Добрый вечер! Уезжаю завтра в командировку до 10.10. Оплатить смогу по приезду (
Здравствуйте, а когда оплачивать будет?! :Думаю:
Добрый вечер! Для дочи выбрала бюстик из пристроя. Можно его получить? Или я опоздала?
Привет,когда будем стопиться? Или в магазин идти за бельем
Подскажите, пожалуйста, а на оплату сегодня выставите?
Привет! Когда будет предоплата заказа...счёт-то уже пришёл Вам?Хочется поскорее уже вашу красоту получить...?
ДД девочки! Пиар пристоя в наличии!!!! :Elf Бюстгальтер (эластичное полотно,трикотажное полотно, эластичное кружево,каркасы) Артикул: 0909-9 Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать Размер 80F, цвет черный , мне не подошел размер.Посмотреть можно в Заволжье, по предоплате в любой офис отправлю!
@abramovig ,Здравствуйте, а вот к этому есть трусы? 348 руб.Бюстгальтер. Бюстгальтер эластичный с дублированными чашками, на каркасах цветная набивка
@ксю1703 , доброе утро, к этой модели трусов нет.
Цитирую: "abramovig" от Сегодня в 09:35:32 @ксю1703 , доброе утро, к этой модели трусов нет.ДД, а он с поролоном?
Привет! О прошлом выкупе новости есть,когда заказ приедет к вам?
Скажите,пожалуйста,вторник прошёл,статус не поменялся.Вы не отвезли заказ в Ленинский офис?Когда планируете?
В субботу ваш заказ отправила в транзитный офис Московский, оттуда заберут в ваш.Вам надо в теме Ленинского офиса уточнить, как будут забираться заказы из Московского.
Цитирую: abramovig от 16 Декабрь, 2015, 00:34:15 am В субботу ваш заказ отправила в транзитный офис Московский, оттуда заберут в ваш.Вам надо в теме Ленинского офиса уточнить, как будут забираться заказы из Московского.Как интересно.А как это сделать?Что значит "уточнить в теме офиса"?Я думала,что заказы сразу будут отвозить в Ленинский район,а тут получается,что сначала отвозят в офис Московский,а потом в Ленинский?Почему так сложно?
В этом года стопа уже не будет? Я смотрю минималка не собираецца..
Здравствуйте! в закупке указано, что стоп прошел, но мой заказ не поменял статус. счет будет выставлен позже или моего заказа нет в наличии?
Подскажите пожалуйста, я что-то запуталась в размерной сетке . Мой объем под гр. 80, грудь 98 см, заказала 80С, правильно?
заказик
ДД, стоп прошел? наличие на сайте не смотреть? замены указывать?
если успела, включите меня
Бюстгальтер (эластичное полотно, трикотажное полотно,каркасы , эластичное кружево,каркасы)0928 что то не понятно если нет в наличии то просьба вернуть деньги. а если есть то отметьте оплату а то мигает оплачивать. желательно объединить заказы для офиса.
95DD не надо.
580 руб.Бюстгальтер (эластичное полотно,трикотажное полотно, эластичное кружево,каркасы) если не пристроили то какой размер и цвет?ПРИСТРОЙ :Elf :Elfцена 580,00 , до всех повышений!