Ссылки на связанные события

• Стоп в закупке Конте for You: 20 Декабря, 2020

Конте for You - КОЛГОТКИ ХЛОПКОВЫЕ И ПОЛИАМИДНЫЕ; НОСКИ МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ...

2
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Представляю Вам замечательные колготки, леггинсы и носки TM C*o*n*t*e и мужские носки D*i*w*a*r*i

В закупке действует система скидок:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
При нарушении сроков оплаты оставляю за собой право начислить штраф в размере 1% за каждый день просрочки .

Транспортных расходов нет.

Товары по акциям и распродаже могут приходить в слегка поврежденных коробках (встречается, но не часто). Это браком не считается.

Белье, одежду и аксессуары добавляю в каталог по Вашей просьбе. 

Новичкам обязательно нужно подтвердить свой заказ в теме или в личном сообщении.

Приглашаю Вас также принять участие в закупке колготок, носков и трикотажа для детей. Выкупы проходят вместе.

Взрослое и детское объединяют всем, независимо от того просили Вы об этом или нет.

Отзывы об организаторе можно оставить в моем профиле.
Буду благодарна за отзывы о закупке.
Размерную сетку можно посмотреть в начале каталога.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 09:56:08 am от Лунный свет »

0
snejanna, Вы не заполнили поле "информация об оплате". Как я смогу найти Ваш платеж?

0
Лунный свет, я сразу заполнила как оплатила, к сожалению, я так понимаю, до вас не дошли данные. Вы нашли мой платеж? Я написала данные о платеже в разделе предоплата под моим заказом. Это правильно? Или в другом месте надо было сообщить о платеже?

0
snejanna, Да, все верно, только у меня нет в отчете Вашей информации.  Сейчас отметила. Посмотрите в справке как это должно выглядеть:

0
скажите пожалуйста, у меня написано земенено и стоит переплата 110р.что мне нужно делать

0
скажите пожалуйста, у меня написано земенено и стоит переплата 110р.что мне нужно делать

0
Ирина Марычева, у вас вместо 2 шт пришли одни. Я вам должна сдачу. Могу вернуть на карту или на телефон или могу зачесть в следующий выкуп

0
Здравствуйте!
Вот эти колготочки только двух цветов? Может быть есть другие цвета без акции?

Колготки COLOURS TOP(акция продолжается!)

Артикул: 8С-AA
 Цена: 80 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, можно будето платить детскую и взрослую закупки одним чеком?

0
Елена Зеленцова, к сожалению эти колготки сняли с производства и распродают остатки.

0
iryshka, да

0
добрый день.верните мне за колготки на телефон 9040428642

0
добрый день! у меня переплата 149 руб, вы мне вернете деньги или мне можно заказ делать?

0
Лунный свет,
спасибочки за колготки.  :904m . за работу  :1002

0
заказ

0
АхВенера, Как хотите: могу вернуть или зачту в новый выкуп

Марина36, Носите на здоровье!

0
я заказ сделаю

0
Лунный свет, здравствуйте! Хочу заказать мужское белье (труселя), указанные размеры - это объем талии? На наш 54-ый надо брать 102-106?  :Спасибо:

0
natasha357, Ориентируйтесь на окружность талии или бедер. Например трусы MBX 001 размер 102-106 если свободно разложить на столе и измерить ширину пониже резинки (на уровне бедер) получится 51 см, размер 110-114 - 55 см.
Если любите чтобы трусы сидели по фигуре - на ОТ 108 берите размер 102-106, если свободно - то 110-114 тогда

0
ДН, дозаказ, если можно)

0
lyalek, Можно

0
Уважаемые участники!

Заказы во взрослой закупке проверила.
Если заказ имеет статус "
ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку.
Если "новый заказ
" - посмотрите комментарии к заказу.
Если
"нет в наличии" - значит нет этого артикула или у Вас стоит комментарий "без замен".
Все изменения и дополнения буду проверять сегодня вечером, непосредственно перед стопом.

Стоп будет сегодня в воскресенье 22 марта в 21.00.

Оплачивать будем 23 и 24 марта (понедельник - вторник). Будьте пожалуйста к этому готовы.

