Секреты Клеопатры - Секреты красоты Клеопатры ТуТ :)Натуральная косметика для Вас.

0
Перейти в закупку

**********УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:**********

$ ВНИМАНИЕ: Оплату собираем на карту Тинькофф Банка.
Транспортные расходы дополнительно.

$ Будьте готовы к тому, что из Вашего большого заказа- в наличие может быть только одно мыло/пенка/гель и т.д- Этот заказ Вы все равно должны будете оплатить.
$ При заказе на сумму менее 300 руб., к офису прибавлю 10 рублей.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.
СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2021, 09:38:12 am от екатарина »

0
екатарина, здравствуйте, у моего заказа статус поменялся "нет в наличии" )) что то перепутали?или по факту не пришло?

0
екатарина, здравствуйте, у моего заказа статус поменялся "нет в наличии" )) что то перепутали?или по факту не пришло?
ДД.
Писала немного выше.
В ТК повредили коробку- все что в ней было- битое(((...

0
увидала ваш коммент..

0
ДД.
Писала немного выше.
В ТК повредили коробку- все что в ней было- битое(((...

ясно, жаль!пишу в лс номер тел, перекиньте на него денежку плиз.

0

Ок.

Екатерина добрый вечер подскажите пожалуйста а у вас выкупалось мыло арабские ночи?? Меня интересует оно кокого цвета. Я раньше заказывала не у вас оно приходила как на картинки. А сейчас заказала тоже не у вас оно пришло чёрное с белым и пахнит по-другому. Может мне не то мыло положили.если вам не трудно можете подскаать. Если я прова в своих догадках. То лучше у вас закажу . мне нужно как на картинке тёмное с жёлтым.. Заранее спасибо.
Вот что ответил менеджер-
"Добрый день!
У меня в каталоге черное с желтым.
Но.... они могут и поменять цвет, все зависит от производства."

0
Ок.
Вот что ответил менеджер-
"Добрый день!
У меня в каталоге черное с желтым.
Но.... они могут и поменять цвет, все зависит от производства."
спасибо тогда у вас закажу!!буду надеяться на лутшее?!

0
спасибо тогда у вас закажу!!буду надеяться на лутшее?!

Ок.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
Доброе утро! Увидела в корзине "Натуральный дезодорант "Алунит" 60 гр   Нет в наличии =267 руб. " Я его опять в этот стоп заказываю) Можно деньги оставить у Вас для его оплаты ,чтобы туда-сюда не переводить?  А крем,который у Вас дома , если нет возможности уже держать( штраф за долгое хранение),то отправляйте в офис.  :Спасибо:

0
Доброе утро! Увидела в корзине "Натуральный дезодорант "Алунит" 60 гр   Нет в наличии =267 руб. " Я его опять в этот стоп заказываю) Можно деньги оставить у Вас для его оплаты ,чтобы туда-сюда не переводить?  А крем,который у Вас дома , если нет возможности уже держать( штраф за долгое хранение),то отправляйте в офис.  :Спасибо:
ДУ.
Крем дома) Это не коробка с обувью)
Конечно можно- перезаказывайте и в комментарии напишите, было оплачено)

0
ДД!
Девочки,  появились новинки ТМ ChocoLatte:
-Появились – БЛЕСК-БАЛЬЗАМ для ГУБ 4-х видов в прозрачном флаконе 7 мл с аппликатором
ТМ LCosmetics - c 08.04.15 повысились цены.

0
ДД!
Девочки,  появились новинки ТМ ChocoLatte:
-Появились – БЛЕСК-БАЛЬЗАМ для ГУБ 4-х видов в прозрачном флаконе 7 мл с аппликатором
ТМ LCosmetics - c 08.04.15 повысились цены.

0
екатарина, Катюш, спасибо за очередные вкусняшки, как раз вовремя, что-то все закончилось.

0
екатарина, Катюш, спасибо за очередные вкусняшки, как раз вовремя, что-то все закончилось.
Не за что))))

0
екатарина, Катюш, вот ведь у тебя наркоманская закупка :) обычно я захожу сюда за скрабом, шариками для маникбра или плиточками - а выхожу... Ни разу не получилось уйти неосчатливленной по полной программе :)).

0
екатарина, Катюш, вот ведь у тебя наркоманская закупка :) обычно я захожу сюда за скрабом, шариками для маникбра или плиточками - а выхожу... Ни разу не получилось уйти неосчатливленной по полной программе :)).

