katerinna, добрый вечера за офис не надо разве платить?или просто не проставляют сейчас а расплачиваться на месте?
салфетки влажные для новорожденных имеются в пристрое?
Оплатила подгузники из пристроя, отметила оплату в комментарии к заказу.
Я в это стоп не попала? :907m
закупка актуальна?
Екатерина, день добрый!Можно ли из пристроя купить упаковку Силеров 9-14кг? И можно ли будет забрать на Горького?
katerinna, добрый деньу тебя в наличии есть подгузники больше 12 кг?
Я заказала у Вас Подгузники Sealer Baby, M 6-11 кг. Когда мне их нужно оплачивать и получать?
Катерина Вы сказали что если оплачу до конца понедельника, то подгузники будут в офисе во вторник? Приезжала в офис, сказали что они в пути. И когда они будут в офисе?
Подскажите, пожалуйста, на ночь какие лучше: Подгузники Sealer Baby, M 6-11 кг или Подгузники Prokids Happy Angel, M 6-11 кг. Может кто пробовал уже и те и другие? Измучились, на ночь не подберем никак подгузник, японские пробовать не хочу, побаиваюсь я радиации.
Доброго дня! ждала-ждала свои подгузники, в офис на мещеру должны придти, и случайно нажала кнопку-Получил. В итоге, заказ еще не получила, а числится в Заказы, недавно полученные на выездных раздачах. Может подскажите, как исправить?
Исправьте, пожалуйста, мне администратор сайта сказал, что организатор может исправить. А то боюсь, мне так долго еще не получить мои подгузники. Заранее спасибо!
katerinna, а мне бы все вместе и бумагу, и салфетки, что бы за офис 2 раза не платить, так что я подожду.
Попробовала, исправила. Еще не сталкивалась с такой ситуацией. Посмотрите, получилось?
Всё получилось, спасибо! Сегодня забрала, будем пробовать. А там в пакете был еще отдельно 1 подгуз, это откуда?
Это пробник, в подарок.:)
оооо, классно, спасибо! А пробник Prokids Magic Tape или Prokids Happy Angel?
фуууууууууууууууа я уж испереживалась почему оплата не дошлаааааааааахорошо что все хорошо)))))доброго времени суток)