А Таня больше не будет закупку вести, она вам ,Юля, передала :Стесняюсь:
Ага, Таня об этом писала.
Здравствуйте, закупка, как раньше будет? распивать будем?если да, то я первая)))) J'adore (Christian Dior) 50 мл, флакон сейчас в корзину положу
Рада всех приветствовать снова! Юлечка, приятно познакомиться!)))) :Ура:
Юляхин, здравствуйте!желаю вам удачной работы!а у меня к вам вопросик-вы будете рефан разливать?
тааак,я только с распивом разобралась,т.е. если я хочу именно этот аромат,мне надо заказать большую баночку??? 869руб которая??так,да??и дома сама я ее во флаконы разолью?
Юляхин, тут путаница вышла Флакон Рафаэль 50мл (спрей люкс) синий Артикул: 11259 Цена: 63 руб. Перейти в каталог Заказать Флакон Рафаэль 50мл (спрей полулюкс) синий Артикул: 11258 Цена: 55 руб. Перейти в каталог Заказать или ячего то не поняла?можно меня пока не фиксировать я еще не определилась...я напишу как готова буду
юля, еще вопросик.... в прошлый раз пришли рени без ярлычков названия парфюма.... они должны быть? просто если я закажу много как мне не запутаться?
запишите меня на жен. аромат ESSENCE EAU DE MUSK (Narciso Rodriguez) 50 мл. флакон в карзине
девочки очень нужна ваша помощь выбираю аромат мужчине в возрасте лубит легкие ароматы(тк выливает на себя литрами)))) ранее пользовался лайт блю от джилет и и бондеросом...что посоветуете чтоб окружающие не страдали от огромной концентрации))))
Там не названия, а номера из каталога. Например, № 101 - Chanel N5 (Chanel) 100мл
:904m за помощь в ответах :1002
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ЭТУ ЗАКУПКУ ТЕПЕРЬ ВЕДУ Я- меня зовут Юля, думаю сработаемся :Роза:,я адекватная :Смеюсь:
Д.В. Девочки, заказ делаю в этой закупке в первый раз, подскажите по поводу замены: вверху страницы организатором написано, что...Внимание!Необходимо указывать ЗАМЕНЫ ко всем товарам(парфюм,флакон,помада,лак,блеск,карандаш),не забывайте сохранять!Если Вы не указываете замены - это ваша ответственность и в случае отсутствия на складе заказанного товара вы рискуете остаться без заказа!Это что значит, что если я, например заказываю один аромат, то мне на всякий случай (если его не окажется на складе) нужно еще какой-нибудь другой аромат указать? Это в комментариях надо указывать? Как вы делаете, подскажите, девочки?
да все верно
Запишите меня еще на мужской аромат ALLURE HOMME (Chanel) 100 мл. флакон в карзине
дв, распивать к сожалению не будем..у меня ребятенок маленький... а про ароматы на всю квартиру Танюша рассказывала
я бы не против попробовать)) но в квартире не реально ..т.к маленький ребенок- 1годик будет) если отдадут подсобку на этаже то попробую))) но это точно не в этот выкуп...
Распива не будет.
Юля ДУ, скажите пожалуйста, а аромат "Викенд" от Бербари теперь не выходит?, и расскажите про пробники, в набор пробников входит и мужские и женские ароматы?
ДД Юлия) подскажите будет ли сбор к 23 февраля? или лучше в этот заказывать?))
Вот где то темка была с пристроем и обменом ароматов, не могу найти
ДВ, у Тани спрошу- она знает))
Юляхин, а может по раньше застопимся...а там к 23 февраля можно еще будет выкуп провести...проверьт е у меня корзину замену на флакончики понятно ли я указала