@Нина Иванова , @Нина Иванова ,ДД,вот этот еще в наличие 3273-3066-10/Браун
@Нина Иванова , Доброго времени суток! Огромная просьба:Если есть ещё возможность- отвезти мой заказ в офис Сормовский. Спасибо заранее!
Дв! Подскажите пожалуйста, в Дзержинск сегодня товар привезли, а сумки нет (( ? Вроде наше забирают из горьковского?
ДД! У меня в доставке кошелек, но почему за габариты начислены 20р.?
д.д. а когда будет счет выставлен
Добрый день, мой заказ в этот выкуп войдет?
Успеваю ещё до стопа?
Здравствуйте, заказ отправлю поставщику в четверг,до НГ получим и раздадимся, не была набрана минималка,поэтому СТОП продлила...
Цитирую: Нина Иванова от 07 Декабрь, 2015, 16:07:33 pm Здравствуйте, заказ отправлю поставщику в четверг,до НГ получим и раздадимся, не была набрана минималка,поэтому СТОП продлила...Может можно в дозаказик?
уже поздно
С РОЖДЕСТВОМ! Хотела бы узнать если на сайте сумка дороже,чем в каталоге,значит цена изменится?или у нас другие цены?актуальны сейчас?
ДВ подскажите арт.Taoko Tanishi » Серия 292-01-Блек 54041-292-01/Блек (обложка) упакован в коробочку?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какая длина у мужских ремней Пеллекон?
А мы успеем получить заказы к 12 февраля?
Подскажите, пожалуйста, когда стоп и когда можно надеяться получить заказ. А то я выше спрашивала про 12 февраля, но так понимаю что это нереально.....
добрый день, скажите, а косметичка http://cdn2.rf-sp.ru//84/fe//84fef7689e6875a1fcf8c1e9cc541b4e.jpg есть в цвете вэрде?
Доброе утро, подскажите а стоп в ближайшее время состоится? Успеем до 8 марта заказ получить?
Добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать в закупке, но прошел стоп. Когда это можно будет сделать?Заранее извиняюсь за глупые вопросы, т.к. новичок.
эдравствуйте) подскажите пожалуйста когда в каталоге будет новая коллекция?
Добрый день! Подскажите, когда следующий стоп планируется? Я так понимаю, что в предыдущий я опоздала?
Здравствуйте,еще успеваете
@vladislavvk ,ок, принято, можете не писать, что вы заказали, я все увижу в корзине
Добрый день, подскажите, а когда заказ который в разборе будет в офисе Автозавод?
ДД.завтра должен доехать
Добрый день! Заказывала 2 кошелька, а получила только один! Второй не пришёл?
ЗДравствуйте, как так? У меня ничего лишнего не осталось? Да и заказ маленький был...