Скажу честно, не всегда все включают в счет)))
Видимо везет)))

0
Катюш, поставщик поменял упаковку у шариков для маникюра? Так неудобно стало, ни состава не написано теперь ни срока годности...... Я сначала подумала, что лампочки какие-то пришли в картонной упаковке..... Уже не получится заказывать в упаковке (в пакетиках по одному) какая раньше была? Очень удобно было с описанием и инструкцией по применению  :Стесняюсь:

0
Катюш, поставщик поменял упаковку у шариков для маникюра? Так неудобно стало, ни состава не написано теперь ни срока годности...... Я сначала подумала, что лампочки какие-то пришли в картонной упаковке..... Уже не получится заказывать в упаковке (в пакетиках по одному) какая раньше была? Очень удобно было с описанием и инструкцией по применению  :Стесняюсь:
Не , как раньше не будет(((
Упаковку не изменят((

0
А что уже стоп?? или я в предыдущий успела? и почему только одни шарики тогда перевели? мне их одни как то совсем не выгодно оплачивать( может еще что то внесете в оплату?

0
А что уже стоп?? или я в предыдущий успела? и почему только одни шарики тогда перевели? мне их одни как то совсем не выгодно оплачивать( может еще что то внесете в оплату?

ДД.
Все что было зафиксировано- было отправлено поставщику.
Из этого заказа- все что есть в счете перевела в оплату- остальное осталось как новый заказ.

0

ДД! Вы попали в предыдущий, дозаказа нет, пробуйте договорится с Катей

0
Катя, спасибо!

0

0
 :Здорово:

0
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

0
Добрый день, когда ориентировочно придет 4 выкуп?

0
Добрый день, когда ориентировочно придет 4 выкуп?
ДД.
Разбираю закупки.
Раздачи примерно 16-19 мая.

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я не доплатила 14 руб транспортные,мне нужно доплатить или в офисе?

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста я не доплатила 14 руб транспортные,мне нужно доплатить или в офисе?
ДД.
Все в офисе :)

0
ДД.
Разбираю закупки.
Раздачи примерно 16-19 мая.
Катюш, в этот раз все пришло? Интересно, получу ли с третьего раза кремушки)))

0
Катюш, в этот раз все пришло? Интересно, получу ли с третьего раза кремушки)))
Ага, все у всех пришло)
Первый раз за 12 выкупов)))

0
Добрый день! Спасибо за закупку и демократичные цены - это первое! А второе - пожалуйста, добавьте вот эту масочку: http://optsoap.ru/shop/79/desc/alginatnaja-maska-dlja-lica-otshelushivajushhaja-150ml-50gr

0
Добрый день! Спасибо за закупку и демократичные цены - это первое! А второе - пожалуйста, добавьте вот эту масочку: http://optsoap.ru/shop/79/desc/alginatnaja-maska-dlja-lica-otshelushivajushhaja-150ml-50gr

ДД.
Добавила.

Альгинатная маска для лица ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ/Peel Off  Exfoliating  Mask/150мл/50гр

Артикул: ШК
 Цена: 180 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! добавьте пожалуйста!
http://optsoap.ru/shop/88/desc/krem-dlja-vek-sufle-delikatnoe-protiv-otekov-temnykh-krugov-morshhin-30-ml
http://optsoap.ru/shop/85/desc/krem-syvorotka-dlja-lica-anti-kuperoz-ot-sosud-zvezdochek-50-ml
ДД.
1е есть в каталоге-

Крем для век СУФЛЕ ДЕЛИКАТНОЕ против отеков, темных кругов, морщин, 30 мл

Цена: 128 руб.

Перейти в каталог

2ое тоже есть

Крем-сыворотка для лица  АНТИ КУПЕРОЗ /от "сосуд. звездочек"/50 ml

Цена: 145 руб.

Перейти в каталог

0
http://optsoap.ru/shop/290/desc/maslo-argany-argan-oil-virgin-unrefined-organic-nerafinirovannoe-organik-20-ml
Добавьте, пожалуйста!
ДВ.
Пытаюсь добавить..... сайт висит ужасно...
Вам его заказывать? А то заказ отправляю...

0
Заказ отправлен.
До заказы не принимаю.

« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 22:06:04 pm от sweetie »

0
екатарина,
Катя. если получится, что "Клеопатра" (выкуп 5) и "Хочешь платье" (выкуп 2) придут рядышком - можно мне их объединиь?
В комментарии уже не влезешь :((

0
екатарина,
Катя. если получится, что "Клеопатра" (выкуп 5) и "Хочешь платье" (выкуп 2) придут рядышком - можно мне их объединиь?
В комментарии уже не влезешь :((
ДД.
Ок.
По платьям- вообще беда....нас еще не отгрузили(((

0
Катя, добрый вечер,  получила заказ, из 2х массажных плиток,  одну не получила(есть та, что с оливковым маслом),  может положить забыли(хотя в корзине, как полученные обе)?

0
Катя, добрый вечер,  получила заказ, из 2х массажных плиток,  одну не получила(есть та, что с оливковым маслом),  может положить забыли(хотя в корзине, как полученные обе)?
ДД.
В понедельник буду смотреть свои записи- отпишусь.

0
Катя,добрый вечер. У меня в заказах в доставке дезодорант,которого не было в наличии. И его стоимость Вы  уже учли в новом заказе. Тогда я его просто удаляю и всё?  :Спасибо: