Секреты Клеопатры - Секреты красоты Клеопатры ТуТ :)Натуральная косметика для Вас.

0
Перейти в закупку

**********УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:**********

$ ВНИМАНИЕ: Оплату собираем на карту Тинькофф Банка.
Транспортные расходы дополнительно.

$ Будьте готовы к тому, что из Вашего большого заказа- в наличие может быть только одно мыло/пенка/гель и т.д- Этот заказ Вы все равно должны будете оплатить.
$ При заказе на сумму менее 300 руб., к офису прибавлю 10 рублей.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.
СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2021, 09:38:12 am от екатарина »

0
Деньги были переведены на номер вашей карты, чек получен. Завтра пойду выяснять в банк.

0
Деньги были переведены на номер вашей карты, чек получен. Завтра пойду выяснять в банк.
Мне достаточно скан или фото чека на почту прислать.
Адрес напишу в ЛС.

0
Катя, :) пусть с опозданием :Кепка:, но все же очень хочу поблагодарить тебя за полученный заказ :901 :Ромашки:!!!! Спасибо большое, все очень понравилось :ага:, набор подарочный вообще супер :Здорово:, даже не ожидала, что такой хороший будет за такую цену :Танцую:!!!!  :1002 тебе за работу, и твоей помогаечке замечательной тоже  :1002

Хотела еще спросить у тебя, есть ли какие-нибудь подарочные наборы в пристрое? Очень, очень нужно :ага:

0
Катя, :) пусть с опозданием :Кепка:, но все же очень хочу поблагодарить тебя за полученный заказ :901 :Ромашки:!!!! Спасибо большое, все очень понравилось :ага:, набор подарочный вообще супер :Здорово:, даже не ожидала, что такой хороший будет за такую цену :Танцую:!!!!  :1002 тебе за работу, и твоей помогаечке замечательной тоже  :1002

Хотела еще спросить у тебя, есть ли какие-нибудь подарочные наборы в пристрое? Очень, очень нужно :ага:
Спасибо! :904m И Вам :1002 приходите еще!

0

Спасибо Вам.
В пристрое к сожалению нет ничего...

0
девочки, с праздником!!!

0
аив,С ПРАЗДНИКОМ!  :892 :892 :901
Инн, посмотри, пожплуйста в каталоге, где шарики детские-смешарики, что-то картинки не соответствуют, или описание...

0
аив,С ПРАЗДНИКОМ!  :892 :892 :901
Инн, посмотри, пожплуйста в каталоге, где шарики детские-смешарики, что-то картинки не соответствуют, или описание...
Спасибо! Вас тоже с праздником!
Я не нашла, вроде все совпадает

"Лосяш" со вкусом банана - Бурлящие шарики для ванн для детей серии "Смешарики" с пеной, вес нетто 110 гр.

Артикул: LСosmetics
 Цена: 63 руб.

Перейти в каталог

0
Скажите, пожалуйста, когда будут раздачи? Уже не терпится 

0
Скажите, пожалуйста, когда будут раздачи? Уже не терпится 
На этой недели.

0
На этой недели.
в Советском офисе когда будет?

0
в Советском офисе когда будет?
Завтра думаю будет.

0
Удалите пожалуйста весь заказ :907m

0
Удалите пожалуйста весь заказ :907m
Готово.

0
Катя, добрый день! Получила заказ, все здорово, но не оказалось в упаковке жидкого мыла для рук, может Вы забыли положить?

0
Катя, добрый день! Получила заказ, все здорово, но не оказалось в упаковке жидкого мыла для рук, может Вы забыли положить?
Добрый.
Нет не забыла, его нет :(
Всем отписалась, а про Вас забыла...
Можно попробовать перезаказать или денежку верну или что то еще закажите...

0
ДД, я еще попадаю в эту закупку?

0
ДД, я еще попадаю в эту закупку?
ДД.
Скорее всего нет. Но точно буду знать 5го числа.
Т.к в связи с праздниками счет будет 5го числа...

0
ДД.
Скорее всего нет. Но точно буду знать 5го числа.
Т.к в связи с праздниками счет будет 5го числа...
если получится, включите пожалуйста. а как скоро будет следующий выкуп?

0
екатарина, добрый день!
Добавьте,пожалуйста: http://optsoap.ru/shop/chocolatte/dlja-litsa/krem-piling-dlja-umyvanija/krem-piling-dlja-umyvanija-mjatnaja-nuga-ochishhenie-suzhenie-por-matirujushhijj-effekt-kopija-27072012-152523/
http://optsoap.ru/shop/gittin/sredstva-po-ukhodu-za-kozhejj-na-osnve-rastitelnykh-masel-serii-iskus/tonik-dlja-litsa-roza-sandal-200-ml-kopija-26072013-161925/
 :904m
дд, добавила, а крем-пилинг есть

Крем-пилинг для умывания РОЗОВАЯ НУГА очищение, регенерация, против морщин 140гр

Артикул: ШК
 Цена: 123 руб.

Перейти в каталог

0
аив, поправьте,пожалуйста,наименование

Крем-пилинг для умывания РОЗОВАЯ НУГА очищение, регенерация, против морщин

Артикул: Гиттин
 Цена: 213 руб.

Перейти в каталог

0
аив, поправьте,пожалуйста,наименование

Крем-пилинг для умывания РОЗОВАЯ НУГА очищение, регенерация, против морщин

Артикул: Гиттин
 Цена: 213 руб.

Перейти в каталог

все исправила

0
Доброго времени суток!!!  :907m Подскажите,у меня в корзине две альгидные маски,одна ждёт счёт,другая включена в счёт. Это как? Спасибо!

0
Доброго времени суток!!!  :907m Подскажите,у меня в корзине две альгидные маски,одна ждёт счёт,другая включена в счёт. Это как? Спасибо!
Катя обрабатывает счет.

0

Счет по до заказу жду- как пришлют сразу все переведу в оплату.

0
Катя, у меня стоит статус "нет в наличии" Подарочный набор "Ла-Манш", может есть в наличии аналогичные подарочные наборы по такой же цене?  (я бы тогда другой перезаказала)

0
Катя, у меня стоит статус "нет в наличии" Подарочный набор "Ла-Манш", может есть в наличии аналогичные подарочные наборы по такой же цене?  (я бы тогда другой перезаказала)
Нет- они сейчас выкупаются рядом- в ряду 8шт.

0
А раньше выкупался ряд из 5 штук? Я просто такой набор у девочки с работы "в займы" взяла, а теперь вернуть как-то надо.....

0
А раньше выкупался ряд из 5 штук? Я просто такой набор у девочки с работы "в займы" взяла, а теперь вернуть как-то надо.....
Раньше не рядами был...
Может в след.выкуп повезет...

0
Раньше не рядами был...
Может в след.выкуп повезет...

Спасибо, попробую тогда в следующий раз...

0
Спасибо, попробую тогда в следующий раз...

:)

0
Здравствуйте! :)
Добавьте пожалуйста:
http://optsoap.ru/shop/gittin/grjazi/grjaz-mertvogo-morja-izrail-500-gr-kopija-03062012-135814/
Спасибо))) :904m

0
Здравствуйте! :)
Добавьте пожалуйста:
http://optsoap.ru/shop/gittin/grjazi/grjaz-mertvogo-morja-izrail-500-gr-kopija-03062012-135814/
Спасибо))) :904m
добавила

0
ДД, Сделала заказик, на пробу :-) но так хочется попробовать бОльше

0
Добрый день,заказ оплатила с карты ,а оплата до сих пор не проставлена. Переживаю. :homa