д.д. скажите я правельно заказала на о.б. 118-120 трусы 0048-1 размер 95-120? или больше надо?
Добрый вечер. Чтобы скорректировать заказ, подскажите пжл, какие цвета в наличии Бюстгальтер 0545, размер 75В?
Спасибо! Сориентируйте по цвету, барбарис - он ярко-розовый?
Изменила цвет в заказе.
ДВ! Уточню.
Цитирую: abramovig от Сегодня в 19:26:44ДВ! Уточню. пожалуйста поменяйте мне размер если будет нужно сами ,а то вдруг не увижу ваш ответ во время а уже стоп.
ДВ Не смогла сегодня заплатить , банкомат выдает, то неправильный номер карты, пришла домой проверила еще раз все правильно записала, завтра попробую еще раз.
@Киселева Марина , у вас уже ранее про бюст. спрашивала, напишите ей в ЛС dazdoperma
Цитирую: abramovig от 28 Март, 2016, 16:36:57 pm @Киселева Марина , у вас уже ранее про бюст. спрашивала, напишите ей в ЛС dazdoperma ДД, а как ей написать? Подскажите, пожалуйста.
дв! скажите вот этот http://cdn1.rf-sp.ru//5b/e8//5be8f081c7677b1a92f2ad572c26f34b.jpg .можете цвета показать.? в галерее у вас указаны цвета,но я их не нашла в инте. где нибудь они есть у вас
ДД! Возьмите от меня дозаказик, очень хочется в этот стоп успеть!
Доброе утро!!! Девочки, всех с праздниками! Надежда, из Вашего комментария, я поняла, что Вы объединили мои заказы, спасибо большое!
Добрый вечер! подскажите пож. бутон розы. это бежевый лиф с розовыми розачками. Заранее спасибо
ДД! а когда примерно будете развозить по центральным офисам?! в эту субботу реально получить в офисе будет?!
Дд! удалите пож-та мой пристрой. Спасибо!
здравствуйте ,а когда будет в офисе основной заказ?
ДД! Дата стопа, я так понимаю, немного сдвинется, минималка и вполовину не собралась, а три дня осталось...? и еще , не проконсультируете по купальнику 8205-1 ,чашечки там с поролоновым подкладом или без?
[/ъЗдравствуйте. Никак не могу найти трусики от комплекта. Помогите, пожалуйста.
ДД! Смотрю, уже в разборе ))) а когда по офисам будете отправлять?
ДД! Помогите, пожалуйста с пристроем!!! Не могли бы вы выложить в каталог купальник арт.8205-1, 70DD, цвет бирюза?1160 руб.Купальник (эластичное полотно,каркасы) Классный, но польстила себе с размером груди , если пристроится, хочу потом у вас такой же заказать, но чашкой поменьше)))
ДУ! Скажите пожалуйста ,заказала купальник ,я смогу его получить до 30 сентября?Если конечно он в наличии940 руб.Купальник (Эластичное полотно, дублированная чашка, каркасы)
ДВ! сможете, если все вовремя оплатят.