Одежда Gingerst - Одежда для ТИНЕЙДЖЕРОВ. Без рядов!!!

0
Перейти в закупку
Доброго времени суток, мня зовут Елена!

Предлагаю вашему вниманию ОДЕЖДУ ДЛЯ НАШИХ ПОДРОСТКОВ, В КОТОРОЙ ОНИ БУДУТ УЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ И В ШКОЛЕ, И НА ТУСОВКЕ, И ВО ДВОРЕ !!!

Таблица размеров

В производстве одежды используется преимущественно натуральное сырье – хлопок, вискоза, шерсть и велюр. Модели разработаны с учётом модных тенденций и погодных условий. Джинсы - вне конкуренции по дизайну и качеству.
S*A*B*O*T*A*GE - давний и непревзойдённый лидер в области школьной моды. Практичная, соответствующая школьным требованиям одежда, которая очень нравится тинэйджерам. Никто из родителей не сможет удержаться от покупки!

Пересорт по цвету и размеру - пристрой участнка, пересорт по артикулу - мой пристрой!

Видеоинструкция для новичков

Приятного выбора, вопросы в теме.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2017, 12:02:42 pm от Эльфийка »

0
Диамона, замены поставщик не учитывает, наличие всё в каталоге, переодически обновляю

Эльфийка Так он и числится в наличии, и почему-то отказ?! Хочу перезаказать! Когда будет актуальное наличие? И хотелось бы иметь возможность дозаказа, если замены не учитываются, чтобы в другом цвете или пограничном размере выкупить. Очень надо!!! Сынуля только 30-го из лагеря приехал, не успели заранее одеться- все прошлогоднее донашиваем!

0
Эльфийка Так он и числится в наличии, и почему-то отказ?! Хочу перезаказать! Когда будет актуальное наличие? И хотелось бы иметь возможность дозаказа, если замены не учитываются, чтобы в другом цвете или пограничном размере выкупить. Очень надо!!! Сынуля только 30-го из лагеря приехал, не успели заранее одеться- все прошлогоднее донашиваем!

Всё понимаю, на момент, когда отправляла заказ, было в наличии, пока выставляли счёт не стало. Дозаказ и замены тоже бы хотела, что бы принимали, но не принимают, набирают заказ, выставляют счёт и сразу отправляют, не дожидаясь даже оплаты по счёту, но пока идёт груз, я обязана оплатить заказ, вот как-то так...

0
Всё понимаю, на момент, когда отправляла заказ, было в наличии, пока выставляли счёт не стало. Дозаказ и замены тоже бы хотела, что бы принимали, но не принимают, набирают заказ, выставляют счёт и сразу отправляют, не дожидаясь даже оплаты по счёту, но пока идёт груз, я обязана оплатить заказ, вот как-то так...

Эльфийка, тогда когда будет актуальное наличие, хочу перезаказать? А перед стопом еще будете уточнять есть или нет , а то опять можно без ничего остаться?!

0
Диамона, перед стопом буду обновлять каталог

0
Диамона, перед стопом буду обновлять каталог

Эльфийка, можно тогда пустить ленту или написать в ЛС, то каталог обновлен, чтобы можно было перезаказать?! Спасибо!

0
Диамона, напишу в ленту

0
Эльфийка, Стопа 14.09 не будет что-ли? Жду обновления каталога!

0
Диамона, каталог обновила ещё в четверг вечером, рассылка в ленту была, стоп будет

0
Диамона, каталог обновила ещё в четверг вечером, рассылка в ленту была, стоп будет

Эльфийка, Ой, наверное, я упустила ленту! Перезаказала очень жду! И подскажите, плиз, вязанный трикотаж не маломерит, ориентироваться лучше по размеру или росту? Мальчишка р.152 плотненький, заказала 88-158 нормально будет? Кстати, именно по этому размеру у меня в прошлый раз был отказ! Он точно сейчас есть в наличии?

0
Уважаемые участники! Появилась акция на джинсы. В каталог добавлена, выбирайте фильтром раздел "Акция джинсы"

0
Эльфийка, Ой, наверное, я упустила ленту! Перезаказала очень жду! И подскажите, плиз, вязанный трикотаж не маломерит, ориентироваться лучше по размеру или росту? Мальчишка р.152 плотненький, заказала 88-158 нормально будет? Кстати, именно по этому размеру у меня в прошлый раз был отказ! Он точно сейчас есть в наличии?
одежда не маломерит, лучше ориентироваться, на рост. Точно ли будет ваш зааз в счёте сказать не могу, не я набираю заказ

0
ДД! Добавьте плиз 14Н1-ЖЛД199-13

0
ИринаМайорова, ДД! Весь ассортимент с сайта есть в каталоге

Джемпер д-д

Артикул: 14Н1-ЖЛД199-13
 Цена: 780 руб.

