Парник Подснежник - Компактные и долговечные Парники! Укрывной материал!

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, мой телефон 9159467183    

Предлагаю вашему вниманию следующие виды продукции
1.   Складной Парник «Подснежник»
2.   Нетканый укрывной материал спанбонд
3.   Пластиковые дуги для парников

О парнике «Подснежник» - благодаря современным полимерным материалам, парник легок, компактен и готов многократному использованию.
- Вы без труда разместите его в багажнике автомобиля, не займет много места при хранении.
- Не требует фундамента, нет жесткой привязки к месту высадки рассады
- Парник "подснежник" быстро и легко устанавливается и демонтируется, без использования каких либо инструментов.
- Парник из пластиковых дуг "подснежник" в десятки раз дешевле аналогов из металлической трубы.
- Каждый парник в индивидуальной упаковке.

Специальное предложение сезона  Уникальная система  капельного полива  "Капля"  

Парник отлично защищает Ваши растения

Летом – от палящего солнца и засухи,
Осенью – от сильных ветров, дождей и листопада,
ранней  Весной – от ночных заморозков до  -5 градусов.

Размеры; Высота до 1 метра, ширина – 1,2 метра, длина – (3, 4, 6, 8 метров)

КОМПЛЕКТАЦИИ ПАРНИКОВ:
Комплектация парника 8 метров
Укрывной материал, плотность 42 гм2 – 1шт , Дуги ПНД, диаметр 20 мм – 9 шт, Ножки длина 25 см – 19 шт, Клипсы, диаметр 20 мм – 18 шт, Пакет упаковочный – 1 шт
Комплектация парника 6 метров
Укрывной материал, плотность 42 г м2 – 1шт,  Дуги ПНД, диаметр 20 мм – 7 шт,  Ножки длина 25 см – 15 шт,  Клипсы, диаметр 20 мм – 15 шт,  Пакет упаковочный – 1 шт
Комплектация парника 4 метра
Укрывной материал, плотность 42 гм2 – 1шт, Дуги ПНД, диаметр 20 мм – 5 шт, Ножки длина 25 см – 11 шт, Клипсы, диаметр 20 мм – 11 шт, Пакет упаковочный – 1 шт
Комплектация парника 3 метра
Укрывной материал, плотность 42 гм2 – 1шт, Дуги ПНД, диаметр 20 мм – 4 шт, Ножки длина 25 см – 9 шт, Клипсы, диаметр 20 мм – 9 шт, Пакет упаковочный – 1 шт
Условия закупки:
У вас должно быть заполнено в профиле № тел. и имя
 2. Вы знакомы с традициями и согласны с ними. http://www.nn-sp.ru/asp/rules/
 3. ОРГ%=16
 4. Стоп после набора мин.партии 20 шт.
 5. Стоимость = цена СП (2й столбик) + Транспортные расходы
 6. Оплата в течении 1-2 дней с момента выставления счета на карту Сбербанка. Если не уверены, что оплатите вовремя, можете оплатить заранее. После оплаты обязательно отписываемся в корзине. Время, последние 4 цифры номера карты и точная сумма, если оплачиваем через сбербанк онлайн, в комментариях ничего не пишем!!!.
7.  После стопа заказа-отказы не принимаю!
8. Раздача через офисы СП.

Обратите внимание на то обстоятельство, что при получении заказов из офисов вам начисляется габарит от 25  до  100 руб
Всем удачных покупок! :Ромашки:
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2016, 07:10:50 am от olgasp »

0
Лана НН, тогда ваш парник оставляю до прихода следующей партии??? (ориентировочно 13 мая)

0
Добрый день, напишите пожалуйста, а до 9 мая парник с Автозавода получу?

0
Добрыйдень, подскажите пожалуйста не будет ли в пристрое шлангов? и может быть у кого-то есть уже опыт обращения с ними? как впечатления? Спасибо.

0
MamaPoly, в пристрое шланг 22,5 м

0
Наталья Карпова, ваш заказ должен быть в офисе. Завтра по графику работы в майские праздники офис будет работать

0
Лана НН, тогда ваш парник оставляю до прихода следующей партии??? (ориентировочно 13 мая)
Хотелось бы пораньше, ну если в этот выкуп всё вместе не получается, тогда подожду.

0
Когда можно будет забрать заказ -он в разборе уже 2недели?

0
Оля, подскажите пожалуйста мой заказ еще не отвезен в офис? Я из Кстовского офиса забираю, прислали уведомление, что завтра поедут за заказами в Горьковский офис. А шланг очень нужен. :)

0
gandarlu@bk.ru, ваш заказ оставлен дома, по телефону договаривались, что заберете из Балахны

0
Ленулечка, этот заказ пока еще в доставке. Срок получения  08.05

0
Оля, здравствуйте. Подскажите, когда повезете заказы на Автозавод? Хотелось бы забрать у  Вас сразу, , чтоб не платить за офис?

0
olgasp, вчера 06.05. Ваши посылки были на Автозаводе, а мой парник почему-то не приехал?!

