Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 13:41:59ЗДравствуйте, как так? У меня ничего лишнего не осталось? Да и заказ маленький был...Вчера забирала заказ из офиса, была только одна коробка, в которой был темный кошелек и всё! А красного не было! Сама удивилась и расстроилась, т.к. кошельки были в подарок.
А сотрудник офиса может подтвердить, что коробка была одна?
@Ольга8884 , я не пытаюсь вас в чем то обвинить.я пытаюсь разобраться в ситуации.буду связываться с остальными участниками.возможн о по ошибке кому то положила
есть отказы
Добрый вечер! А когда в офисе в Щербинках будет заказ, который сейчас в разборе?
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, модель СВ 3254-084/9 Обложка Серджио Валентини.
@Нина Иванова , Добрый день Скажите пожалуйста, каталог точно полностью залит? интересует мужская серия 812... я не нахожу ее
Подскажите, в параметре "название" что выбирать? в чем разница. Спасибо! http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/23869106/
@Нина Иванова , ДД!Когда будет стоп?
Цитирую: "veine" от 01 Июнь, 2016, 20:22:33 pm @Нина Иванова , ДД!Когда будет стоп?ДД,да все никак минималку не наберем,вот уже раз пять СТОП переносила....
@Нина Иванова , ДВ!Скажите, когда приедет товар, оплаченный 7 июня?
Скажите, а почему мой заказ не вошел в стоп, который вчера был???
сделала заказ. могу ли я попасть в этот сбор? Будет ли следующий сбор?
ДД! Сделала заказ, есть вероятность получить его до 26.09?
@Нина Иванова , последний вопрос . В каком виде приходят сумки, упаковки никакой нет?
ДД! А до вечера это до которого часа? Муж придёт в районе 21.00 это уже поздно будет?
ДД! Подскажите пожалуйста если сейчас нет сумки она может появится потом?
ДД! Подскажите пожалуйста ,успеет ли прийти заказ , оплаченный 02.09.16 до 23.09.16?