скажите пожалуйста а когда отправили заказ в офис?наш курьер ездила в эту субботу и ничего не привезла!
здравствуйте,покупала памперся прокидс,вы мне положили на 2 размера больше.живу в области,пристраивать нет возможности.если закажу еще раз,придет ли нужный размер или гарантии нет.мне нужен 3-7кг
Здравствуйте! Заказала подгузники Прокидс 13-25 кг - они у вас в наличии - я так поняла? Скажите, а когда вы сможете в Московский отвезти? Заранее спасибо. :Стесняюсь:
Да, в наличии. В Московский попадут в среду-четверг ориентировочно при условии оплаты до вечера вторника.
А трусиками есть памперсы?
Получила заказ сегодня, еле до дома донесла. :902 Все понравилось! Спасибо, Катерина :Спасибо:
я так поняла, что подгузники в пристрое, если их нет в наличии, то уберите из пристроя
Катерина, извините, вот только обратила внимание на ваш пост, что свыше 1000 р оргсбор 10%, так это действует? А то я в прошлый раз заказала, а вы взяли также - 12%...
скажите еще про ср-ва для стирки, в каких случаях порошок применяется, а в каких - гель, и что лучше отстирывает и безопасней для аллергика?
Здравствуйте. Есть ли в пристрое подгузники 0-5кг?
Есть. Подгузники Sealer Baby, NB 0-5 кг 48 шт. 465 руб. 2 пачкиИ Подгузники Prokids Magic Tape, NB 0-5 кг 24 шт. 233 руб. 1 пачка
спасибо за информацию по порошку! :904m так как насчет 10% оргсбора? ;)у меня вроде бы больше 1000 р заказ... :Стесняюсь:
скажите еще плиз, гель тоже в пристрое, т.е с памперсами придет, или ждать надо?
katerinna, добрый денья там 15 кг-оые памперсы заказала опять, вроде вы говорили что в марте появиться должны
извините,пожалуйста,хотела перезаказать-одну пачку оставить размер М,а другую взять L
ДЕВОЧКИ!!!А кто-нибудь знает телефон организатора? А то мне велено позвонить, а телефон я не найду никак????
Скажите, а вот эти 2 пачки в пристрое ещё есть? Если да, то я обе заберу, спасибо. Наименование: Подгузники Prokids Magic Tape, XL 13+ кг Артикул: PMT XL 13+ кг16 шт. Цена: 233 Заказать Каталог
katerinna, Катя, добрый деньпроставьте. пожалуйста, мне оплату за салфеткиили она еще не дошла до вас?
katerinna, добрый деньсчет еще не выставили?мои 15кг-ые так и висят в неизвестности?
katerinna, я, как Вы просили, оплатила во вторник, Вы обещали в среду вечером привезти в Советский офис, чего-то нет ничего