Напоминаю, что скидка действует только для заказов, оплаченных только в эти два дня!

0
Доброе утро! До заказ. Очень хочется скидку получить!!! :)

0
Сделала заказ в 21ч 10м. Не успела в этот стоп?

0
voinova1958, да, успели, подхвачу Ваш заказ

0
здравствуйте, сделала заказ, только что нашла вашу закупку и надеюсь, что успела

0
Marina Ponua, Да, Ваш заказ тоже успею подхватить

0
voinova1958, да, успели, подхвачу Ваш заказ
Спасибочки!  :cat  Очень люблю вашу закупку. :1002

0
оплатила

0
Здравствуйте, можно остаток доплатить в офисе

0
elena_sekamova, Ваш заказ в этот выкуп не вошел, так как поздно сделали замену. В следующий раз конечно можно будет

0
Здравствуйте.  Оплатила заказ 23.03.15, оставила сообщение, но оно куда-то удалилось. Проверьте, пожалуйста,  поступления.

0
Волчица, Ваша отметка об оплате в моем отчете пока есть. Сегодня буду отмечать оплаты - отмечу и Вашу

0
Очень извиняюсь за задержку по оплате, несколько дней пролежала с температурой. Завтра обязательно оплачу. Ещё раз извините!

0
ДД! Сделала заказ на колготки. Можно перенести оплату с детской закупки колготок (там одних не было в наличии, а они оплачены 177 руб). Спасибо огромное!  :904m

0
ДД, у меня отказ по одним колготкам, я так поняла цвета такого просто не было, замену забыла написать...если есть может в пристрое, взяла бы двое одинаковых,  если нет, можно тогда деньги оставить в счет след выкупа?

0
пассат, lyalek, Перенесу Вам оплату на следующий выкуп

0
если вы написали что нет в наличии,их можно удалять? деньги перешлете?

0
АНАНЬЕВА, Конечно перешлю. Присылайте реквизиты и можете удалять. Все долги у меня переписаны

0
Здравствуйте я заазывала колготки и многих нет в наличии, если я ещё дозаказала вы их объедините  подержите у себя или как?

0
Елена Яковлева, ок! оставлю у себя до следующего выкупа

0
Скажите, пожалуйста. Из трёх заказанных колготок пришли двое. Мне третьи ждать в след. выкупе или уже не будет? Если нет, то деньги положите пож.на телефон  8 962 511 4184. Спасибо.

0
здравствуйте))подскажите пож  :Думаю:  у меня была переплата с предыдущего выкупа и вы мне ее отметили, а счет позже выставите или стоп уже был и я его пропустила?я что-то совсем ку-ку  :Дундук:

0
Дв. Мои носки статус заменено. Стоит сумма переплаты 1064 рубля.  Заказ сделала еще раз. Не могу выйти на сумму переплаты. Что с носками? Они совсем не пришли или какие то другие. Просто не могу понять перезаказывать их или нет.

0
Evgeniya.E, Если хотите - Вы их можете перезаказать и я оплату перенесу. Если нет - то верну сдачу.

0
Алена Беланич, Стоп будет 5-го апреля. Сумму к оплате Вам уменьшу на сумму сдачи. Т.е. верно Вы написали - счет будет позднее.

0
helen1979, У Вас носки вместо 4 шт будут 2 шт. На сумму переплаты Вам будет трудно выйти, так как у Вас была скидка и сумму переплаты я уменьшила на ТР.

0
Меня ввело в сомнение что заменено стоит 4 шт. Пришло 2 шт.  Значит заменено 2 шт. И перезаказать мне надо тоже 2 шт. Извините за сумбур.

0
спасибо за ответ 
 :Ромашки:   :Ромашки:   :Ромашки:

0
Давайте лучше сдачу на телефон. Из-за одних колготок не хочется суетиться. Спасибо.

0
Лунный свет ,ДД!Подскажите, пожалуйста,у меня в корзине носочки стоят в разборе товара и к оплате 28 руб - офис,а сейчас увидела мужские в оплате со статусом заменено и переплатой  :Не знаю: Мне вам реквизиты на возврат написать или они все же пришли?