Одежда Gingerst - Одежда для ТИНЕЙДЖЕРОВ. Без рядов!!!

0
Перейти в закупку
Доброго времени суток, мня зовут Елена!

Предлагаю вашему вниманию ОДЕЖДУ ДЛЯ НАШИХ ПОДРОСТКОВ, В КОТОРОЙ ОНИ БУДУТ УЮТНО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ И В ШКОЛЕ, И НА ТУСОВКЕ, И ВО ДВОРЕ !!!

Таблица размеров

В производстве одежды используется преимущественно натуральное сырье – хлопок, вискоза, шерсть и велюр. Модели разработаны с учётом модных тенденций и погодных условий. Джинсы - вне конкуренции по дизайну и качеству.
S*A*B*O*T*A*GE - давний и непревзойдённый лидер в области школьной моды. Практичная, соответствующая школьным требованиям одежда, которая очень нравится тинэйджерам. Никто из родителей не сможет удержаться от покупки!

Пересорт по цвету и размеру - пристрой участнка, пересорт по артикулу - мой пристрой!

Видеоинструкция для новичков

Приятного выбора, вопросы в теме.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2017, 12:02:42 pm от Эльфийка »

0
пока счёта нет, надеюсь на этой неделе всё решится
Эльфийка, здравствуйте Елена.
Всё держу пальцы скрещенными и проверяю на сайте, вроде пока сарафаны есть, правда каких размеров непонятно.
Но я не об этом. Начинаю переживать: успеем ли получить заказы к 1 сентября?
Этой недели осталось два дня (четверг,пятница). А там уже понедельник 11-е...Время летит быстро  :Думаю:

0
scorpio, я понимаю, время быстро летит, сегодня поставщик ответил, ждём счёт завтра, должны прислать

0
ждём счёт завтра, должны прислать

:Ок:

0
ДД Елена! Вижу товар перешел на стадию "разбор товара", хочу вас попросить пока не отправлять наш заказ в офис уезжаем в отпуск в пятницу 08.08 приедем уже после 24.08. Отправьте позднее пожалуйста  :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Анна Александровна, ДД! В субботу буду развозить. Напишите, пожалуйста, как вернётесь, отправлю в офис

0
ДД! У меня по одной позиции статус "нет в наличии". Скажите, может появиться у поставщика, или не стоит ждать и удалить заказ?

0
Fisha, у поставщика обновляется ассортимент, вполне возможно, что ещё появится, если не из распродажи отказ

0
Эльфийка, здравствуйте Елена.
Я оплатила, но обратите внимание, что у вас карта СБ действует до 08/14  ;)

0
scorpio, я помню, спасибо)

0
спасибо)
и вам спасибо  :1002

со второй попытки, но все же нам включили-таки сарафан в счет  :Здорово:

0
Ок. Тогда оставляю заказ, может быть появится в наличии.

0
nana1, добавила

0
Лена привет! Хотелочки добавьте пожалуйста http://www.s-btg.com/business/all/catalog/product/3729/, http://www.s-btg.com/business/all/catalog/product/3776/, http://www.s-btg.com/business/all/catalog/product/2925/, http://www.s-btg.com/business/all/catalog/product/20912/. И по шапке подскажите на какой она размер.

0
Kukusia, добавила

Шапка д/д

Артикул: 12О1-ШАД006-19
 Цена: 321 руб.

Перейти в каталог

Шарф д/д

Артикул: 12О1-ШФД072-19
 Цена: 281 руб.

Перейти в каталог

Пальто д/д

Артикул: 12З3-ПТД223-14
 Цена: 2558 руб.

Перейти в каталог

Жилет для девочки из искусственного меха с длинным ворсом, серого цвета. Глубокий "У" образный вырез. На подкладке. Жилет с поясом из атласа

Артикул: 14Н1-ЖЛД185-03
 Цена: 1158 руб.

Перейти в каталог

0
 :904m  :Спасибо: Лена а по шапке подскажите на какой она размер или возраст, пожалуйста

0
Kukusia, шапки идут в едином размере, не могу сказать на какой возраст точно

0
Kukusia, шапки идут в едином размере, не могу сказать на какой возраст точно
мне на 7 лет надо... без размерной сетке страшно покупать. Лена еще подскажите если на сайте нет, значит можно удалять из корзины

0
Kukusia, на 7 лет, думаю, может быть велика, направление у поставщика на подростков. Если нет на сайте и не распродажа, то возможно ещё появится. Распродажи в наличии больше не будет

0
Kukusia, на 7 лет, думаю, может быть велика, направление у поставщика на подростков. Если нет на сайте и не распродажа, то возможно ещё появится. Распродажи в наличии больше не будет
спасибо, поняла....распродаж ные блузки тогда удаляю, жалко, поздно вашу закупку увидела

0
Уважаемые участники! У кого сейчас заказы в раздаче, в этом выкупе была недопоставка, отказы проставить не успела из-за жуткого завала по раздачам, торопилась успеть всё развести. Получите заказ, если чего-то не хватает, пишите в личку реквизиты и арт. того, что не пришло, буду делать возвраты.

0
ДД, подскажите оплаченные заказы до 1 сентября придут?

