ДД, заказала из пристроя, если не поздно переведите в оплату, оплачу сразу. хотелось бы все вместе получить
Спасибо, оплатила. Оба дезодоранта вместе отправьте пжл. :904m
Фуврония 2009, здравствуйте!подскажите,я оплатила 2 деза,а получила только 1?как так?
Ответила в лс
ДВ! Скиньте реквизиты заранее. С 1 по 10 августа буду отсутствовать. Спасибо!
Фуврония 2009, добрый день, а дозаказ нельзя уже?
Добрый вечер! Катя,а какой дезодорант МаxF и для подмышек,и для стоп и рук?А то у вас в первом посте написано два дезодоранта по 30% и я что-то задумалась какой заказывать надо.
Здравствуйте.Я заказала дезодорант из пристроя и сегодня увидела оплату. Уже не успею оплатить. Оплачу завтра и отпишусь если не поздно.
Екатерина, здравствуйте! У меня вопрос: мне не проставлена оплата и зачислен долг, хотя я оплачивала, не нарушая ваших условий, 26.08.2014 до 18:00?
Настоятельно прошу ответить! Почему мне зачислены проценты за своевременную оплату?
Фуврония 2009, добрый день.Стоп перенесся на октябрь, подскажите,пожалуйста, закупка жива? Есть смысл заказывать?Моя подруга участвовала в Вашей закупке летом, нахвалила мне дезодорант, да я и сама видела, что в жару кругов от пота не было у нее:) Тоже хочется приобресть такой!!!
Здравствуйте, добавьте мне в корзину пожалуйста - http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/shampun-ot-perkhoti-premier.html - 2 шт.