Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
Доброе утро! Можно добавить мужские боксеры  0041-11-06   турецкий   6   серый-меланж, мы их уже покупали оличного качества! Спасибо!

0
20689-20-05   турецкий   5   св.пудра добавьте пожалуйста

0
alisa29,  трусы добавила , а комплекта женского нет в наличии , крестики стоят же  :Извиняюсь:

0
tatyana109,  добавила  :ага:

0
skazka52, Добрый день. Добавьте, пожалуйста футболки, которые есть в наличии на размер 3. Спасибо.)

0
chayka, вы пожалуйста выберите на сайте http://www.ozkanwear.com/  и напишите артикул вашего выбора здесь, в теме и я добавлю.
футболок много видов женская, мужская ,детская, с длинным рукавом и т.д.

0
Мои самые   стойкие  и терпеливые участники, на этой неделе  застопимся ! ряды с  1 -2 свободными размерами буду закрывать сама!
У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ  С ПРЕДОПЛАТОЙ, милости прошу в личку за реквизитами, иначе заказ удалю!
ориентировочный день стопа среда

0
buksir, Оля, ОООООГРОМНОЕ  тебе спасибо за помощь!  :901 :Elf
девочки-мальчики, почему-бы нам не скинуться по   +    такой  оперативной и отзывчивой помощнице!  ;) :1002

0
Девчонки, смотрите, какой комбезик симпатичный на лето!
Давайте соберем!

Женский комбинезон

Артикул: 20866
 Цена: 340 руб.

Перейти в каталог

0
marinarez, добавила , пожалуйста  :ага:

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Девочки!!! :Ромашки:  А вот футболочка хорошенькая   :902  И с джинсами,и с шортиками, и с юбочкой  :887  :887  :887
И осталось то всего собрать 6 штучек из 30. И цвет БЕЛЕНЬКИЙ !!! С ним всё свежо и нарядненько  :902

Женская футболка

Артикул: 7371
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

0
девочки-мальчики, почему-бы нам не скинуться по   +    такой  оперативной и отзывчивой помощнице!   
С удовольствием    :ага:   . Она и в других закупках помогает хорошо ;)  .  :1002

0
buksir, Оля, ОООООГРОМНОЕ  тебе спасибо за помощь!  :901 :Elf
девочки-мальчики, почему-бы нам не скинуться по   +    такой  оперативной и отзывчивой помощнице!  ;) :1002

с удовольствием!!!  всем кому позволило по :1002

0
Тоже всем  :1002 :1002 :1002

0
 :Кепка: :Благодарю:  спасибо  :901 тоже всех, кого могла плюсанула  ;)

0
Девочки, от меня  тоже  всем по +   :Малацца:

0
 :Привет:  :addd
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=7416&link=1  размер 3 цвет черный и белый

0
Алленький,  пожалуйста, добавила , обратите внимание позиции по 2 ШТУКИ , только так  :ага:

0
buksir, это значит, что ряд только из двух штук?

0
Алленький, не ряд из двух штук, а минимальный заказ 2 ШТУКИ , цена уже адаптированная  :)

0
buksir, ааааааааааа, ничего не понимаю!  :Дундук:       :Дундук:          :Дундук:       
Я должна встать на 2 клеточки и заказать 2 майки? Или 1 клеточка означает 2 майки? И  цена  будет та же за 2 штуки?   

0
я встаю на 1 клетку и это заказ в 2 майки по цене 244. так?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 15:50:27 pm от Алленький »

0
Алленький,  да, все верно , одна клетка - две майки  :ага:

0
Мои самые   стойкие  и терпеливые участники, на этой неделе  застопимся ! ряды с  1 -2 свободными размерами буду закрывать сама!
У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ  С ПРЕДОПЛАТОЙ, милости прошу в личку за реквизитами, иначе заказ удалю!

0
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ   БУДУ ЗЛОБСТВОВАТЬ  удалю всех "проблемных " (у кого ранее были не оплаты и задержки), кто обратился в личку за реквизитами, умнички! оплачиваем до стопа  :Спасибо:

0
Ничего не поняла. Всем нужно в личку за реквизитами? :Не знаю:

0
Ничего не поняла. Всем нужно в личку за реквизитами? :Не знаю:

0
:) :) :)

0
:) :) :)
совершенно верно!  :1002  :Здорово:

0
"обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"

0
 а если я у вас первый раз заказываю?

0
"обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
принято!
а если я у вас первый раз заказываю?
это не имеет значения, главное Ваша репутация как участника

0
Если нужно оплачивать-пришлите  пож. реквизиты

0
Если нужно оплачивать-пришлите  пож. реквизиты
не нужно  :)

• Пристраиваю платье 50-52
0
Здравствуйте, у меня одна вещичка в статусе    ждём счёт. Может, пришлёте реквизиты, а то 22 уезжаю на неделю, не уверена, что интернет будет доступен.

0
Здравствуйте, у меня одна вещичка в статусе    ждём счёт. Может, пришлёте реквизиты, а то 22 уезжаю на неделю, не уверена, что интернет будет доступен.
отправила , за ответственность +

0
Здравствуйте! Прочитала в ленте:
Закупка Турецкий трикотаж . Стадия сбор.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ БУДУ ЗЛОБСТВОВАТЬ удалю всех "проблемных " (у кого ранее были не оплаты и задержки), кто обратился в личку за реквизитами, умнички! оплачиваем до стопа .Спасибо!
Я ничего не поняла...с какой стати  я должна была догадаться о том, что надо просить реквизиты отдельно? В первый раз с таким сталкиваюсь.....
У нас поменялись условия в закупке? :907m Или это именно только для проблемных покупателей?

0
БТанечка, ещё раз, только внимательно
  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ   БУДУ ЗЛОБСТВОВАТЬ  удалю всех "проблемных " (у кого ранее были не оплаты и задержки), кто обратился в личку за реквизитами, умнички! оплачиваем до стопа  :Спасибо:

0
Здравствуйте, вышлите пожалуйста реквизиты для оплаты заказа и скажите до какого числа необходимо оплатить.

0
 :Привет:  :addd
http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=2000&link=1
размер 6 цвет черный и корал

0
Девочки!!! :Ромашки:  А вот футболочка хорошенькая   :902  И с джинсами,и с шортиками, и с юбочкой  :887  :887  :887
И осталось то всего собрать 6 штучек из 30. И цвет БЕЛЕНЬКИЙ !!! С ним всё свежо и нарядненько  :902

Женская футболка

Артикул: 7371
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

Девочки эта маечка на 52 размер 8 подойдет? Кто знает?

0
 :addd

0
Алленький,  коралл в каталоге есть 6 размер, а черный 6 размер добавила  :ага:

Sekret,  по вашим хотелкам белый топ есть в каталоге артикул 20057, другого топа нет в наличии , и в следующий раз хотелку пожалуйста в виде ссылки или артикула , трудновато перелистывать 8 страниц топов и выискивать по картинке

0
Девочки эта маечка на 52 размер 8 подойдет? Кто знает?
Вот тут размерная сетка)   http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5 

0
buksir, да, все нашла и заказала.  :Танцую:  :Спасибо:

0
Здравствуйте! Комп в ремонте и нет возможности заходить в интернет. Ничего не поняла из темы... :884m Нужно что-то оплатить до стопа? :907m

0
Здравствуйте! Комп в ремонте и нет возможности заходить в интернет. Ничего не поняла из темы... :884m Нужно что-то оплатить до стопа? :907m
здравствуйте! Вам , не нужно.  в среду- четверг  стопимся

0
ДД уезжаю на 3 дня не теряйте