а у вас нет Kate Moss Kate,нигде найти не могу!
ЮЛЕНЬКА! а RENI есть лакост синий мужской? если есть можно добавить?
А вместе с транспортными можно заплатить эти 8 р. за флакон??? :)
Здравствуйте! Юляш, мне нужно доплатить 8 руб. (замена флакончика) вам на карту?
ДД,только сегодня увидела в коментах флакон "11319 земенен на 11261 люкс розовый", а мне розовый вообще не нужен -мне мужчинам в подарок, можно либо черный,либо какой нибудь синий??? :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Юля здравствуйте! А развоз по офисам когда планируете?
Lacoste L.12.12 Bleu
Юля, а из дома можно будет забрать? Подружка 1 февраля улетает в отпуск...
Юля, здравствуйте, я хотела уточнить правильно ли я поняла , что стоп 3 февраля, пришлите мне подробно как и где оплатить. И еще каким образом указывается замена.
Versace Man (Gianni Versace
Юляхин, здравствуйте, подскажите, карандаш для глаз черный есть?раньше помню был-сейчас найти в каталоге не могу
про меня забыли?
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ЗАВТРА Т.Е 27 ЯНВ ПОЛУЧАЮ ГРУЗ В ТК...НАЧИНАЮ РАЗБИРАТЬ..КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА..ПИШИТЕ В ЛИЧКУ... :904m
Юляхин, а вы в каком городе живете?
юлечка приветик! могу я узнать когда примерно будет заказ в области, который ты получила сегодня. примерно через сколько дней? :875
надеюсь на след неделе будет..сначало буду разбирать горьковс и моск т.к из этих офисов идут заказы в область...
А есть надежда, что в среду заказ уже будет в московском офисе?
дд,сегодня вся область отвезена в московский
Ааа, все про доставку увидела 2-2,5 недели как раз впритык если закупка не перенесется. И выкуп то 3 февраля, что то я видимо не в себе сегодня :Смеюсь:, прошу понять и простить :Elf с этими днями рождениями всю крышу сорвало напрочь, четыре дюхи в феврале :Крейзи:!!!!
мой фотохваст все флакончики очень милые не единого скола аккуратненькие может кому полезно будет фото
Юляхин, у модераторов нельзя оставить отзыв...
Подскажите, пожалуйста, заказала несколько флаконов парфюмерии Reni, не могу разобраться где какой? На одном стоит №136 - это что за запах?