Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
Лунный свет
заменила носки на 014

0
Лунный свет, можно доплатить в среду вместе с другой закупкой? спасибо... Скиньте в личку реквизиты, а то у меня в корзине их нет.... там у меня проплачено 73 руб. с прошлого выкупа, теперь мне надо доплатить, чтобы теплые колготки заказать

0
Уважаемые участники, извините, забыла реквизиты для оплаты вставить. :Крейзи:

Теперь все исправлено. Реквизиты в корзинах

0
Лунный свет,  здравствуйте. Я оплатила, но отметку в корзине поставлю вечером, почему то рабочий компьютер глючит и отметка не сохраняется

0
Здравствуйте. Получила смс про комментарий к заказу, но комментария нет.
И напишите, пожалуйста, полные реквизиты счета для межбанковского перевода.

И еще вопрос. Сделала еще заказ, можно все вместе сразу сейчас оплатить?
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2012, 22:58:11 pm от Koshara »

0
здравствуйте,оплачу завтра.Сегодня никак

0
Koshara, Комментарий был по заменам. он был нужен в воскресенье для формирования заявки. Реквизиты пришлю в ЛС. Оплачивать все вместе не надо. у меня сейчас очень много долгов участникам по другой закупке, эти долги уж писать негде.

0
скажите, пожалуйста, почему цвет Fumo со звездочкой?

0
Согласна на те, которые пришли.Буду брать.

0
Здравствуйте. у меня недоплата 8 руб. можно доплатить при получении??? или пришлите мне пожалуйста номер карты еще раз, все оплачу сразу же.

0
а что делать с тем что нет в наличии?

0
Helen_A, Все цвета, что со звездочкой - снято с производства. Продаются только остатки склада. По 6-му размеру, который снят с производства (кроме теплых колготок) - их выпуск возобновится в новом году.

0
Тортик Ксения, Оплатите в офисе при получении.
Настенка15, Присылайте реквизиты - верну сдачу. Потом удалите. Можете повторно заказать.  Могу перезачесть сдачу в следующий выкуп.

0
а можно сдачу в пакет положить?

0
Настенка15, нет.

0
 :Новость: Уважаемые участники!

В каталог добавила новинки. Раздел "Теплые фантазийные колготки"

Там представлены новые колготки из хлопка, микромодала и шерсти.

Наименование: Теплые ажурные колготки из микромодала FANTASY EFFECT, эффект 3D, плоск шов, х\б ластовица
 Артикул: 8С-300СП
 Цена: 260

Заказать Каталог

Наименование: Теплые ажурные колготки из хлопка FANTASY IMPULSE, эффект 3D, плоск шов, х\б ластовица

Заказать Каталог

Наименование: Теплые ажурные колготки из хлопка FANTASY PERFECT, эффект 3D, плоск шов, х\б ластовица

Заказать Каталог

Наименование: Теплые ажурные колготки из шерсти FANTASY STYLE, эффект 3D, плоск шов,  ластовица

Заказать Каталог

0
Уважаемые участники!  :Кепка:

В выходные (точнее в воскресенье) обязательно загляните в свои корзины! В комментариях буду указывать варианты замен. А еще лучше сразу пропишите все возможные варианты замен к Вашему заказу.

0
Можно мне, как и в прошлый раз, объединить с детским заказом?

0
Helen_A, Конечно, я всегда объединяю эти две закупки

• Рыжик1985
    0
    Здравствуйте.Хочу заказать колготки конте 400 ден cotton не пойму какой размер брать при росте 170 весе 60 кг.Так вообще всегда ношу 4.просто тут отзыв был что на 165 и вес52кг.брали 2 и все подошло.

0
    Рыжик1985, По-моему здесь все колготки в размер идут. Если всегда 4 берете, так и надо 4 брать, хотя по тем параметрам что Вы указали Вам 3  нужен. 2 конечно Вы оденете, но мне кажется 3 дольше носиться будут. Может из участников еще кто-то что-то подскажет?

0
    Привет, заказала колготки : Теплые ажурные колготки из микромодала FANTASY EFFECT (bianco), 
     Колготки NUANCE 40 den усилен. верх, укрепл. носок (brons grafit) - все 2 размер

0
    Лунный свет, здравствуйте. Мне нужны колготки 40 ден телесного цвета, такие, чтоб смотрелись натурально-не очень матовыми, не очень светлыми. Подскажите, пожалуйста, какой марки нужно сделать заказ? Или каких марок?

0
    Lju, Мне кажется здесь все колготки (классические, корректирующие) смотрятся натурально. Цвет Natural -именно натуральный, не светлый.не темный.

