skazka52, Леночка, спасибо за работу, футболки, как всегда, отличные, отзывы оставила. :1002 :904m :901
Лена, заказала кофту из пристроя, а когда вы её отправите в офис?
скажите пожалуйста я заказала 2 футболки - размер 9, это на российский- 54? а то я тут почитала, что 7 на 52-54. как бы мне не ошибиться с размером. мне нужен 52-54.
у тебя шифоньер ещё держится? :Смеюсь:
Лена, спасибо большое!!!Заказывала футболки маме, все ооочень понравилось! :Ромашки: :1002
В 9-ке утонете, у меня полный 54, так я себе и 7, и 8 беру, 7 -ка сидит плотно, 8-ка свободно.
С трудом , Лена, с трудом... Всё больше с пинка закрывается...... :Смеюсь: :homa :Смеюсь:
ПРИСТРОЙ!Футболка с принтом с длинным рукавом для мальчика "Тачки Артикул: A4258 Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Рубашка для мальчика Артикул: C3813 Цена: 411 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Платье нарядное Артикул: H4795 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Платье-туника с аппликацией "Свинка Пеппа и снеговик" Артикул: F4732 Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать
спасибо, поменяю размер на 8 тогда, а то я на сайте смотрела- 9-54р
Девочки у кого 44 размер, посмотрите какая красота, спинка ажурная Женская футболка Артикул: 21698 Цена: 217 руб. Перейти в каталог Заказать
А я уже голосовала за нашего орга, а вы?
ой, спасибо! очень неожиданно и приятно! :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :1002 :901
Леночка,наша скромница!Ты самая лучшая! :cat :901 :904m :1002
skazka52, Лен что с хотелками делать будем стоп в феврале ,доллар :Крейзи: ,может подождать чуток ? или работаем?
закрываемся скорее всего... предпраздничные завалы разгребу, а там подумаем
хочу заказать у вас футболку мужскую"ЛАПША" НО размер у меня L . Какой тогда мне подходит.52.? а то у вас там 4 5 6