Готовые, солнцезащитные очки и аксессуары.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!!!

Меня зовут Светлана!

:Ура: Предлагаю Вам огромнейший ассортимент любых очков по МЕГА НИЗКИМ ценам!!! :Ура:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Традициями закупок;
2. Ваше участие означает согласие со всеми традициями совместных покупок для УЗ на этом сайте и с правилами конкретно этой закупки;
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя";
4. Участникам со статусом Новичок необходимо внести предоплату за 2 дня до стопа. Если заказанного товара не окажется в наличии, деньги верну.
На сайте цены оптовые.
В каталоге не все модели, полный АССОРТИМЕНТ И ХАРАКТЕРИСТИКИ СМОТРЕТЬ на САЙТЕ ПОСТАВЩИКА  и ЗДЕСЬ.

Широкий ассортимент оптики, оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров  производства Китая, Ю.Кореи, Италии, Франции, Великобритании и США.
Вся продукция, сертифицирована и изготавливается с помощью современных технологий.
Продукция,  соответствует наилучшему сочетанию цены и качества при этом удобна, практична и надежна, а также отвечает всем требованиям, предъявляемым к оптике современным стилем и ритмом жизни.
Предоставлена продукция известных брендов производства Германии, Италии, Франции, Японии таких как Rodenstock, Mexx, Cartier, GF Ferre, Escada, Chanel, Swarowski, Giorgio Armani, Kenzo, Hugo Boss, Shiseido, NiGuRa, Rolles, Nina Ricci, Davidoff, S.Ferragamo, Feraud и других.

У готовых очков шаг диоптрий 0,50, некоторые вообще только "+" могут быть, поэтому желательно перед заказам посмотреть на сайте поставщика возможные варианты.

Условия
1. Минималка - 10 000 рублей.
2. 100 % предоплата ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА. Орг - 15% + 1% за перевод денег на карту поставщика. Транспортные дополнительно на всех.
3. Заказы от участников без телефона в профиле приняты не будут.
4. Склад мобильный, прописывайте в своих корзинах сразу замены (модели, цвета).
5. Оплата  ПЕРЕД ВЫСТАВЛЕНИЕМ СЧЕТА  в течение 1 дня.
6. После оплаты обязательно делайте отметку в корзине (сумма и последние 4 цифры карты).
7. После СТОПА отказы не принимаются.
8. Раздачи: все офисы СП, из дома по договоренности.
9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно.
11. Если Вы сделали заказ, значит, Вы принимаете правила закупки.

С ДИОПТРИЯМИ ИДУТ ВСЕ ГОТОВЫЕ ОЧКИ,
ИМИДЖЕВЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ ОЧКИ АНТИФАРЫ ,
КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ БЕЗ  ДИОПТРИЙ.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОБУВЬ BONA ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО, ВЫГОДНАЯ ЦЕНА

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2019, 15:03:30 pm от svetill »

0
ПОСЛЕДНИЙ дозаказ отправляю в 17.00.
Просьба побыстрее определится с заказами.

0
Пришлите мне полные реквизиты в личку, пожалуйста.

0
Здравствуйте,увидела предоплату уже вечером. Поэтому оплачу завтра в обед,извиняюсь за задержку.

0
svetill, у меня заказ зафиксирован, но я смогу оплатить только в воскресенье. Или сейчас ))

0
Д.Д. Заказ оплаченный 17.02.2014 г. ( статус "разбор товара" ) в  офисе когда будет ?

0
svetill, Добавьте, пожалуйста. Enternal P02611 320-87-1

http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p8170_Polyarizacionnye-Enternal-P02611-320-87-1.html

0
Лебедева Татьяна, Дениска, добавлено

0
Как долго разбор товара будет ?

0
NK, Oksana K-va, tana1, добавлено

0
kiska188, добавлено

0
Скажите когда в офисе будет?

0
Я вчера ошиблась и не доплатила за заказ 34 рубля, можно в офисе доплатить?

0
Д.Д. Заказ оплаченный 17.02.2014 г. ( статус "разбор товара" ) в  офисе когда будет ?
понимаю что повторяюсь, но для меня очень актуально (заказывала не для себя)

0
скажите когда счет будет?

0
 :907m :907m :907m я просила вас объединить мои три  заказа, на двух заказах: кросовки и очки, у вас подписано: НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, ждем ОЧКИ, но во всех трех стоит плата за офос, я буду 46 руб., три раза платить или я что-то не поняла????

