Диамона, замены поставщик не учитывает, наличие всё в каталоге, переодически обновляю
Эльфийка Так он и числится в наличии, и почему-то отказ?! Хочу перезаказать! Когда будет актуальное наличие? И хотелось бы иметь возможность дозаказа, если замены не учитываются, чтобы в другом цвете или пограничном размере выкупить. Очень надо!!! Сынуля только 30-го из лагеря приехал, не успели заранее одеться- все прошлогоднее донашиваем!
Всё понимаю, на момент, когда отправляла заказ, было в наличии, пока выставляли счёт не стало. Дозаказ и замены тоже бы хотела, что бы принимали, но не принимают, набирают заказ, выставляют счёт и сразу отправляют, не дожидаясь даже оплаты по счёту, но пока идёт груз, я обязана оплатить заказ, вот как-то так...
Диамона, перед стопом буду обновлять каталог
Диамона, каталог обновила ещё в четверг вечером, рассылка в ленту была, стоп будет
Эльфийка, Ой, наверное, я упустила ленту! Перезаказала очень жду! И подскажите, плиз, вязанный трикотаж не маломерит, ориентироваться лучше по размеру или росту? Мальчишка р.152 плотненький, заказала 88-158 нормально будет? Кстати, именно по этому размеру у меня в прошлый раз был отказ! Он точно сейчас есть в наличии?
Yuliyab24, уже нет, заказ отправлен поставщику
а может поставщик сделает замену? в виде исключения :884m
Не знаю)))Увидела на другом сп где собирают эту одежду,но там тоже арта нет.
ещё никому не отимечала оплаты, сегодня к вечеру всё отмечу. отмечаю 1 раз в 5 рабочих дней
mma, думаю должны подойти, хрупкие женщины одеваются в этой закупке)