взяла вещь из пристроя...уж могли бы 9 рублей и не добавлять к моему заказу....
katerinna, а Подгузники Prokids Magic Tape, XL 13+ в наличии? Вы пишет,что придёт в марте..
Сегодня забрала гель от растяжек...он бракованный- сверху, где шов, дырка, оттуда вытекает гель! весь пакет был испачкан
скажите пожалуйста а еще не поздно сделать заказ?
Здравствуйте, а когда на автозавод придет заказ?
Добрый день Стоп должен же быть позднее? или я ошибаюсь?
Здравствуйте. добавила в заказ еще молочко.Сделайте счет оплачу сразу чтобы за раз все забрать
katerinna, спасибо вам за эту полезную закупку! Я в восторге от этих подгузников! И салфетки очень качественные и пеленки одноразовые - просто супер! И спасибо за небольшой бонус - мелочь, а приятно!
Катерина, здравствуйте, уберите меня, пожалуйста из предоплаты, я буду ждать следующий сбор. Я в роддоме. Спасибо.
katerinna, доброго дня.подскажите,доставлен ли мой заказ?вы мне писали, что он будет в четверг-пятницу.в итоге его так и не привезли. у меня муж ходил забирать.может мы что то не так поняли?=)ждем ответа
НАКОНЕЦ-ТО!ДОЛГОЖДАННЫЕ!Трусики – подгузники «SEALER» – последняя разработка в производстве средств детской гигиены. Это новая, самая совершенная коллекция 2014 года. Рекомендуются малышам, которые начали активно двигаться, бегать, ходить. Трусики - подгузники «SEALER» очень эластичны, соответствуя каждому движению малыша. Внутренняя поверхность быстрее впитывает влагу. Комфорт и свобода в движениях - круглосуточно. «Воздушные каналы» эластичного пояска трусиков «SEALER» обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха, благодаря чему испарения легко и быстро выводятся. Специальный слой «Air Through» обладает высокой воздухопроницаемост ью и предотвращает появление опрелости и раздражения. Внутренний слой трусиков невероятно нежный, так как выполнен из очень мягкого и тонкого хлопка premium качества.Особенности:новые, усовершенствованные свойства – ускоренное поглощение жидкости;очаровательный дизайн;отлично впитывают жидкий стул;неограниченная свобода движений;мягчайший эластичный поясок предотвратит сползание трусиков, даже при максимальной активности малыша;эластичный поясок не жмет и не давит, меняясь вместе с животиком, он всегда плотно прилегает к телу ребенка;поясок в гармонии с кожей и не вызывает раздражения;поясок – «резинка» пропускает пары влаги и поэтому не липнет к коже ребенка;уникальный впитывающий слой в сочетании с «барьерами» - 3D «манжетами» - великолепная защита от протекания;Распределение абсорбента(впитывающего слоя) внутри трусиков «SEALER» обеспечивает комфортное впитывание с учетом особенностей как мальчиков, так и девочек.
Дозаказ сделала, желательно не отделять его от памперсов, они нужны в первую очередь. У меня от них зависимость )))) не хочу в магазине покупать, хочу именно их - они замечательные. Спасибо вам за такую возможность!
ДД, подскажите если у меня весь заказ есть у вас в пристрое можно забрать из дома?
:Elf Какая у вас быстрая закупка просто сказка))))) вчера оплатили а сегодня уже разбор))) :1002
katerinna, ДД! До какого числа нужно оплатить заказ?
katerinna, добрый день! Заказала из пристрой 2 пасты. Они есть в наличии? :1003
да, есть. Только сумма заказа менее 200 руб., придется доплачивать 9 руб.