0
:907m :907m :907m я просила вас объединить мои три  заказа, на двух заказах: кросовки и очки, у вас подписано: НЕ ОТПРАВЛЯТЬ, ждем ОЧКИ, но во всех трех стоит плата за офос, я буду 46 руб., три раза платить или я что-то не поняла????

всё ок, сложила в одну посыль

0
скажите когда счет будет?
уже готовлю

0
понимаю что повторяюсь, но для меня очень актуально (заказывала не для себя)
уже в офисе

0
Я вчера ошиблась и не доплатила за заказ 34 рубля, можно в офисе доплатить?
конечно

0
ДД! Забыла написать КАКИЕ ДИОПТРИИ!!! Мне нужно -1!!! Заказ уже зафиксирован, не могу написать в комментариях...

0
http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p11370_oprava-i--Melorsch-6140-s68.html
http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p11661_oprava-tig---ICE-MAKER-JC-8199-s8.html
Добавьте, пож-ста!! И проверьте, нужно будет вставить линзы -1,5 и -2,5, подходят они для этого? И хотим пристроить f- FM602очки готовые с линзами -2,5 Киски. Не подошли.Может кому-нибудь надо.
готовые очки r- 9011

Артикул: *
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

0
ОксанаАлександрон, добавлено

0
Света, здравствуйте, подскажите в этот стоп уже не попадаю? Спасибо.

0
Света, здравствуйте, а можно добавить вот эти http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p4780_gotovye-ochki-t-20827.html, http://ochkiopt.ru/product_info.php/info/p942_gotovye-ochki-ch-A3337.html, хочется успеть в этот стоп, т.к беру в подарок, а дарить футляр без очков нет смысла. Спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 09:15:48 am от karevaua »

0

ОксанаАлександрон, добавлено
[/quote]
Заказала. Можно мне вместе с заказом пристрой.

0
karevaua, добавлено

0
n.nov.ezhkova, добавлено

0
Спасибо, очень понравились очечки)))

0
здравствуйте! Подскажите, очки цветные Ray Ban 3025 метал-голубой идут с чехлом в комплекте?
Спасибо!

0
здравствуйте! Подскажите, очки цветные Ray Ban 3025 метал-голубой идут с чехлом в комплекте?
Спасибо!
Да!!! Они суперские! Я уже ношу))

0
n.nov.ezhkova,
Спасибо! Я вот давно зеркальные хотела, но они или по цене дорого или пластмассовая фигня! Вы долго носите уже? и скока ждали?

0
n.nov.ezhkova,
Спасибо! Я вот давно зеркальные хотела, но они или по цене дорого или пластмассовая фигня! Вы долго носите уже? и скока ждали?
Да нет, не долго. Но они офигенные! Берите, не пожалеете!

0
n.nov.ezhkova,
спасибо! уже заказала! )

0
Д.В.Впервые заказывала очки.Пришел брак (одна линза+1,другая+5).Как  часто такое случается?Хотелось бы еще поучаствовать в закупке.Качество очков понравилось.

0
Когда следующий стоп?

0
Я заказала двое очков. Если t-8509. в бордовом цвете без тонировки не будет, тогда ly-87017. Просто обе оправы мне не надо.

0
natali68, добавлено

0
svetill, как так получилось, что по всем моим четырем позициям заказа, пришел пересорт? Ну 1-2. Ну не все же 4 штуки! Часто такое бывает? Может, с другим участником перепутали? Есть смысл еще участвовать в закупке, или это каждый раз - "пальцем в небо" приходит заказ?

0
Ks@na,
А разве пересорт по артикулу не организатор должен пристраивать? В традициях СП вот что написано: " Традиционно считается, что пересорт по размеру и цвету - риск Участника, пересорт по артикулу - риск Организатора."
или это не так...

0
Andreyanova85, в каждой закупке по-разному. Здесь: "9. Возможен пересорт как по цвету, так и по артикулу.
10. Не подошедший товар пристраиваем самостоятельно." Поэтому я специально несколько позиций и заказала )))

0
Светлана, подскажите пожалуйста, очки из пристроя   
Поляризационные солнцезащитные очки Enternal 9238

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 231 руб.

Перейти в каталог

это женская модель или все же больше мужская?