добрый вечер,katerinna, а когда вы в офис отвезете?а то мне за заказиком надо ехать, получится заодно то?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действителен ли мой заказ? Я сделала его вчера, но в заказе "стоп" стоит 15.11.12. Если да, то когда будет стоп по моему заказу?
katerinna, а мои салфеточки никак? а то 2 недели про которые Вы говорили, уже прошли давно.
а у вас в закромах,случайно,нет подгузов на даму 12 кило? размер 9-14. если нет,то когда сл.стоп?
или моих заказанных подгузов нет в отгруженном?совсем башка не варит(((тогда расфиксируйте пока закеазанное.мы попробуем из пристроя посмотрим подойдут ли
Заказ заберу в понедельник из транспортной. Должно быть все из заказанного, кроме Siler XL. Так что выбирайте то, что вам нужно.
Катя а еще какие нибудь Sealer в пристрое будут?
katerinna, А салфетки-то будут у меня в заказе?
здравствуйте,а еще будет такая закупка,очень бы хотела поучавствовать,только мне в феврале понадобятся.Что у вас с пристроем?
Здравствуйте! Заказ до сих пор стоит в "доставке", подскажите, когда ждать в Мещерском офисе? До Н.г. вроде должен был ещё поступить.
Здравствуйте! Из пристроя подгузники когда можно будет получить или из дома забрать можно?
katerinna, у вас в реквизитах срока действия карты не хватает
А почему на некоторые влажные салфетки цены нет? :( Вот, например, на эти: Наименование: Влажные салфетки для новорожденных NATRACARE из БИО хлопка, с натуральными экстрактами БИО ромашки, БИО липы и БИО абрикоса Артикул: Салфетки для новорож Цена: 0 Заказать Каталог
Внимание!Добавила в каталог средства для стирки детских вещей, а также средства для ухода за будущими мамочками и кормящими мамочками!!!Некоторые позиции в наличии по 1-2 шт.