ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
ДВ!Подскажите,пжлст,фиксатор для большого пальца нужно два заказывать(для правой ноги и для левой) или их уже два при заказе вот этого?
Фиксатор большого пальца Valgus Pro (Вальгус про)

Артикул: фиксатор
 Цена: 173 руб.

Перейти в каталог

0
Успеваем до НГ получить?

0
Если не придет до нг то удалите мой заказ пожалуйста

0
http://tdbasis.ru/kupit/plojka_dlja_volos_lichnyj_stilist/ добавьте плит Спасибо

0
Люди стоп был ? Чего-то тишина в корзинке . Заказ сделала еще в пятницу 12-го  .

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Люди стоп был ? Чего-то тишина в корзинке . Заказ сделала еще в пятницу 12-го  .
да самим интересно)) Вы в пятницу,а  я месяц назад, если не больше,  и тихо)))

0
я позвонила сегодня,сказала чтобы выставили счет то что есть,от остального отказ.

0
я позвонила сегодня,сказала чтобы выставили счет то что есть,от остального отказ.
Я успеваю? Сделала заказ,посмотрела пристрой!

0
Скажите, пожалуйста, летающая фея в пристрое еще есть?

0
Если не получим заказы до НГ, прошу удалить мой заказ, так как летающая фея позарез нужна

0
подскажите, в моем заказе (стоп 13.12₽ две позиции встали в "ждем счет" еще до стопа, а вот эта MB-20939 до сих пор "новый заказ".. Ее не будет??

0
все что включено в счет должно быть точно,точный счет завтра,в обед переведу в оплату.то что гне придет до нового года конечно удалю.

0
все хотелочки добавлю вечером.

0
Здравствуйте, хотела узнать почему за стайлер еще 450 рублей доплачивать придется?

0
А у  меня стайлер был включен в счет , а сейчас новый заказ :Не знаю: :Не знаю:

0
Здравствуйте, хотела узнать почему за стайлер еще 450 рублей доплачивать придется?

заказ в пути,попросила счет по сборке и отгружено по цене 2750,если не нужно давайьте я в пристрой выставлю а вам деньгни переведу?

0
А у  меня стайлер был включен в счет , а сейчас новый заказ :Не знаю: :Не знаю:
цена 2750 стала,если кто то откажется возьмете?

0
Я его заказала до стопа , то есть вы хотите сказать их не хватило на всех что ли ?   У меня было включено в счет , а сейчас мне предлагают , если кто-то откажется , а если не откажутся ?  Мне в подарок он нужен этот стайлер

0
ДВ!Подскажите,пжлст,фиксатор для большого пальца нужно два заказывать(для правой ноги и для левой) или их уже два при заказе вот этого?
Фиксатор большого пальца Valgus Pro (Вальгус про)

Артикул: фиксатор
 Цена: 173 руб.

Перейти в каталог

0
Я возьму , просто интересно было

0
Nikola82, свою подставку для цветов не нашла на сайте поставщика, заказ удалила((

0
Вешалка Valiant 183012R второй месяц зафиксированная болтается у меня в корзине. Что за странности? Причем заказала 3 небольшие вещи одновременно, сначала пришла одна, затем спустя 2-3 нед вторая, а эта еще в фиксированном варианте. За каждой мелочью приходиться ездить и еще за офис платить  ::cat2
Таки эта несчастная вешалка так и осталась без изменений, т.е. зафиксированной. Я без претензий, но как то это странно

0

там идет на правую и левую ногу

0
Я его заказала до стопа , то есть вы хотите сказать их не хватило на всех что ли ?   У меня было включено в счет , а сейчас мне предлагают , если кто-то откажется , а если не откажутся ?  Мне в подарок он нужен этот стайлер
они пришлют если нужно,и все успеет придти

0
Nikola82, свою подставку для цветов не нашла на сайте поставщика, заказ удалила((
с брони снимать?

0
Таки эта несчастная вешалка так и осталась без изменений, т.е. зафиксированной. Я без претензий, но как то это странно

если честно они сильно подорожали,легче в магазе купить

0
с брони снимать?
Вот загадочный Вы организатор и какой то не логичный!
за пару недель до стопа мой заказ зафиксировали, но ладно, молчу, мож так надо, в условиях ничегошеньки не было написано про фиксацию заказа до стопа.
После моего вопроса почему заказ зафиксирован, а стопа все нет и нет, Вы мне его расфиксировали и написали что он на брони.
Ну ладно, я решила терпеливо ждать подставку.
Мне не когда особо отчитывать темы сборов куда я зашла как учасник, но Вашу читаю и вот что я поняла по одному из Ваших постов:
все что включено в счет должно быть точно,точный счет завтра,в обед переведу в оплату.то что гне придет до нового года конечно удалю.

Иду в корзину- мой заказ не то что не включен в счет, так он и не зафиксирован даже!
Полезла на сайт поставщика, поиском ни такого товара, ни артикула подставки не нашла.
С чистой совестью пошла и удалила заказ и на всякий случай решила в теме отписаться.
Вот объясните мне логику своих поступков?
Ну ладно до стопа зафиксировали, я поняла что поставили на бронь.
Но после тол зачем расфиксировали?
И еще : раз заказ стоит на брони, то почему он не был включен в счет???
Извините, конечно, но у меня логика Ваших действий вообще не укладывается в моей бестолковой башке!
Если подставка в природе существует на складе поставщика и она действительно стоит на брони-пойду перезакажу её, не хочу подводить коллегу.
Но чес слово сто раз уже пожалела что сюда пришла :( долго, не информативно и не понятно все тут!

