Секреты Клеопатры - Секреты красоты Клеопатры ТуТ :)Натуральная косметика для Вас.

0
Перейти в закупку

**********УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:**********

$ ВНИМАНИЕ: Оплату собираем на карту Тинькофф Банка.
Транспортные расходы дополнительно.

$ Будьте готовы к тому, что из Вашего большого заказа- в наличие может быть только одно мыло/пенка/гель и т.д- Этот заказ Вы все равно должны будете оплатить.
$ При заказе на сумму менее 300 руб., к офису прибавлю 10 рублей.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.
СП - это РИСК, возможен пересорт.СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2021, 09:38:12 am от екатарина »

0
Здравствуйте, в прошлый раз сделала у вас заказ, все оплатила. Одной позиции не оказалось (мыла),  деньги мне не вернули, сказали оставить в корзине до следующего выкупа, и их учтут. Сегодня его из корзины удалили, почему?

0
Здравствуйте, в прошлый раз сделала у вас заказ, все оплатила. Одной позиции не оказалось (мыла),  деньги мне не вернули, сказали оставить в корзине до следующего выкупа, и их учтут. Сегодня его из корзины удалили, почему?
ДД.
168р я помню.
При оплате оплатите за минусом этой суммы.

0
ДД! оплатила, извините за задержку!

0
@екатарина ,Стоп будет по плану или сместится до набора минималки?:Не знаю:

0
@екатарина ,Стоп будет по плану или сместится до набора минималки?
ДД.
Если не наберем- то передвинется.

0
Подскажите  пожалуйста когда планируются раздачи заказа, оплаченного 02.11.15. Интересует Горьковский офис. Спасибо.

0
Подскажите  пожалуйста когда планируются раздачи заказа, оплаченного 02.11.15. Интересует Горьковский офис. Спасибо.
ДД.
На след.недели.

0
добрый день, скажите сколько стоит шампунь Эколаб » СПА серия » Макадамия?

0
ДВ, мне немного непонятно -  я оплатила согласно счета 298,00 руб, а теперь на стадии разбора товара Вы указываете оплату только за одну позицию заказа - 197,00 руб. Поясните - в чем дело :Нет:

0
добрый день, скажите сколько стоит шампунь Эколаб » СПА серия » Макадамия?
ДУ.
Цена в каталоге есть.
169 руб.

ДВ, мне немного непонятно -  я оплатила согласно счета 298,00 руб, а теперь на стадии разбора товара Вы указываете оплату только за одну позицию заказа - 197,00 руб. Поясните - в чем дело
ДУ.
Я Вам должна 101р- "Апельсин — корица — кофе" «МЫЛЬНАЯ МОЗАИКА» (с эф. маслами) кусок, 110 гр.
Всем, у кого отказы- жду реквизиты в ЛС.

0
Просто я вчера добавила в корзину этот шампунь, цену я видела, но как добавила в корзину, там орг сбор вышел по 2000 на шампунь и бальзам, я удалила, сегодня добавила, все нормально, может бзик какой был.

0
Просто я вчера добавила в корзину этот шампунь, цену я видела, но как добавила в корзину, там орг сбор вышел по 2000 на шампунь и бальзам, я удалила, сегодня добавила, все нормально, может бзик какой был.
Да, вчера был ужас какой то- во многих закупках так было.

0
@екатарина , ДД, а твердого шампуня кафе красоты не будет больше? Если появится добавьте пожалуйста в каталог

0
@екатарина , ДД, а твердого шампуня кафе красоты не будет больше? Если появится добавьте пожалуйста в каталог
ДД.
Хорошо.

0
@ксю1703 ,
Шампунь добавила.
Каталог обновила.

0
ДУ, Катя, а можно ещё сделать заказ в этот стоп? И подскажите, вчера заказала персиковое масло по 139 руб. , а сегодня смотрю уже 186 руб., т.е. если оно войдёт в счёт, то уже по новой цене?

0
ДУ, Катя, а можно ещё сделать заказ в этот стоп? И подскажите, вчера заказала персиковое масло по 139 руб. , а сегодня смотрю уже 186 руб., т.е. если оно войдёт в счёт, то уже по новой цене?
Да, все по новой цене.
Заказаывайте, до 10 утра можно.

0
@екатарина ,  можно еще заказывать? в корзину не кладется

0
@екатарина ,  можно еще заказывать? в корзину не кладется
Все поправила.

0
ДУ. Катя, я вчера положила в корзину ещё одно масло персиковое, но оно не зафиксировано, я вроде бы успела до 10 часов?

0
ДУ. Катя, я вчера положила в корзину ещё одно масло персиковое, но оно не зафиксировано, я вроде бы успела до 10 часов?
ДУ.
Счет еще не прислали- у них завал(((
Скорее всего счет будет ближе к пятнице- а там и до заказ отправим.