0
Диамона, Evgeniya.E, у вас следующий выкуп, повезу предположительно 13.05. На Автозаводе ближе к 17.00 - звоните

0
 :Привет:
Подскажите ,пожалуйста,а мне когда парничок ждать???? :907m :907m :907m

0
Подскажите ,пожалуйста,а мне когда парничок ждать????

так же после 13.05

0
Ольга, добрый вечер, я из пристроя заказывала парник 6 метров, а в комментариях организатора указано 4 метра, это опечатка или он действительно 4 м.?  :Ужас:

0
Лана НН, да, опечатка - исправила

0
Лана НН, да, опечатка - исправила
Всё, вижу, спасибки  :Танцую:

0
Здравствуйте. Заказывала у вас два парника  "Подснежник" 6 метров и 8 метров, а сегодня выяснилось, что вы положили мне оба 6 метровых.

0
ДВ, в пристрое парников нет?

0
olgasp, Оля, парника в пристрое нет 6 или 8 метрового? И если сейчас закажу,когда получу, спасибо

0
ДД!  olgasp, а СТОП раньше не планируется? И  еще у меня вопросик про пристрой, я бы тоже взяла парничок из пристроя  :Стесняюсь: Спасибо!

0
olgasp, спасибо большое за оперативность, парник из пристроя получила, буду Вас вспоминать добрым словом!

0
Стоп  20.05  До минимальной партии осталось 13 парников. Если доберем - закажем раньше. Про пристрой будет ясно завтра.

0
Стоп  20.05  До минимальной партии осталось 13 парников. Если доберем - закажем раньше. Про пристрой будет ясно завтра.
ок, если что я на очереди 6 или 8м

0
ок, если что я на очереди 6 или 8м
Я за Вами  :Хи-хи:

0
Если стоп 20.05, то когда придет примерно?

0
i-sumatohina88, последний раз груз пришел за 5 дней, но обычно тормозит оплата

0
Здравствуйте, Оля. Уточните, пожалуйста, на Автозаводе сегодня будут заказы и во сколько?

0
Evgeniya.E, планирую привезти. По времени трудно сориентироваться (не было бы сбоев в ТК), где то с 16 до 17. Позвоните ближе к 16 час.

0
ОК. Спасибо.

0
ДД! Оплата была 24.04 - к выходным привезете парнички в офис? Сейчас стоит разбор товара

0
и мне парничок из пристроя если будет на 6 м

0
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ РЯДОЧЕК
в магазинах в 3раза дороже

Форма для устройства садовой дорожки «Мозайка»

Артикул: -
 Цена: 567 руб.

Перейти в каталог
Заказать

0
А заказ где?
Заказ в корзину не кидала т.к. ждала: "А вдруг появится пристрой" как бы не вышел двойной заказ  :Не знаю: Сейчас заказ в корзине  :Спасибо:

0
LySa, ваш заказ в офисе - забирайте

0
 :Привет:
А для Дзержинска когда отвезете в офис??? :907m :907m :907m

0
Когда ждать заказ??????

0
Здравствуйте, хочу заказать 3 четырехметровых теплицы. Сколько будет стоить доставка до офиса г. Арзамас? И вопрос, по поводу качества: на сколько сезонов хватит такого парника? Есть уже такие люди которые данным продуктом пользуется не первый год, смущает непрочность укрывного материала при демонтаже, например?

0
Заказала шланг 60 м, если его не будет можно 45 м...меньше не заказывайте

0
olgasp, если не будет шланга 60м, готова заменить на 45м. А команда оплачивать будет дополнительно?

0
gandarlu@bk.ru, вчера курьер отписался, что заказ в доставке. Сегодня, скорее всего будет в офисе.

0
1710.08, i-sumatohina88, сейчас жду ответа от поставщика, если не будет 60 м, можно перезаказать, а можно просто пересчет сделать, как вам будет удобно.

0
ОльгаБал, парником сама пользуюсь второй год. Осенью сложила так же как поставщик и повесила на два штыря, сейчас расправила и поставила. Никаких повреждений не заметила.

0
ДД. заказывала 14 штук парников. везти их в офис Перевоз отказались из-за большого габарита (хотя я предварительно спрашивала про доставку,говорили, что будет все хорошо) с меня взяли 822 рубля. я так поняла за доставку и за габарит. но, ведь доставки не было. и вообще "доставка" и "транспортные расходы"- это разные вещи?
или я чего-то не поняла?

0
ДД. заказывала 14 штук парников. везти их в офис Перевоз отказались из-за большого габарита (хотя я предварительно спрашивала про доставку,говорили, что будет все хорошо) с меня взяли 822 рубля. я так поняла за доставку и за габарит. но, ведь доставки не было. и вообще "доставка" и "транспортные расходы"- это разные вещи?
или я чего-то не поняла?

Вот, это напрягло, потому что  хотела заказать уже 5 штук))). Плиз, прокоменитируйте, пожалуйста, с кем данный вопрос можно утрясти? Интересует доставка до офиса г. Арзамас.

0
ОльгаБал, с сотрудниками офиса

0
ОльгаБал, с сотрудниками офиса
А не подскажите габариты 4 парников по 4 м и одного по 6м?

0
Вроде, с офисом решила. Примите заказ , пожалуйста. Спасибо.