Цитирую: abramovig от 21 Январь, 2017, 20:19:51 pm ДВ! Отличие в кружеве, на фото это не предоставлено.ДД, кроме разницы в кружеве есть ещё какие-нибудь существенные отличия? например качество самого полотна? я имею ввиду полуграции 259-5 и 259-7
х/б трикотажное полотно с п/у
Добрый день! А если у меня из заказа исчезла одна позиция, это значит ее нет и не будет?
Надежда, извините за задержку оплату, совсем закрутилась- у двоих детей выпускные на носу, на сайт даже зайти некогда было, завтра оплачу днем
Добрый день! Положила купальник в корзину, возьмете в дозаказ?
Добрый день!Только трусы к бюсту 80 идут 75-105.Перезакажите.
Цитирую: abramovig от 29 Апрель, 2017, 15:43:33 pm Добрый день!Только трусы к бюсту 80 идут 75-105.Перезакажите.Почему?Может я и бюст не тот взяла У меня объем под грудью 77, чашка АНо т к обычно всегда все маломерит, я заказываю 80 АМожет я не правильно сделала?
Заказали все правильно.Просто трусы комплектом идут к купальнику. трусы идут на размер меньше (к 70-ым размерам б/г идут 65-ые трусы, к 75-ому размеру б/г идут 70-ые трусы и т.д).Если у вас 80, значит трусы 75-105.
Цитирую: abramovig от Сегодня в 17:11:43Заказали все правильно.Просто трусы комплектом идут к купальнику. трусы идут на размер меньше (к 70-ым размерам б/г идут 65-ые трусы, к 75-ому размеру б/г идут 70-ые трусы и т.д).Если у вас 80, значит трусы 75-105.Понятно, спасибо ))
ДД! Мне понравился купальник артикул 8069-1 Купальный костюм эластичное полотно, каркасыно хотелось бы узнать есть ли в наличии цвет как на фотке 1 (св. коричневый с разноцвет листьями)нужен размер 80-С.
Здраствуйте, подскажите когда ожидается поставка по стопу в конце апреля? Номер заказа: 3960884. Спасибо.
Здравствуйте! Заказала купальник.1 июля уезжаем на море. Успею получить?
Доброе утро! Мы 18 улетаем. Хочу успеть оплатить. Когда счет будет?
Надежда, доброе утро!А когда по офисам повезёте заказы? А то у меня там уже один заказ лежит, этот очень жду, чтобы всё вместе почтальон смогла отправить
Спасибо, тогда жду
Добрый день понравился купальник (Купальник (Эластичное полотно, дублированная чашка, каркасы) интересует цвет купальника , на картинке и когда придет закупка оплата которой 18 августа? Спасибо заранее
Спасибо,там при выборе такой расцветки нет,и наверно не успеет к сентябрю
дд! хочется заказать бюст и трусики http://cdn2.slus.name/f7/aa/f7aad9ca02ab898bc8ebe089aa87e1a4.jpg а цвета где можно посмотреть?