Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а заказы фиксировать за сколько дней до стопа будете? Просто думаю еще что оставлять или все мобет покупать.......... :Стесняюсь: :Стесняюсь:
А подскажите пожалуйста как определить свой размер?
обидно... тогда добавьте, пожалуйста, леггинсы арт. 0415-08-05, черне. Крестика нет, посмотрела...
L@n@, а вы посмотрите на сайте , что понравится и будет в наличии - добавим в каталог :ага:но по данным поставщика , наличие бельевого трикотажа под большим вопросом , майки и трусы только по подтверждению поставщика :Извиняюсь:
Добавьте пожалуйста http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0872&link=1
skazka52, ДД,подскажите по опыту,костюмы такого плана в размер или большемерят?
доброе утро! к сожалению опыта нет, собираем первый выкуп, ориентироваться только на отзывы с прошлого сезона...
добавила :ага:
Спасибо тебе огромное Леночка. Как всегда очень оперативно. Прямо удовольствие участвовать в ваших закупках :1002
L@n@, пожалуйста , добавила :ага:
уезжаю на две недели, не будет доступа к интернету, может деньги за заказ сейчас перечислить, приеду только в первых числах.
Здравствуйте!подскажите,а боди женский( арт.20615) можно добавить размер5 На сайте поставщика есть,а у вас только 6. Заранее спасибо!
Добрый день. Вот такая футболка появилась в 5-9 размерах добавьте пожалуйста
skazka52, я по размерам не поняла. у меня 42 размер, по размерной сетке получается 3. Нигде не встретила его. И что такое стандарт мидиум? :Думаю: