У поставщика добавились товары по акции. Надеюсь. что при заказе новые цены будут учтены.
Здравствуйте!Если еще не поздно, примите, пожалуйста, дозаказ.
Здравствуйте,извините,что пишу здесь,но почему то письма в личку никак не отправляются, скажите пожалуйста , закупка Батик когда откроется?
@abramovig ,ДВ! Скажите, а минималка сколько обычно собирается?
@abramovig , ДД, подскажите, то что оплачивали 10.03 когда придёт примерно?
ДД! abramovig, подскажите пожалуйста на счет размеров. У вас размерная сетка указана уже с учетом "маломерит на размер" или нет!? Мне Мальчику на лето - сейчас рост 95см. - заказывать 98-104, или уже 110-116.?172 руб.Джемпер для мальчика и172 руб.Бриджи для мальчика
Заказала две позиции.. надеюсь в дозаказ успела?!
А 04.04 оплачивали,к осени придет?Когда уже и ребенок вырастет и холодно будет
ДД,оплачу 3мая,раньше нет возможности,спасибо
Извините за задержку оплаты.. оплатила 2 мая.
Привет!Я присматриваю трусики арт.1147. В описании закупки написано, что всё маломерит на размер. Размер 30 - это 110-116 - так и есть или реально это на меньший размер, скажем на 104? Заранее спасибо за помощь!
Д.д подскажите пожалуйста, Вы можете замерить костюм из пристроя 1625 , 32 р длина брюк и рукав на кофте? И как он вообще по качеству , и цвет такой же как в каталоге? Спасибо заранее.
Спасибо, а заказ у Вас делать или нет?
Дв! На сегодняшний Стоп придет счет в ближайшее время? В воскресенье уезжаем на неделю... Давайте оплачу завтра( в сб) в любом случае, будет счет или нет... Пришлите, пжл, реквизиты! Спасибо за ответ!!!
Д.д подскажите пожалуйста, а у Вас стоп когда или был уже? Спасибо заранее
Д.д подскажите пожалуйста, а заказ оплата от 13. 06 только через 28 дней придет, как по условиям? Спасибо заранее
Доброго времени суток! Помогите новичку, заказала шорты р-р 104, ребенок 98 см, в условиях закупки у вас указано, что маломерит, 104 на 98 подойдет?
@Oksana1984 ,ДД! Можно вставлю свои пять копеек) покупала здесь сыну штанишки, рост у него 107см,размер брала 116,штаны внизу на манжете, запас есть, но до роста 116 вряд ли хватит. И в обоих штанах меняла резинку - очень тугая, сын носить не смог, хотя худой)
Здравствуйте! я в Вашей закупке первый раз.Заказала ребенку комплект из 4-х вещей (спортивный костюм) арт. 1659, 1660, 1661, 1662 размера 122-128.Рост ребенка 125см. Он худенький.Вы пишите, что вещи маломерят на размер. Правильный размер я выбрала, или,всё-таки, лучше взять ещё большего размера?Подскажите, пжл:Стесняюсь:
У меня тоже худой ребенок. Я для первого класса.Хотелось, чтобы на школьный сезон хватило этого костюма.
Я заказала у вас 4 костюма,думала еще определиться с размером.не успела,уже ждем счет. Написано что стоп будет 7 июля,не торопились,т.к. Ребенок в деревне. Все может быть мало. Рост 123см. Что делать? Расфиксируйте я поправлю размер.
Я не пойму,правильно ли я выбрала размер. Беру одежду 122,128 ему великовато. Подскажите мне.
Дв! Надя, Вы только получили выкуп? Разбираете? Нам из Дзержинска не надеяться, что завтра в пт к открытию Транзита привезете? К нам машина пт-вт забирают... Очень ждем заказ! Спасибо за ответ!!!
ДД когда уже будет раздача?
ДД! участники или организатор подскажите кто брал может эти костюмы 487 руб.Костюм спортивный для мальчика766 руб.Костюм спортивный для мальчика766 руб.Костюм спортивный для девочки766 руб.Костюм спортивный для мальчикаменя ткань интересует.. как носится? с начесиком? садится при стирке? Буду благодарна за любую информацию.