ТД Батик - Детская одежда и карнавальные костюмы! 100% качество

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Надежда.
 :Elf

Предлагаю вам закупку качественной детской верхней одежды отечественного производства и карнавальных костюмов ТМ Батик!!!
Компания «Батик» уделяет особое внимание созданию модных и стильных моделей детской одежды, изготавливаемой из экологически чистых материалов. Вся одежда красива, удобна, практична и безопасна для детей, и стала известна и популярна очень многим родителям и их детям.

САЙТ ПОСТАВЩИКА ТУТ
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ ИЛИ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ!

В сезон, выставление счета может затянуться на неделю, т.к. поставщик перегружен и будем ожидать счета.

Пишите хотелки, добавлю!
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 00:04:36 am от abramovig »

0
ДД, подскажите стоп когда планируете

0
marinarez, все будет зависеть от набора минималки, пока набрана половина

0
Надежда , здравствуйте! Комплект для девочки "Берта" , Фиолетовый, Розовый -  куртка  розовая и брюки фиолетовые? Правильно я поняла ? :Спасибо:

0
эвита,  "Фиолетовый" -  куртка  розовая и брюки фиолетовые, "Розовый" - куртка серая и брюки розовые. :ага:

0
Заказала комплект зима для девочки "Агнез" в цвете ярк.персик,а на сайте такого цвета не нахожу,будет пересорт по цвету?И по комплекту зима для девочки "Теона" ,не открывается фото на сайте,на какие он размеры и можно ли его заказывать?

0
g4511, Добрый день, что касается "Агнез" - фото в каталоге есть, пролистайте картинки, пересорта пока не было, но лучше заказывайте больше замен. Комплект "Теона" - осталась 1 шт, 30 размер, цвет сиреневый-фиолетовый, цена 2650+орг сбор16%. Если хотите, я добавлю, но лучше заказать замены. :Спасибо:

0
Комплект "Теона"
Повторю вопрос,на сайте комплекта "Агнез"в расцветке ярк. персик,которую я выбрала из Ваших фото ,нет.В другом цвете, очень бледном,мне не нужно.Хотелось выяснить,есть ли у поставщика комплект в  нужной мне расцветки.Это возможно?

0
g4511, на сегодняшний день комплект "Агнез" в нужной вам расцветке есть, заказывайте

0
Надежда , здравствуйте!
2  вопроса:
1. Примерные сроки поставки
2. Когда будет известно, что заказанного комплекта нет ?  :Спасибо:

0
эвита, стоп будет по плану, наличие узнаю в пятницу 28.02, плюс выходные на замены. Если все оплатят вовремя, на след.неделе заберу заказы. :Спасибо:

0
Подскажите пожалуйста сегодня стоп, если ч сейчас закажу вы меня включите в выкуп и когда будут раздачи приблизительно

0
В выкуп включила, раздачи приблизительно в след. выходные

0
А у меня заказ в статусе "Зафиксировано" и дата стопа 15.03.14г. Это значит я не попала в этот выкуп?

0
g4511, попали, 15.03 это дата след стопа.

0
ДВ, подскажите пожалуйста когда ждать оплаченный заказ, а то что то весна рано пришла, жарко нам в зимнем

0
marinarez, очень вас понимаю, сама дочке заказала костюм на весну. В связи с праздниками заказ из транспортной буду забирать в понедельник. Хочу всё раздать во вторник, в крайнем случае в четверг. Но это всё пока предварительно, если груз придет в понедельник. Если придет завтра, напишу в теме, следите, можете из дома забрать. :Спасибо:

0
marinarez, очень вас понимаю, сама дочке заказала костюм на весну. В связи с праздниками заказ из транспортной буду забирать в понедельник. Хочу всё раздать во вторник, в крайнем случае в четверг. Но это всё пока предварительно, если груз придет в понедельник. Если придет завтра, напишу в теме, следите, можете из дома забрать. :Спасибо:
Спасибо

0
Заказ из ТК получила! Раздачи вторник-четверг! :902

0
Заказ из ТК получила! Раздачи вторник-четверг! :902
Ой как хорошо, а можно в Московский офис во вторник отвезти, потому что наш сотрудник Выксунского офиса забирает среда четверг

0
marinarez, очень постараюсь! :1006

0
Дорогие участники! Всё развезла по офисам! Очень жду ваших отзывов! :892

0
Подскажите пож-та костюм супермен размер в размер или маломерит, ткань тянется или нет?

