спасибо большое!!!!я новичок - могу что-нибудь не так сделать, поправьте если что.
ДД, подскажите а колготки Подростковые колготки из натурального хлопка "колосок" MilanKo IN-009, белого цвета, я правильно понимаю? Нам в школу можно только белого цвета носить.
Добрый день! Удалите меня из закрытого ряда, пожалуйста, уезжаем семьёй в отпуск боюсь пропустить оплату. Спасибо!
Добрый день! У меня в конце августа роды, можно мне счет на оплату побыстрее, вдруг все произойдет раньше. В любом случае оплату гарантирую.
ДВ оставьте мои носочки до следующего выкупа
Sveta_sveta, удалить, пожалуйста, из закрытого ряда Женские колготки 40 DEN с шортиками заниженная талия MilanKo НАТУРЕЛЬ 2 размер, второй выкуп подряд не выкупаются.
Света, добрый день! Я оплатила колготки детские, но очень жду еще и для себя. Можно ли надеяться, что они будут в следующем выкупе? Если да, то можно детские оставить до следующего выкупа?
:Привет: В четверг получила эаказ. Очень понравились колготки, а особенноноски шерстяные. За такие неюольшие деньги носки теплые, хорошие. Большое спасибо! :902 :902 :902
Добрый день! У вас в пристрое есть колготки 104-116, они какого цвета и сколько штук? Мне надо 4шт на девочек. И можете ли мне положить их вместе с основным заказом?
елена щербакова, я проставила что есть в наличии. Посмотрите, пожалуйста[/quoteЯ еще немного кинула в корзину из пристроя, что есть все беру. Оплатить могу сразу. Спасибо.]