Готовые, солнцезащитные очки и аксессуары.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!!!

Меня зовут Светлана!

:Ура: Предлагаю Вам огромнейший ассортимент любых очков по МЕГА НИЗКИМ ценам!!! :Ура:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Традициями закупок;
2. Ваше участие означает согласие со всеми традициями совместных покупок для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки;
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя";
4. Участникам со статусом Новичок необходимо внести предоплату за 2 дня до стопа. Если заказанного товара не окажется в наличии, деньги верну.
На сайте цены оптовые.
В каталоге не все модели, полный АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРЕТЬ на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА  и ЗДЕСЬ.

Широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров  производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США.
Вся продукция, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
Продукция,  соответствует наилучшему сочетанию цены и качества при этом удобна, практична и надежна, а также отвечает всем требованиям, предъявляемым к оптике современным стилем и ритмом жизни.
Предоставлена продукция известных брендов производства Германии, Италии, Франции, Японии таких как Rodenstock, Mexx, Cartier, GF Ferre, Escada, Chanel, Swarowski, Giorgio Armani, Kenzo, Hugo Boss, Shiseido, NiGuRa, Rolles, Nina Ricci, Davidoff, S.Ferragamo, Feraud и других.

У готовых очков шаг диоптрий 0,50, некоторые вообще только "+" могут быть, поэтому желательно перед заказам посмотреть на сайте поставщика возможные варианты.

Условия
1. Минималка - 10 000 рублей.
2. 100 % предоплата ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.
3. Заказы от участников без телефона в профиле приняты не будут.
4. Склад мобильный, прописывайте в своих корзинах сразу замены (модели, цвета).
5. Оплата  ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА  в течение 1 дня.
6. После оплаты обязательно делайте отметку в корзине (сумма и последние 4 цифры карты).
7. После СТОПА отказы не принимаются.
8. Раздачи: все офисы СП, из дома по договоренности.
9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
11. Если Вы сделали заказ, значит, Вы принимаете правила закупки.

С ДИОПТРИЯМИ ИДУТ ВСЕ ГОТОВЫЕ ОЧКИ,
ИМИДЖЕВЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ОЧКИ АНТИФАРЫ ,
КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ БЕЗ  ДИОПТРИЙ.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОБУВЬ BONA ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 15:03:30 pm от svetill »

0
скажите когда приедут очки оплаченые 09.03.2014 г? :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
[Добрый вечер! Добавьте пжл: http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=14754

0
Светлана, здравствуйте, подскажите, когда можно будет ждать заказик в Автозаводском офисе? Спасибо.

0
XXX, добавлено

0
Ау!! Ответьте, наконец-то!!!

0
То что, в Разборе товара, когда в Офисе будет? Уже неделю висит?
всё развезла

0
всё развезла кроме АВТОЗАВОДА - его завтра точно привезу.

0
цветные Ray Ban 3025 метал-голубой
Когда я заказывала они были 1150, в предоплату мне перевели уже 1350. на сайте они 1150....я вообще ниче не понимаю...какая цена правильная...

0
Прямое нарушение правил СП!

0
Д. Д.! Подскажите,а Вы оплату проставляли ,а то у меня не отмечено :Думаю:

0
Добрый день! Извините, я что-то непоняла, стоп уже был?

0
Добавьте пож-та компьютерные очки
0-ZF8138 C7  код 0000002171
o-F8030 с5 код 00000002148
Claziano - 096 c22
Claziano - 096 c1
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 16:46:04 pm от Julia Mash »

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки

0
zakupkaa, Julia Mash, K@tusha, все добавлено

0
ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.

Добрый день! Наверное, Вам добавили орг сбор ) :Стесняюсь:

( ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.)

0
XXX,
ДД! Не..там стояла цена прайс 1150. а потом появилась "актуальная цена" 1350 и уже к ней орг сбор, а на сайте цена 1150...просто хочется разобраться...но никто почему то на вопросы не отвечает, я ж не ругаюсь, а просто спрашиваю почему так получилось...может модератор сможет разобраться.. Ведь, еще раз повторяю, что согласно правилам СП Орг обязан предупредить о повышении цен, а если цена повышается более, чем на 7% УЗ вообще имеет право отказаться...а тут почти на 20% поднялась...(((

0
Andreyanova85, в условиях закупки представлены 2 сайта поставщиков, так вот цены на них разные на данную модель. 

0
annet17,
Я в курсе, тогда по какому принципу ставится цена в каталоге?
И в любом случае
Ведь, еще раз повторяю, что согласно правилам СП Орг обязан предупредить о повышении цен, а если цена повышается более, чем на 7% УЗ вообще имеет право отказаться...а тут почти на 20% поднялась...(((

0
Andreyanova85, а Вы бы хотели отказаться? В личку писали Светлане?

0
Получилось так, что я просила оплатить мужа, он заходил на сайт и платил, а он ниче не знал-увидел, сколько оплата и оплатил. а я позже увидела..
 Мне просто хотелось объяснений- почему так изменилась цена, вот и все...
Если б я заказала очки из каталога за 1150 руб, а потом,не переводя в предоплату,Орг бы мне написала, что так и так (например) очков по той цене которая в каталоге уже нет, но есть на другом сайте на 200р дороже и спросила бы нужны они мне или нет-у меня бы вообще вопросов не возникло-так и должен,повторюсь, согласно правилам СП поступать организатор..
Я ни раз писала об этом, но видимо мои сообщения не такие важные, чтоб на них отвечать, поэтому я и обратилась к модератору, а то я тут в теме одно и тоже пишу бестолку...людям уже читать,наверное, надоело...

