Добрый день. Катя, не подскажете как по размерности сандали Сказка арт R921310337W, соответствуют размерной сетке или нет?
Цитирую: "iula10" от Сегодня в 11:51:30Добрый день. Катя, не подскажете как по размерности сандали Сказка арт R921310337W, соответствуют размерной сетке или нет?Добрый.Не маломерят.Но остался только 21р
Д.Д. Заказала босоножки, в обновленном каталоге они есть. Почему пишите нет в наличии?
@екатарина ,ДД. Скажите, а когда стоп ожидается?
ДД. Почему то каталог из 1 странице состоит, а раньше так много всего было? Только хотела обувь выбрать. Это просто обновляется каталог?
Добрый вечер! Подскажите к 5 июля успеем получить?Нам на дачу ехать.
Здравствуйте, когда планируется стоп по закупке?
Добрый день! Подскажите, пож-та, когда обувь попадёт в офис на Горького? До пятницы получится?
@екатарина , Добрый день. хочу сделать заказ, возьмете в этот выкуп? заранее спасибо
Здравствуйте,а можно уточнить, какую модель мне включили в счет? R835926921DB син или R082326762DB син?
@екатарина ,. Привет . У меня заказаны сапожки Сказка,появилось "нет в наличии",есть шанс что в ближайшее время появятся???? Спасибо заранее!!!!
Здравствуйте.Скорее всего нет.Каталог обновлён, смотрите замену.
@екатарина , здравствуйте. Я заказ сделала, успела в этот выкуп?
Жаль. Дозаказом нельзя? А следующий когда будет? Как минимальная партия наберется?
@екатарина , Привет , Заказали сапоги ,но вместо заказанных пришла совсем другая модель. Вроде написано что гарантия по артикулу есть. Так надеялись что придут именно такие как заказали. Как можно эту проблему решить? Заранее спасибо!!!
Д.В. Подскажите пожалуйста,те дутики что в начале каталога выставлены новые,значит есть в наличии? Можно заказывать?
@екатарина ,добрый вечер.Подскажите,нельзя ли заказать пару обуви или уже Поздно?Вот эти интересуют table]1218 руб.TOM & MIKI27р-р