здр-те. а где посмотреть размерную таблицу?
Добрый день! подскажите,пожалуйста жилет из пристроя м722 р.32 это на какой рост? и цвет радуга это какой?
Ксюща, доброе утро! Я про комментарий в моем заказе про Шорты "в клетку" цв.голубой,серый,хакки м486 - мой сынуля ростом 104 см., 4,8 года, худенький. Не будет ли 30 размер шорт ему велик????
Добрый день. Скажите а Вы закупки объединяете?
костюм 314 в пристрое, можно замеры?и м633 джинсы в пристрое, можно замеры, они на девочку?
А когда придет заказ, который надо было до 21.01. оплатить?
мама Захарки, в комментарии указала серый цвет. Можно ли изменить пожелание? хотелось бы черные...
прошу прощения за неуплату( непридвиденные проблемы с комп) оплачу завтра
Ксюша, доброе утро! Извините что задерживаю оплату. Сегодня все оплачу. Подскажите, шорты (из пристроя) вы мне тоже включили в оплату?
Добавьте пожалуйста http://ula-nsk.ru/vesennij-sintepone/kostyumy-dlya-malyshej/kostyumy-dlya-malyshej1/kostyum-makdonalds140113143913.html Может хоть этот соберется, ведь всего два размера. Нам очень нужен костюм на весну 86 рост :907m
здравствуйте, заказ пришел или нет? до пятницы не успеете в офис отправить, а то наш офис после пятницы только через 2 недели приедит!?!
Здравствуйте. Я в вашей закупке участвую первый раз и подскажите пожалуйста,производство Китай. Вещи маломерят?
НАТАЛЬЯ Ш, груз ещё не получила,поэтому по цвету пока не соориентирую. а по размеру думаю что всё ж на 122.
мама Захарки, Здравствуйте. У вас в пристрое ПРИСТРОЙ м486 Шорты "в клетку" 30р-р, пойдет на рост 98см и худенький? И ткань мягкая? Не грубая?