девочки-мальчики, почему-бы нам не скинуться по + такой оперативной и отзывчивой помощнице!
buksir, Оля, ОООООГРОМНОЕ тебе спасибо за помощь! :901 :Elfдевочки-мальчики, почему-бы нам не скинуться по + такой оперативной и отзывчивой помощнице! ;) :1002
Мои самые стойкие и терпеливые участники, на этой неделе застопимся ! ряды с 1 -2 свободными размерами буду закрывать сама!У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПРЕДОПЛАТОЙ, милости прошу в личку за реквизитами, иначе заказ удалю!ориентировочный день стопа среда
Ничего не поняла. Всем нужно в личку за реквизитами? :Не знаю:
У КОГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПРЕДОПЛАТОЙ, милости прошу в личку за реквизитами, иначе заказ удалю!
:) :) :)
"обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
а если я у вас первый раз заказываю?
Если нужно оплачивать-пришлите пож. реквизиты
Здравствуйте, у меня одна вещичка в статусе ждём счёт. Может, пришлёте реквизиты, а то 22 уезжаю на неделю, не уверена, что интернет будет доступен.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ БУДУ ЗЛОБСТВОВАТЬ удалю всех "проблемных " (у кого ранее были не оплаты и задержки), кто обратился в личку за реквизитами, умнички! оплачиваем до стопа :Спасибо:
Девочки!!! :Ромашки: А вот футболочка хорошенькая :902 И с джинсами,и с шортиками, и с юбочкой :887 :887 :887 И осталось то всего собрать 6 штучек из 30. И цвет БЕЛЕНЬКИЙ !!! С ним всё свежо и нарядненько :902 Женская футболка Артикул: 7371 Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки эта маечка на 52 размер 8 подойдет? Кто знает?
Девочки эта маечка на 52 размер 8 подойдет? Кто знает?
Здравствуйте! Комп в ремонте и нет возможности заходить в интернет. Ничего не поняла из темы... :884m Нужно что-то оплатить до стопа? :907m