Привет, Катюша ,подскажи когда стоп примерно будет?
Артикул D13109 чернТорговая марка БАРРАКУДА Размеры: 33 34 35 36 37 38 На сайте есть а у меня в корзине написали нет в наличии?
Так я их удалила. Вы написали нет в наличии (заказывала 35 и 37 размер)
Можно будет их заказать?
Здравствуйте.RENZON I1C1041-0612 сер какая высота каблука?
Добрый вечер, подскажите когда будет стоп?
Здравствуйте, отмените пжл мой заказ, сейчас не будет возможности его оплатить
екатарина, подскажите сабо Roy shoes (Турция) 35-05 черн маломерят или нет? на стопу 23 см какой размер 36 или 37 взять? и еще, они у вас в наличии?
Цитирую: "irina-romanycheva" от 16 Май, 2020, 16:20:22 pm екатарина, подскажите сабо Roy shoes (Турция) 35-05 черн маломерят или нет? на стопу 23 см какой размер 36 или 37 взять? и еще, они у вас в наличии? @irina-romanycheva , Здравствуйте.К сожалению замеров на эту марку пока нет.Но в инете нашла инфу, что они маломерят.В наличии нет их у меня. Только под заказ.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 12:46:47Цитирую: "irina-romanycheva" от 16 Май, 2020, 16:20:22 pm екатарина, подскажите сабо Roy shoes (Турция) 35-05 черн маломерят или нет? на стопу 23 см какой размер 36 или 37 взять? и еще, они у вас в наличии? @irina-romanycheva , Здравствуйте.К сожалению замеров на эту марку пока нет.Но в инете нашла инфу, что они маломерят.В наличии нет их у меня. Только под заказ.Спасибо. Тогда наверное 37
Вроде закупка обуви а в каталоге все что угодно только обуви нет?
Добрый день. А когда стоп? а то еще доставка 25 дней когда получим?
Доброго утра! Подскажите, есть какая-нибудь инфа по размерности:NALISHAA08 черн
Добрый день! Спасибо за инфу. Неожидала что большемерят. В основном писали маломерят на 1-0,5 размера. Надо подумать.