0
nina-pikaleva@yandex.ru, все костюмы идут в размер. Ткань не танется

0
Дорогие участники! По форс-мажорным обстоятельствам (ложусь с ребенком в больницу) в теме буду отсутствовать. Стоп тоже перенесла. На ваши вопросы в теме будет отвечать Екатерина (snecks). Она владеет всей информацией и прежде вела данную закупку. Спасибо за понимание! :904m

0
 Надежда1907, ДД! Я заказала карнавальные костюмы, а вот думаю они в этот период собираются? А то может зря буду стоять, может отложить покупку до Новогодних праздников?

0
ДАЯНА, карнавал отгрузят вместе с верхней одеждой. так что заказ не удаляйте :)

0
  Надежда1907, это просто здорово! А то он у меня сам выбирал и ждет уже, а объяснить ребенку что такие костюмчики в основном к празднику покупают, а здесь не магазин, довольно затруднительно. Так что спасибо.

0
Подскажите, когда точно будет стоп? Или есть недобор минималки?

0
Катушка, Надя лежит в больнице с ребенком. Поэтому стоп будет когда их выпишут.

0
Тогда подождем, спасибо

0
Veranika, напишите, пожалуйста артикулы. Я добавлю, если есть в наличии :ага:

0
Выбрала из пристроя. Если еще есть в наличии - готова оплатить и забрать  :Ромашки:

0
напишите реквизиты для оплаты. стоп был вчера ?

0
lona, стоп был вчера. Сделала запрос поставщику на свежее наличие. :1003 Жду ответ. Когда у вас замелькает кнопка "Предоплата", тогда оплатите  :ага:

0
хорошо. а реквизиты где взять

0
lona, Ждите. Всё будет когда вам переведут заказ в предоплату

0
ДД согласна на замену, заказ в корзине. :902

0
Всё видела! Зафиксировала! :ага:

0
надежда мне написано в преоплате ждем счет. что теперь ждать реквизиты на оплату?я извинияюсь что так много вопросов, первый раз в сп

0
lona, я отправила заказ поставщику, ждем счет, после получения счета я выставляю оплату: у вас замигает кнопка "Предоплата" и там будут указаны реквизиты для оплаты.   :ага:

0
Добрый день! Подскажите, а до заказ к этому стопу принимается, или уже поздно?

0
Olga Sviridova, скидывайте быстрее заказ. Проверю на наличие

0
Olga Sviridova, скидывайте быстрее заказ. Проверю на наличие
Не могу определиться с размером, посоветуйте, пожалуйста? Понравился комплект " Веста". Мы сейчас 80 см., не знаю какой размер взять чтобы и на осень хватило?

0
Костюмы идут в размер. Если вы носите 80 рост, то заказывайте 92 рост. Может еще и на след весну хватит. Если боитесь, что сильно велико будет и рассчитываете проносить только этот год, заказывайте 86 рост. В наличии всё есть.

0
Костюмы идут в размер. Если вы носите 80 рост, то заказывайте 92 рост. Может еще и на след весну хватит. Если боитесь, что сильно велико будет и рассчитываете проносить только этот год, заказывайте 86 рост. В наличии всё есть.
Спасибо! Я определилась, посмотрите пожалуйста)))

0
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста когда примерно будем оплачивать и сколько идет заказ после оплаты?  :)

0
Olga Sviridova, думаю, счет будет в понедельник, оплачиваем вторник-среда, надеюсь в субботу начну развозить... :1003

0
Olga Sviridova, думаю, счет будет в понедельник, оплачиваем вторник-среда, надеюсь в субботу начну развозить... :1003
Спасибо, очень будем на это надеяться)))