0
    Подскажите, пожалуйста, заказала колготки 80 ден. 3D эфект-это что значит?

0
    3D эфект-это что значит?
    Это такая технология вязки, благодаря которой делается возможным растяжение полотна во всех направлениях.
    За счет этого изделие идеально облегает ногу будто «вторая кожа», достигается гладкий и ровный внешний вид, форма сохраняется в течение длительного времени. Колготки полученные с помощью технологии 3D, более прочные, чем обычные.

0
    Это такая технология вязки, благодаря которой делается возможным растяжение полотна во всех направлениях.
    За счет этого изделие идеально облегает ногу будто «вторая кожа», достигается гладкий и ровный внешний вид, форма сохраняется в течение длительного времени. Колготки полученные с помощью технологии 3D, более прочные, чем обычные.
    Понятно.Спасибо.

0
    Понятно.Спасибо.
    [/quo
    Какие колготки по качеству лучше:плотные непрозрачные колготки Avanti 100 из микрофибры и лайкры или плотные 3D 80ден? Вообще хотелось бы 100 ден.

0
    арсюша, и те и те отличные колготки. Не могу сказать какие лучше. Дело вкуса. Хотите 100 и берите значит 100.

0
    Лунный свет,
    Здравствуйте! У меня почему-то детские колготки уже в офисе несколько дней, а взрослые нет. Так может быть, я думала Вы все вместе отвозите

0
    filin, да. конечно  все лежит в детском пакете. поэтому детский отмечен. а взрослый нет. чтобы за офис 2 раза не платить

0
    Вот я тормоз :Стесняюсь:

0
    арсюша, и те и те отличные колготки. Не могу сказать какие лучше. Дело вкуса. Хотите 100 и берите значит 100.

Хорошо. Возьму 100.

0
    Подскажите новые теплые колготки FANTASY по размеру выбирать как обычные? если я беру 2 обычные 40ден, то эти так же?) Не хочется чтоб висели или спадали)

0
    И еще вопросик как разобраться с цветом?

0
    galina22, Да, конечно! Берите свой размер.
    И еще вопросик как разобраться с цветом?
    Я не поняла вопроса. В теме в первом посте добавлены картинки с вариантами цветов. Посмотрите - если не найдете ответ на свой вопрос, напишите - найдем.

0
    Уважаемые участники!

На складе товар тает на глазах, поэтому предлагаю сделать так:

Сегодня я ближе к ночи все заказы зафиксирую и оформлю заявку на то, что есть в наличии. нам это забронируют, а в пятницу и выходные определимся с Вами по заменам и отправим дозаказ.

Надеюсь отказов перед стопом с вашей стороны не будет, так как от брони отказаться уже нельзя.

Еще раз хочу напомнить участникам, имеющим статус "Новичок", что без подтверждения в теме ваши заказы в  выкуп не беру!

0

Наименование: Тонкие колготки FANTASY DENISE
     Артикул: 8С-72СП
     Цена: 241

Заказать Каталог

что-то не поняла, а таких колготок нет в цвете как на картинке?

0
    nansys, У поставщика пока нет

0
    Скажите, пожалуйста, как определить размер мужского трикотажа? Мне нужен 48 размер.

0
    арсюша, для трусов по окружности бедер = размер. по верху - по окружности груди. 48 = 96 размер

0
    Спасибо нашла!

0
    "Еще раз хочу напомнить участникам, имеющим статус "Новичок", что без подтверждения в теме ваши заказы в  выкуп не беру!"

Я, новичок, заказ оплачу, из п/в заберу, обещаю!

0
    Ole4ka_s777, Какой же Вы новичок?! Уже нет!

0
    Уважаемые участники!

Проверьте пожалуйста свои корзины. Обратите пожалуйста внимание на комменарии к заказу (если они есть конечно). Статус "зафиксировано" имеют заказы, которые включены в заявку.
    Определяемся с заменами. Новые заказы по наличию проверю сегодня ночью или завтра.

0
    Пришли носки

Наименование: Мужские носки CLASSIC     7 пар
     Артикул: 25С-08СП-7д
     Цена: 525

Заказать Каталог

качество супер!!!

НО самое главное: НА КАЖДОМ НОСОЧКЕ НАПИСАН ДЕНЬ НЕДЕЛИ (от пн. до вс.)  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

долго улыбались)))

0
    хочу попасть в этот выкуп отметьте еще пожалуйста мои заказы

0
    Лунный свет, положите, пожалуйста, взрослый и детский заказ в один пакет. Спасибо.

0
    vrednaja_lenka, Прикольно! спасибо за отзыв.
    еленам, конечно попадете
    арсюша, ОК!

0
    а fantasy perla в каком цвете?