Здравствуйте!Скажите пожалуйста а что такое- Опалубка. По фото я так понимаю это возможно форма для изготовления садовых дорожек.Или я ошибаюсь.
Здравствуйте. Заказала ограду садовый конмтруктор подскажите по толщине и как к земле крепится. Где посмотреть можно?
Марина, ДД! Подскажите , ПЖЛ , у Ограждения "Дачник" высота какая? И состоит он из секций или единый ? :Роза:
Здравствуйте! Дико извиняюсь, но я сегодня не смогла оплатить. Сбер онлайн не работает.... Можно завтра оплатить? Через банкомат попробую.
Milena79, доброго времени суток. Подскажите, плиз, какие размеры у одной секции ограждения "Садовая доска": высота, длина. Каких они бывают цветов, кроме терракотового и можно ли их соединять не только в длину, но и в высоту, т.е. ставить одну секцию на другую? Задумали в этом году сделать высокие грядки. Пластик подходит в самый раз - не гниёт. Рассматривали доски из ДПК - получается дорого(((( В тайне от мужа (пока цену не посчитаю) вынашиваю идею сделать такие грядочки из этого пластикового ограждения))))
Milena79, бросила в корзину два забора из пристроя, мне бы побыстрее оплатить и получить (в подарок)!
Milena79, мне лучше завтра в офис, бегу платить. Спасибо!
Здравствуйте, сколько проходит времени с момента стоп и до раздачи?
Мариночка, добрый день! Планирую в этот раз заказик "объемный" - скажите, пожалуйста, можно забирать не из офиса? Могу забрать заказик сразу по его приезду, ну максимум на следующий день))
В корзине добила замену...
Здравствуйте! Подскажите, а ограждение 'ажурное' тоже из пластика?
Сетки пластиковые (зеленые) в рулонах бывают в закупке?
А что уже стоп, написано ведь 15,04. Я завтра хотела на дачу съездить грядку померить.
Нету ли опалубки для бордюра и других опалубок для дорожек, кроме представленной?( кстати, сколько штук в комплекте?)
Удалите мой заказ, я передумала заказывать
Доброго времени суток!Марина,а не планируете ли Вы закупку инструментов? Нужен секатор и ножницы для газона!
ДД, заказывала ограждение из пристроя, оплатила еще 28 марта, когда отвезете в офис? Заказывала из пристроя чтобы побыстрее получить, а в итоге скоро месяц будет как жду!!!
Марина, добрый день. Понравился из пристроя ограждение "Дачник", а можно узнать высоту и цвет. Спасибо. :Стесняюсь:
Добрый вечер, а ограждение "Ажурное" (пристрой) цена стоит за 1 шт длиной 3 м, т.е 8 шт - 24 метра? так?
Milena79, заказала из пристроя , переведите в предоплату, и еще можно с моим оплаченным объеденить?
Марина, а в область не планируете выезжать (Дзержинск, Ильиногорское)?
Здраствуйте...я не совсем поняла по поводу раздач...раздача в офис будет или надо записаться по городу?