0

0
Кошмарная закупка!!!

0
здравствуйте! Моя шторка опять в статусе новый заказ.Т.е.её не будет?МНЕ УДАЛЯТЬ заказ?

0
за пару недель до стопа мой заказ зафиксировали, но ладно, молчу, мож так надо, в условиях ничегошеньки не было написано про фиксацию заказа до стопа.
После моего вопроса почему заказ зафиксирован, а стопа все нет и нет, Вы мне его расфиксировали и написали что он на брони.
Мне не когда особо отчитывать темы сборов куда я зашла как учасник, но Вашу читаю и вот что я поняла по одному из Ваших постов:
Иду в корзину- мой заказ не то что не включен в счет, так он и не зафиксирован даже!
Полезла на сайт поставщика, поиском ни такого товара, ни артикула подставки не нашла.
С чистой совестью пошла и удалила заказ и на всякий случай решила в теме отписаться.
Извините, конечно, но у меня логика Ваших действий вообще не укладывается в моей бестолковой башке!
Если подставка в природе существует на складе поставщика и она действительно стоит на брони-пойду перезакажу её, не хочу подводить коллегу.
Но чес слово сто раз уже пожалела что сюда пришла :( долго, не информативно и не понятно все тут!

как присылают счет так и делаю,а из за повышения цен вообще молчу.

0
я не заставляю заказывать если бы я все изготавливала сама был бы другой вопрос,а ко мне претензий ноль

0

почему загадочный,кто кто а вы мне кажется понимаете что это такое,ну если только у вас в закупках всегда все приходит и все досылают и счет во время присылают,а тут вот так.я закупкой довольна,сейчас перед новым годом наверное так у них,а до этого все что в счете все приходило.я во многих закупках учавствовала,и во многих месяцами было зафиксировано а потом включено в сечт,потом отказ,но я все понимаю,и на это внимания не обращаю.все поставщики разные и работа у всех разная

0
на сайте товара нет а в прайсе есть,здесь из этого еще нужно исходить

0
все что включено в счет отвезу в офис во вторник.новые заказы уже в январе.всем спасибо :Ромашки:

0
ДВ!Заказала чайник из пристроя. Возможно его получить до НГ?  Если нет, то не надо.

0
Добрый вечер!
Извините, оплатить смогу завтра, банкоматы сегодня не Принимали деньги

0
кто кто а вы мне кажется понимаете что это такое,ну если только у вас в закупках всегда все приходит и все досылают и счет во время присылают
Я конечно как никто всё понимаю, понимаю когда и счет задерживают и недогрузы бывают, не поверите, всё было за 4 года моей работы!
Но я одного понять не могу- неужели так сложно зайти в тему и написать четко и внятно участникам что с их заказами, когда твердо будет стоп и что с теми у кого заказы в счет не вошли. Самой же легче. Я не собираюсь Вас учить как вести сборы, я здесь как простой участник. Самодисциплина у всех разная. Все кто у меня участвовал- все знают как все четко и понятно, по одной простой причине- я сама не люблю не определенность и недоговорки!
Ажна три поста ответы на мои возбухания, но я так и не врубилась - чо опять с моим заказом то?
Он в счет будет включен или как? Или он на брони будет висеть до морковкина заговенья?Я конечно терпеливый человек, но не на столько!
Если есть возможность - снимайте с брони эту чертову подставку....

0
ДВ!Заказала чайник из пристроя. Возможно его получить до НГ?  Если нет, то не надо.
ОТВЕЗУ.

0
Добрый вечер!
Извините, оплатить смогу завтра, банкоматы сегодня не Принимали деньги
ОК.

0
 :901
Я конечно как никто всё понимаю, понимаю когда и счет задерживают и недогрузы бывают, не поверите, всё было за 4 года моей работы!
Но я одного понять не могу- неужели так сложно зайти в тему и написать четко и внятно участникам что с их заказами, когда твердо будет стоп и что с теми у кого заказы в счет не вошли. Самой же легче. Я не собираюсь Вас учить как вести сборы, я здесь как простой участник. Самодисциплина у всех разная. Все кто у меня участвовал- все знают как все четко и понятно, по одной простой причине- я сама не люблю не определенность и недоговорки!
Ажна три поста ответы на мои возбухания, но я так и не врубилась - чо опять с моим заказом то?
Он в счет будет включен или как? Или он на брони будет висеть до морковкина заговенья?Я конечно терпеливый человек, но не на столько!
Если есть возможность - снимайте с брони эту чертову подставку....

0
с первого января будут изменены условия.прошу на это обратить внимание.спасибо

0

0
ДД! Чайник в пристрое еще?

0
Заказала чайник из пристроя, переведите в оплату.

0
Я оплатила за стайлер 450 рублей
20.12.14, 13:08, ОСБ 6056/0548

0
ДД!!!добавьте,пож-та,в каталог мини коврики для детей,детские!!!!

0
Мини коврик для ванной Valiant 1658G Черепашка (на присосках), набор 6 шт.
Мини коврик для ванной Valiant 161Y Цветок (на присосках), набор 6 шт.
Мини коврик для ванной Valiant 9915R Цветок (на присосках), набор 6 шт.
Мини коврик для ванной Valiant 1631Y Уточка (на присосках), набор 6 шт.
их там много  добавьте все ,пожалуйста!!!