Люди стоп был ? Чего-то тишина в корзинке . Заказ сделала еще в пятницу 12-го .
я позвонила сегодня,сказала чтобы выставили счет то что есть,от остального отказ.
Здравствуйте, хотела узнать почему за стайлер еще 450 рублей доплачивать придется?
А у меня стайлер был включен в счет , а сейчас новый заказ :Не знаю: :Не знаю:
ДВ!Подскажите,пжлст,фиксатор для большого пальца нужно два заказывать(для правой ноги и для левой) или их уже два при заказе вот этого? Фиксатор большого пальца Valgus Pro (Вальгус про) Артикул: фиксатор Цена: 173 руб. Перейти в каталог Заказать
Вешалка Valiant 183012R второй месяц зафиксированная болтается у меня в корзине. Что за странности? Причем заказала 3 небольшие вещи одновременно, сначала пришла одна, затем спустя 2-3 нед вторая, а эта еще в фиксированном варианте. За каждой мелочью приходиться ездить и еще за офис платить ::cat2
Я его заказала до стопа , то есть вы хотите сказать их не хватило на всех что ли ? У меня было включено в счет , а сейчас мне предлагают , если кто-то откажется , а если не откажутся ? Мне в подарок он нужен этот стайлер
Nikola82, свою подставку для цветов не нашла на сайте поставщика, заказ удалила((
Таки эта несчастная вешалка так и осталась без изменений, т.е. зафиксированной. Я без претензий, но как то это странно
с брони снимать?
все что включено в счет должно быть точно,точный счет завтра,в обед переведу в оплату.то что гне придет до нового года конечно удалю.
Скажите, пожалуйста, летающая фея в пристрое еще есть?
Вот загадочный Вы организатор и какой то не логичный!за пару недель до стопа мой заказ зафиксировали, но ладно, молчу, мож так надо, в условиях ничегошеньки не было написано про фиксацию заказа до стопа.После моего вопроса почему заказ зафиксирован, а стопа все нет и нет, Вы мне его расфиксировали и написали что он на брони.Ну ладно, я решила терпеливо ждать подставку.Мне не когда особо отчитывать темы сборов куда я зашла как учасник, но Вашу читаю и вот что я поняла по одному из Ваших постов:Иду в корзину- мой заказ не то что не включен в счет, так он и не зафиксирован даже!Полезла на сайт поставщика, поиском ни такого товара, ни артикула подставки не нашла.С чистой совестью пошла и удалила заказ и на всякий случай решила в теме отписаться.Вот объясните мне логику своих поступков?Ну ладно до стопа зафиксировали, я поняла что поставили на бронь.Но после тол зачем расфиксировали?И еще : раз заказ стоит на брони, то почему он не был включен в счет???Извините, конечно, но у меня логика Ваших действий вообще не укладывается в моей бестолковой башке!Если подставка в природе существует на складе поставщика и она действительно стоит на брони-пойду перезакажу её, не хочу подводить коллегу.Но чес слово сто раз уже пожалела что сюда пришла :( долго, не информативно и не понятно все тут!
кто кто а вы мне кажется понимаете что это такое,ну если только у вас в закупках всегда все приходит и все досылают и счет во время присылают
ДВ!Заказала чайник из пристроя. Возможно его получить до НГ? Если нет, то не надо.
Добрый вечер! Извините, оплатить смогу завтра, банкоматы сегодня не Принимали деньги
Я конечно как никто всё понимаю, понимаю когда и счет задерживают и недогрузы бывают, не поверите, всё было за 4 года моей работы!Но я одного понять не могу- неужели так сложно зайти в тему и написать четко и внятно участникам что с их заказами, когда твердо будет стоп и что с теми у кого заказы в счет не вошли. Самой же легче. Я не собираюсь Вас учить как вести сборы, я здесь как простой участник. Самодисциплина у всех разная. Все кто у меня участвовал- все знают как все четко и понятно, по одной простой причине- я сама не люблю не определенность и недоговорки!Ажна три поста ответы на мои возбухания, но я так и не врубилась - чо опять с моим заказом то?Он в счет будет включен или как? Или он на брони будет висеть до морковкина заговенья?Я конечно терпеливый человек, но не на столько!Если есть возможность - снимайте с брони эту чертову подставку....
Цитирую: babuzyuka от 16 Декабря, 2014, 18:33:03 pm Скажите, пожалуйста, летающая фея в пристрое еще есть?
:addd http://tdbasis.ru/kupit/Budilnik-s-funkciej-komfortnogo-probuzhdenija-CW8728/ http://tdbasis.ru/kupit/budilnik-rassvet-lux-kit-mt5093/