Юляхин, у меня просьба, если еще не поздно, а можно мой заказ завернуть во что-нибудь не прозрачное, ну хоть в газету. За заказом муж поедет, а это для него подарок. Любопытный как дите малое, возьмет меня и рассекретит :)
Спасибо оргомнющее :1002. Извини за беспокойство, и прими от меня этот скромный букэээт :Ромашки: :Хи-хи:
А в область тоже успеете до 8 марта?
сделаю все возможное...судя по предыдущим выкупам..область недолго шла...ps. Дзержинск 2а раза в неделю забирают..так что быстро доставят :904m
Получила пакет ароматов!!! :Танцую: Юляхину огромное спасибо))) :Браво : девочки, я мурлыкаю над своими вонючками)))) :Крейзи: всем всем :1002 я дооовоольнааяя и счастливая)) :1005
Получила заказ, а в нем вместо черного флакона для парфюма лежит ярко-оранжевый (я ведь мужу подбирала, а тут такая подстава!).
свои вкусняшечки получила спасибо огромное за оперативность :901 :901 :901 замечательный организатор :892 :901 :892
Юлечка! очень довольна заказом! :1002 но удивилась что дозаторы на бутылочках текут даже в закрытом состоянии, флакончики все супер! только объясните мне пожалуйста, допустим если флакон 50мл, до краев считается 50, или не доливая до края? :892 :892 :892
дозаказ еще возможен?ведь стоп завтра
Юляхин, добрый день. Я так поняла не все флакончики в наличии есть. А можно мне тогда те, что включены в счет, по 2 шт? Положила в корзину.
Юляхин, добрый вечер. Расскажитеьпро условия закупки:Распив не появился?Нужны ли флаконы?В чем приходят ароматы Рени,какая прИМЕРНО тара?
Здравствуйте! Не могу зайти в СБ онлайн уже второй день. По стараюсь до вечера оплатить.
А когда в Балахне раздача будет?
ДД, только сейчас обратила внимание Комментарий организатора:11265 заменены на флаконы гранд по цвету такие же...больше вообщене чем было заменить ,мой долг 14р..напишите в личку телефон или карту...вы мне уже делали возврат за другие флакончики 80 р....я заказывала Флакон Прозрачный 20мл с цветком, их не оказалось в наличии....если ещё нужно вернуть то на тел...
посмотрите,пж-та,у меня в корзине,не пойму-я вам должна или вы мне?
ДД. Возможен ли дозаказ к предыдущему сбору. Вдруг найдется лишний Play for Her (Givenchy) 100мл арт 374, или The One Gentleman (Dolce Gabbana) 100мл арт 288 . или оба сразу))) Добавила в корзину на всякий пожарный. ;)
здравствуйте, хотелось бы поучавствовать в вашей закупке...подскажит е какой из ароматов свежесть... :907m
дв,дозаказ к сожалению нет..из пристроя будут Boss Woman (Hugo Boss) 100мл Артикул: 303 Цена: 227 руб. Перейти в каталог Заказать и еще пара каких-то не помню...скажу завтра :Думаю: вроде Anthology L'imperatrice 3 (Dolce Gabbana) 100мл :904m
Добрый день! А заказ в четверг будет на горького? Очень надо))
Добрый вечер! Получила заказ, у меня не хватает двух флаконов Versace арт 345. Заказывала три штуки , а пришел только один.
получила свои ароматики, одарила всех родных и себя не забыла, все довольны. большое вам спасибо и, конечно, +1!