Здравствуйте, до четверга по офисами раскините?мне на подарок надо в пятницу, или могу к вам приехать забрать
http://optsoap.ru/shop/976/desc/gel-krem-dlja-lica-2-peptid-aktiv-sin-ake4-30-mlхотелка
ДД! А по какой причине не открывается каталог с косметикой тм ChocoLatte?
Д.Д.Подскажите, когда будет доставка по офисам заказа, оплата 31.11.15??? Еще вопрос, те товары, которых нет в наличии, их просто удалить надо из корзины? И написать Вам номер счета, для возврата денег или достаточно номера карты?
почему не возвращаете деньги
я вам в личку телефон отправляла
я отправила вам в личку екатерина секреты клеопатры правельно или подругому надо
Д.Д.Екатерина, а можно переплату не возращать, а зачесть в счет оплаты будущего заказа? Просто скажите, как мне напомнить Вам об этом.И того, что не было в наличии я одну позицию добавлю в заказ, а вторую нет. мне всё равно не удалять пока эти строки, чтобы Вы видели, что была переплата?
Добрый день,у меня,к сожалению,в заказе не оказалось Мыло Fresh HUGO BOSS RED, 80 гр 1 шт.В заказе было 10 шт,а пришло 9.
Цитирую: "sami" от Сегодня в 13:00:01Добрый день,у меня,к сожалению,в заказе не оказалось Мыло Fresh HUGO BOSS RED, 80 гр 1 шт.В заказе было 10 шт,а пришло 9.ДД.Точно?У меня лишнего нет...Пришлите реквизиты я Вам верну за 1 кусочек..
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 13:16:19Цитирую: "sami" от Сегодня в 13:00:01Добрый день,у меня,к сожалению,в заказе не оказалось Мыло Fresh HUGO BOSS RED, 80 гр 1 шт.В заказе было 10 шт,а пришло 9.ДД.Точно?У меня лишнего нет...Пришлите реквизиты я Вам верну за 1 кусочек..Правда нет,подумала,может у Вас завалялся,у меня в заказе на картинках 9 шт нарисовано,а одна позиция двойная ,общее кол-во 10,Вот думаю,может перепутали,когда заказ собирали.Ну раз нет,так нет,ничего страшного,не велики деньги.
ДД, Катя, получила свой заказ, спасибо вам большое!!!! Сухой шампунь очень приятно пахнет, надеюсь на хороший результат! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!! Вам
Добрый день. Хотела заказать детскую серию секреты красоты, но почему-то ее не обнаружила.
@екатарина , извините пожалуйста, можно расфиксировать мой заказ, еще выбирала, думала стопа не будет раз минималка не набрана
здравствуйте! мо заказ попал в этот выкуп?
примите дозаказ)
ОК.
Здравствуйте! Когда придёт заказ оплаченный ещё до нового года???
здравствуйте. савонри так и не заказываем:?(((
@екатарина , Кать, Добрый день, я тут зауказик в корзину набросала, к 8 марта ведь получим?
Здравствуйте! оплатила заказ, Отметки до сих пор нет. Отметте пожалуйста!
Екатерина, день добрый.Раньше у "Кафе красоты" были детские шампуни и пенки. Сейчас такого нет?И когда, примерно, планируется следующий выкуп?Нина