0
д.д!  Подскажите в советскийофис когда доставкабудет?

0
Получилось так, что я просила оплатить мужа, он заходил на сайт и платил, а он ниче не знал-увидел, сколько оплата и оплатил. а я позже увидела..
 Мне просто хотелось объяснений- почему так изменилась цена, вот и все...
Если б я заказала очки из каталога за 1150 руб, а потом,не переводя в предоплату,Орг бы мне написала, что так и так (например) очков по той цене которая в каталоге уже нет, но есть на другом сайте на 200р дороже и спросила бы нужны они мне или нет-у меня бы вообще вопросов не возникло-так и должен,повторюсь, согласно правилам СП поступать организатор..
Я ни раз писала об этом, но видимо мои сообщения не такие важные, чтоб на них отвечать, поэтому я и обратилась к модератору, а то я тут в теме одно и тоже пишу бестолку...людям уже читать,наверное, надоело...

Вопрос улажен,претензий нет)

0

0
Светлана30, добавлено

0
ДВ, а очки оплаченные 23,03 когда в офис поедут, давно в раздаче висят. Спасибо.

0
zakupkaa, добавлено

0
ДД. Получила сегодня заказ: вместо 2 пар "готовые очки t-1210" была только одна. Вы деньги вернете или очки каким- то образом в Выксу отправите? Спасибо.

0
Julia Mash, добавлено

0
ДВ, а очки оплаченные 23,03 когда в офис поедут, давно в раздаче висят. Спасибо.
Светлана, ответьте пожалуйста, куда пропали мои очки. Сейчас солнца уже много и довольно яркое оно, вы наверное это тоже заметили. А у меня какие-то непонятки с очками, висят со статусом "разбор товара" уже неделю и нет ни каких начислений ни за офис, ни транспортных. Или они безследно пропали и мне топать в магаз.
Спасибо за внимание и ответ.

0

0
Светлана, ответьте пожалуйста, куда пропали мои очки. Сейчас солнца уже много и довольно яркое оно, вы наверное это тоже заметили. А у меня какие-то непонятки с очками, висят со статусом "разбор товара" уже неделю и нет ни каких начислений ни за офис, ни транспортных. Или они безследно пропали и мне топать в магаз.
Спасибо за внимание и ответ.

если стоит статус РАЗБОР ТОВАРА это не значит, что они уже в офисе.
Заказы оплаченные в 20-25 числах марта будут развезены на след. неделе.
По желанию и заранней договоренности можно забрать из дома или около ТЦ Шоколад.

0
zakupkaa, Chereminy, добавила

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 10:17:40 am от Яяника »

0
если стоит статус РАЗБОР ТОВАРА это не значит, что они уже в офисе.
Заказы оплаченные в 20-25 числах марта будут развезены на след. неделе.
По желанию и заранней договоренности можно забрать из дома или около ТЦ Шоколад.

Я не новичок в закупке, просто товар в разборе так долго еще не стоял, спросила в офисе, что это значит, сказали обратится к оргу за объяснением. Есть большая нужда в очках, очки из машины попали под попу (пардон). Спасибо за разъяснение, значит жду.

0
у меня дозаказик включите плиз!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:  :1002

0
Яяника, добавлено

0
Вот эти очки Поляризационные Enternal P02633 320-87 по акции?А то на сайте они 250р.Если нет, то удалите их у меня из корзины

0
ДД. Получила сегодня заказ: вместо 2 пар "готовые очки t-1210" была только одна. Вы деньги вернете или очки каким- то образом в Выксу отправите? Спасибо.
Ответьте, пожалуйста.

0
svetill, Здравствуйте. Стоп по плану, 10го ,не раньше??

http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p16425_solncezashitnye-ochki-Principe---8252-s4.html
http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p14310_solncezashitnye-ochki-Maria---6611-s6.html
http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=17275
http://optika-moskva.ru/product_info.php?products_id=15811

:Спасибо:
Минималка уже набрана, так что заказы отправляю и пока нас не отгрузили - можно будет дозаказать.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 18:59:46 pm от svetill »

0
Ответьте, пожалуйста.
реквизиты для возврата в личку

0
ИНФОРМАЦИЯ:
НА НЕКОТОРЫЕ РАСПРОДАЖНЫЕ И ГОТОВЫЕ ОЧКИ ОПЯТЬ ПОДНЯЛАСЬ ЦЕНА.
Я ПОКА ВСЕ ФИКСИРУЮ, ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НОВАЯ ЦЕНА - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - ЗАКАЗ УДАЛЮ.

0
Две оправы  добавила в замен той, которой нет в наличии.

0
Здравствуйте. Сейчас проверила наличие очков на сайте. Вот этих там нет.
реплика Ray Ban 07901 с3

Артикул: *
 Цена: 174 руб.

Перейти в каталог

А счет по ним мне выставлен. Они точно придут?

0
Спасибо за заказ, чудесные очки за чудесную цену)))

0
07901
не придут - верну денежку или на замену можете сразу что-нить в корзину положить.