на гипсокартон пойдет такая штука?
Дд,подскажите а какой из них на ощуп приятней престиж или в кавтором 100%шолка
Добрый день! Требуется совет. Подскажите на потолок какие лучше выбрать обои - стандарт, монолит или оптима?
Люба и еще вопрос, 4 мешочка можно будет через офис отправить?
Люба добрый день! Подскажите пожалуйста. Моя комната два с половиной в ширину и пять с половиной в длину. Сколько мешков на стены заказать и на потолок' и сколько для всего ремонта грунтовки взять, в один слой грунтовать или в два. И еще, мне заказ нужен к перврму апреля не раньше, фиксировать 30 можно. И мне нужна будет доставка.
Люба! Разговаривала с мастером сказал сейчас не заказывать" испортится" мастер будет работать в июне. Потолок сказал только натяжной. Тогда убери меня из предоплаты' в середине мая закажу или подьеду
Очень прикольная вещь. Брали такие в магазине + пакетик блесток на 2 пакета. Результат - супер. Муж, не имея никакого опыта, сам все сделал, он просто кайфовал от процесса!!! Я тоже в восторге - ни запаха, ни грязи. Стены в туалете у нас очень неровные, значительно сгладились неровности.
Спасибо девочки за информацию! Чуть позже закажу!
Непонятно...нажимаю на сайте на рекламу палантинов, а открываются жидкие обои)))
candybaby, добрый день!Если сделаю заказ сегодня ближе к вечеру, успею в этот стоп?
эти обои просто находка!!! СУПЕР! Все очень просто. У нас стены оштукатурены и очень неровные. Все эти изъяны успешно замаскировались под этими обоями. И смотрится отлично. Единственно что, расход оказался несколько больше чем в инструкции. но возможно, это от недостатка опыта - нанесли более толстым слоем, а может из-за неровности стен легло где-то тоньше где-то толще. А в остальном все замечательно!!! Спасибо оргу!
Люба, здравствуйте, стоп по плану в конце апреля? А то у меня ремонт начинается... :Извиняюсь:
Люба добрый день, подскажите, пожалуйста, жидкие обои можно использовать для кухни?
сделала заказ на 1 мешок обоев, в офисе в Кстово можно получить?
В отзывах оценка не ставится, спасибо огромное за оперативность, мобильность, оценка отлично :904m
Люба, здравствуйте, нет ли у вас информации по ценам на поклейку жидких обоев? Мои мастера кажется дорого обходятся. :(
Примите дозаказ, плз :).