0
Mar, ДД! В субботу развезу по офисам

0
 :addd 11Ш1-ЖАД591-01, 14Ш1-ЖЛД147-42

0
LBalance, добавила

0
[cгolor=#a5260a]Эльфийка[/color],
Получила сегодня товар. Отсутствует жилет. Из трех заказанных вещей только две

0
Lanar07,
Уважаемые участники! У кого сейчас заказы в раздаче, в этом выкупе была недопоставка, отказы проставить не успела из-за жуткого завала по раздачам, торопилась успеть всё развести. Получите заказ, если чего-то не хватает, пишите в личку реквизиты и арт. того, что не пришло, буду делать возвраты.

реквизиты в личку пришлите

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДД !  :addd  http://www.s-btg.com/business/all/catalog/product/19910/  .Не пойму есть в наличии на сайте или нет  :Не знаю:   :Спасибо:

0
sweetie, ДД! в наличии есть, добавила
Джемпер д/д

Артикул: 13О1-ДПД050-44
 Цена: 1096 руб.

Перейти в каталог

0
ДД когда товар будет в Сов.  офисе?

0
Настеныш83, ДД! Завтра заказы должны доехать до оф.Слветский

0
Эльфийка,
здравствуйте Елена.

Сегодня получила сразу два своих заказа: и брюки, и сарафан.
Пришла к вам с благодарностью. Все подошло идеально.
Доча сразу достала из шкафа блузки, туфли и понеслось вечернее дефиле:
то брюки, то сарафан, то с этой блузкой, то с другой...
У зеркала ажиотаж... В общем, все здОрово.
 Брюки из распродажи достались за 232 рубля. Сарафан именно тот, который хотели.
Вещи отличного качества!
Вот оно счастье!  :Здорово:

0
Всем добрый день! :)

вчера тоже получила свой заказ. Вот такие брюки:

Брюки д/д

Артикул: 14Ш3-БРД158-42
 Цена: 864 руб.

Перейти в каталог

очень понравились, качество хорошее, НО вместо тёмно-синих они чёрные! при том, что даже на бирке написано, что они тёмно-синие. Понятно, что это ошибка производителя. К организатору претензий нет. У меня только просьба - может, кто-нибудь со мной поменяется? готова обменять чёрные брюки р. 140 на такие же тёмно-синие р. 134 или 140. Спасибо!

0
ДВ Елена жду вещички и все нет их в Сов. оф.

0
Настеныш83, Здравствуйте! Сегодня курьер должен был доставить, ваш заказ оставила в офисе Московском на доставку, значит завтра...

0
Доброе утро,заказала рубашки сыну на 01 сентября 2014  успею получить?(висит  на разборе товара)

0
Сурайкина Татьяна, должны успеть, спросите у работников вашего офиса, когда поедут за заказами, я всё развезла ещё на прошлой неделе

0
ДД ! Вернулись из отпуска почти все получили.  :) . Пришла одна водолазка, а аксессуары 2 бантика не пришли  :Не знаю:

0
Анна Александровна, ДВ! Я вам комментарий в корзине оставляла, что брошки не пришли

0
Как жаль  :884m. А как быть? Я что-то упустила эту новость от Вас, получила сегодня все скопом в офисе, даже не уточнила. Там оплата осталась? Может потом будет в наличии, я бы еще посмотрела розовенькую +, доплатила сколько нужно, а Вы мне  доставите когда будет. Может так поступить?

0
Анна Александровна, пришлите реквизиты в личку, я вам за них деньги верну, в другой раз перезакажите их и всё

0
Эльфийка,
Елена, и снова здравствуйте )))
Вопрос по вот этому комбинезону: уточните у поставщика, пожалуйста, какие размеры есть на сегодняшний день?

Комбинезон д-д

Артикул: 13З1-КЗД268-01
 Цена: 1401 руб.

Перейти в каталог

И не появилась ли вот эта юбка арт.12З1-ЮБД184-01 ?

0
scorpio,все размеры, что указаны в каталоге наличие на 28.08, пока застопим, пока будут выставлять счёт наличие может измениться

0
Подскажите пожалуйста с размером рубашки для мальчика.Мне нужен размер 32 (134-140)  а в каталоге размерность по другому написана 64 (134 ); 68 (140).Что обозначают цифры 64,68 ?

0
Эльфийка[ /b], ДД! вот в этой модели по описанию есть синий цвет? На картинке не видно... Он есть или это ошибка в описании? Нельзя ли как-нить выяснить у поставщика? Меня устроил бы цвет как на картинке, а синий нам нельзя...

Сарафан д-д

Артикул: 14Ш3-САД140-03
 Цена: 1021 руб.

Перейти в каталог

0
Леночка большое спасибо за заказы. Все что пришло просто супер!!!! Пока мы не выросли мы ваши постоянные клиенты. Организация просто отличная. Качество очень хорошое. :904m :904m :904m :902 :902

0
оса, это обхват груди, ссылка на теблицу размеров есть в первом посте
misssvetlana, должен быть как на фото, последний цифры арт. - код цвета 03 - это серый
usakova.irina, в каталоге полный ассортимент с сайта, они уже есть

Брюки д-д

Артикул: 13О1-БРД125-40
 Цена: 1158 руб.

Перейти в каталог

Геннадий, очень рада, что всё понравилось, жду вас ещё

0
Эльфийка, Эльфийка, Лен, у меня отказ по жакету. Прописала замены по цвету и даже размеру, совсем что ли ничего нет? Тогда из каких Арт. хоть можно выбирать по наличию жакеты на мальчика р. 42-44, рост 158-164? Спасибо!

0
Диамона, замены поставщик не учитывает, наличие всё в каталоге, переодически обновляю