0
Екатерина , добрый день) Не нашла в каталоге средства, которые заказывала в прошлый выкуп. Вы могли бы их добавить в каталог, если возможно (кину ссылочки на интернет-магазин косметики "Savonry"):
 -  http://savonryshop.ru/cat/Kaolin_mask.htm (Каолиновая маска)
-  http://savonryshop.ru/tovar/solid_shampoo_coffee.htm (Твердый шампунь "Черный бархат")
- http://savonryshop.ru/tovar/hair_mask_212.htm (Маска для волос «212 удовольствий») Этого сред-ва не было, просто хочется заказать
Спасибо заранее!!!  :904m

0
Екатерина , добрый день) Не нашла в каталоге средства, которые заказывала в прошлый выкуп. Вы могли бы их добавить в каталог, если возможно (кину ссылочки на интернет-магазин косметики "Savonry"):
 -  http://savonryshop.ru/cat/Kaolin_mask.htm (Каолиновая маска)
-  http://savonryshop.ru/tovar/solid_shampoo_coffee.htm (Твердый шампунь "Черный бархат")
- http://savonryshop.ru/tovar/hair_mask_212.htm (Маска для волос «212 удовольствий») Этого сред-ва не было, просто хочется заказать
Спасибо заранее!!! 

ДД.
162 руб.

203 руб.

238 руб.

0
Добрый день! Сделала заказ.:)

0
Добрый день! Сделала заказ.
ДД.
Хорошо.

0
Я там еще один бальзамчик добавила, включите, пожалуйста...  :Виноват:

0
Я там еще один бальзамчик добавила, включите, пожалуйста... 
Ок.

0
Доброе утро! Заказ оплатила сегодня. Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать заказ?:Стесняюсь:

0
Доброе утро! Заказ оплатила сегодня. Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать заказ?
ДД.
Заказ на сборке будет неделю.
Получим примерно в 10х числах.

0
Спасибо! :)

0
Я так понимаю следующий стоп 16 янвпря?

0
Я так понимаю следующий стоп 16 янвпря?
ДУ.
Да.

0
Всем привет.
Хочу обратить Ваше внимание на дату СТОПа.
Стоп будет 20 декабря- раздачи после НГ праздников.

0
ДД, Катя скажите, заказ от 1.12 ещё не скоро придёт?

0
ДД, Катя скажите, заказ от 1.12 ещё не скоро придёт?
ДД.
Ожидаю его на этой недели- буду максимально быстро разбирать и развозить.

0
Здравствуйте, когда будет раздача от оплаты  01.12.2015,хотелось бы на э той неделе,подарки для учителей

0
Катя, здравствуйте, заказала еще 2 позиции, посмотрите пожалуйста, и если можно возьмите в этот стоп. Спасибо.

0
@NЭТ , ДВ.

Завтра должна получить груз и сразу сяду за разбор.

Думаю к четвергу/пятнице все развезу.

0
@karevaua , ДВ. 
Хорошо, я завтра все перепроверю.

0
Здравствуйте. Если не поздно пожалуйста удалите из корзины заказ. 

0
@екатарина ,  Здравствуйте, можно дозаказ

0
@екатарина ,  Здравствуйте, можно дозаказ
ДУ.
До 09-55 принимаю до заказы и отказы)

0
@natalimokhova26 , удаляйте.
@ninosavina , оно есть в каталоге.
255 руб.

[/b]

0
Здравствуйте. Вы мне 2 гель-пенки включили в счёт, а я делала пометку, что 1 на замену.

0
Д.В.
Заказ был, оплата от 30.11. Подскажите пожалуйста я еще успею поменять офис раздачи, чтобы на этой неделе уже получить заказик??? У меня указано было Заволжье, а хочу получить в Нижнем(Сормово) . Так наверное быстрее будет...Я успела до доставки :884m?

0
Здравствуйте. Вы мне 2 гель-пенки включили в счёт, а я делала пометку, что 1 на замену.
ДУ.
Все замены пишутся в комментарии к основному заказу.
Каждая отдельная позиция считается заказом.
Когда отправляю заказы- делаю выборку по позициям., комментарии по заменам не принимаю, поставщик не делает замены.

Д.В.
Заказ был, оплата от 30.11. Подскажите пожалуйста я еще успею поменять офис раздачи, чтобы на этой неделе уже получить заказик??? У меня указано было Заволжье, а хочу получить в Нижнем(Сормово) . Так наверное быстрее будет...Я успела до доставки ?
ДУ.
Да, успели на Сормово.

0
переплату положите мне на телефон 89535616419

0
переплату положите мне на телефон 8**************
ДД.
В теме не пишите ни каких данных, прошу все реквизиты в ЛС.

0
Здравствуйте, до четверга по офисами раскините?мне на подарок надо  в пятницу, или могу к вам приехать забрать