Всем :Привет: Вот наш маленький хвастик, рост 95-96 см, футболочка 116, она унисекс, простенькая, но смотрится хорошо, качество отличное, на размерчик, наверное, маломерит, но впрочем кто как привык, нам пока немного великовата.НАТАША, ТЕБЕ :1002 :901 :904m
Добрый день!моё знакомство с закупкой началось с покупки худи из пристроя. Давно на него смотрела, но дочка еще совсем маленькая, в закупке ряды (всегда меня напрягали), но в пристрое увидела - решила взять на будущее. Размер 98. Есть старший сын, рост сейчас 102. Увидев худи, вцепился в него и носит!!! оно ему впритык по горловине, но рукава нормально - носит с удовольствием. Я теперь не боюсь рядов :) )) И Потрясающая футболка со звездой, я тащусь! размер 104 взяла. В размер. после стирки не деформируется, рисунок на месте. Огромное спасибо оргу! дочери 3 мес, но и ей бы уже набрала всеговсеговсего)))))))) вещи супер, брала и другие, всё классное, просто фото нет.
:Привет: Ну вот наконец-то тепло можем похвастаться нашими любимыми вещичками в деле как говорится :Смеюсь: Белая толстовка в горох р 104 и худи с мишкой р98, модель рост 95.Все вещи просто отличного качества, стираю после каждой прогулки и все как новое. Наталье еще раз огромное спасибо :901
:Привет: наши хвастушки!!!!!! на рост 88 см,как влитая села кофточка и юбочка с ростовкой 98см, костюмчик спортивный тоже 98см,есть запасик еще,качество у вещей очень понравилось.
ДД, Участвую в этой закупке давно!Все очень нравится и другим советую. Главное быстро, качественно и доступная цена. Очень много беру на вырост, просто не могу удержаться) У нас рост 83 см, беру размер 98!
:Привет: мы опять с клёвой одёжкой, сынуля ростом 96 см, шортики обалденные рост 104, 2 футболочки на ребёнке рост 104, красная и фиолетовая рост 116, нам конечно пока велико. Всё просто супер :Танцую: Наташа, тебе :1002 :904m :904m :904m
Вот и наш хвастик :) наконец то дождались своёю кофтейку :902 очень теплая, можно носить даже вместо ветровки, мне показадлсь чуть маломерит.