Перейти в каталог

0
ДВ! а можно перезаказать джинсы на 140 рост, боюсь 134 впритык будут?

0
Yuliyab24, уже нет, заказ отправлен поставщику

0
Yuliyab24, уже нет, заказ отправлен поставщику

а может поставщик сделает замену? в виде исключения :884m

0
а может поставщик сделает замену? в виде исключения :884m
ничем не могу помочь, поставщик выставляет счёт и сразу отправляет наш заказ в набор, изменения и дозаказы не принимает

0
Ладно, будем надеяться что все будет ОК

0
Не подскажете есть ли утепленные джинсы на девочку ?

0
Sekret
Джинсы д-д

Артикул: 14З1-ДЖД125-62
 Цена: 1208 руб.

Перейти в каталог

Джинсы д-д

Артикул: 14З1-ДЖД109-61
 Цена: 1085 руб.

Перейти в каталог

смотрите каталог, описание

0
А посадка у них высокая ? Если выкупались занете наверное ,,

0
Sekret, не знаю

0
ДД! Как долго идут заказы?  если стоп будет 1 октября, когда примерно ждать товар?

0
Ольга1974, Заказы идут быстро, от стопа до раздач около 14 дней

0
ок) спасибо

0
Эльфийка, Можно в каталог добавить

0
Ольга=), артикул?

0
Не знаю)))Увидела на другом сп где собирают эту одежду,но там тоже арта нет.

0
Не знаю)))Увидела на другом сп где собирают эту одежду,но там тоже арта нет.

ну ничем тогда помочь не могу  :Не знаю:

0
Добрый день. Подскажите, есть ли по акции утепленные джинсы д/д?  (13ш1-ДЖД300-61?)

0
кутрушка, дд! всё что было по акции в каталоге, акция закончилась, каталог отредактирую сегодня-завтра

0
Здравствуйте! Отметьте пожалуйста оплату от 17.10.14

0
ДУ!И мне оплату отметте,пожалуйста!

0
ещё никому не отимечала оплаты, сегодня к вечеру всё отмечу. отмечаю 1 раз в 5 рабочих дней

0
Добрый день! Скажите почему в корзине не появляется отметка об оплате??? Оплата была 17.10

0
inna81,
ещё никому не отимечала оплаты, сегодня к вечеру всё отмечу. отмечаю 1 раз в 5 рабочих дней

0
Елена, добрый вечер! Скажите, я в корзину положила утепленные брюки  д-д 14З1-БРД143-03. Заказала их для себя, поскольку у меня маленький рост (155 см) и взрослые брюки мне длинные. Ношу 42 размер. Подойдут или, пока не поздно, лучше удалить их?

0
mma, думаю должны подойти, хрупкие женщины одеваются в этой закупке)

0
mma, думаю должны подойти, хрупкие женщины одеваются в этой закупке)
Спасибо. Закажу тогда.

0
А вещи идут в размер? Лучше взять 158 или 164? Спасибо!

0
mma, судя по отзывам иногда пишут что маломерят, на 100% не могу сказать

0
Эльфийка,  ДД! У этой модели картинка одна, а описание другое. Чему соответствует артикул?
Платье  д-д

Артикул: 13Н1-ПЛД105-08
 Цена: 641 руб.

Перейти в каталог

0
misssvetlana, ДД! не поняла что не совпадает, всё верно

0
АКЦИЯ выкупа!!! Кто уже делал заказ в этой закупке, оставьте отзыв, и получите пониженный орг сбор 12%. В комментарии к заказу пишите "Отзыв", я вам пересчитаю орг сбор.

0
Здорово,что придумали акцию, очень приятно !
Оставила отзыв.
Процент будет пересчитан на все заказанные позиции?
В самой первой позиции не удается сохранить в комментариях слово отзыв, поэтому написала в двух других.

0
Виола, на весь заказ пересчитаю

0
Оставить Вам сой отзыв , даже не за проценты не жалко. Главное что сыну очень нравятся вещи в которых ходит. Спасибо за организацию.

0
И нам очень нравятся вещи,подросткам сейчас трудно угодить,а здесь все,что не покупала все нравиться!!!последний раз заказывала утепленные джинсы идеально подошли,хорошо,что размеры есть на разную полноту детей,он у меня худой и все что не покупали на его рост, широко! А эти вещи садятся очень хорошо! Спасибо!

0
Геннадий, katkis, очень рада, что всё нравится, спасибо за отзывы   :904m :904m :904m

0
Скажите,а у вас стоп по плану или немного сдвинется,присмотрела сыну брючки,но боюсь деньги будут только на следующей недели.