Обувь Одежда Для ВСЕХ - ОБУВЬ по Супер НИЗКИМ ЦЕНАМ!!! РАСПРОДАЖИ!!!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!! Меня зовут Виктория- ко мне НА ТЫ...   :homa :homa

Предлагаю вам остатки от закупки  ОДЕЖДАОБУВЬ.ру

Сант    21.5    22    22.5    23    23.5    24    24.5    25    25.5    26
Росс.  35    35.5    36    36.5    37    37.5    38    38.5    39    39.5
Китай    34   34    35   35    36-37    37-38    38   38-39    39-40   40
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 13:21:50 pm от toridor »

0
давай давай)

0
кто тут???

0
Как вам мои ноги в золотых черевичках???

0
Ноги понравились!  :Здорово:   черевички тоже

0
Алленький,  завтра буду выпендиваться))) с зеленой юбкой ваще отпад!!!

0
Алленький, есть 37 р-р они подойдут на 36 не нать??

0
А нам чего юбку не показала?  :(   Мы тоже хотим на все глядеть, выпендрежничаешь, а нам не показываешь  :Ай-яй-яй:

0
Алленький, оки завте выложу как енто смотриься!!! а юбку купила тожа тута

0
Мне же зиму надо! на лето достаточно обувки, хотя босоноги очень красивые, надо подумать  :Думаю:

0
Алленький, думай пока есть...

0
elvira, не успеем в этот выкуп все коробами, будем собирать?

0
Ну ваще красотка, ждем реальных фоток

0
 :884m а моих туфляшек все нет и нет....хочу свои долгожданные черно-розовые...ыыыыыыыыы :907m

0
Вика, у меня инфаркт, а этих нет что ли
Босоножки (6)

Артикул: DY-Z188-C1-D
 Цена: 311 руб.

Перейти в каталог

я их очень ждала, а остальное так, в довес.
Если не будет белых, я и на бежевые согласна.

0
natalilove76,  а че сразу инфаркт))) они по моему рядами, там набралось ужо??

0
natalilove76,  а че сразу инфаркт))) они по моему рядами, там набралось ужо??
А вы писали распродажа без рядов?

0
natalilove76,  где писала... не помню , склероз у меня...

0
natalilove76, распродажа без рядов
ОлькаЮрьевна,  приходи)))
Воть, я поэтому и испугалась, что совсем не будет, извиняюсь, если зря панику навела

0
так а ваши тухли не из распродажи, а из каталога

0
natalilove76,  капец совсем меня запутали , посмотрела , по распродаже они , ща я их поправлю и удалю из корзины, а вы опять положите ОКИ??

0
Вика Здаровааааааааа!!)))
ну чего там с тапками-черными?))
я лежу на пляжу))загорелая уже :Танцую: :Танцую:

0
Tatyana Volkova,  вот казявка)) а я на работе загораю

0
с тапками то чего?иль незнаш  пока??)

0
natalilove76,  капец совсем меня запутали , посмотрела , по распродаже они , ща я их поправлю и удалю из корзины, а вы опять положите ОКИ??
ОКИ-ОКИ!

0
Это я думала до кучи заказать (раздумывала: нужны ли мне они :)), нет-так нет. Но на  всякий случай добавьте  эти туфли (если не сложно), закупка же не закрывается?

0
Виктория, вчера получила ботильоны! :892не думала,что так быстро придут!спасибо большое за скорость))!Классненькие такие!буду еще участвовать в твоей закупочке! :1002

0
Спасибо!!! :904m Пришли мои родненькие туфли и босоножки в офис. Побегу сегодня получать. По размерности отпишусь!

0
Tatyana Volkova,  не знашь)))
KatayKroha,  всегда рада, приходи ешо))
Simona277,  хорошо, напишешь как чего?

0
Д.Д а когда ждать туфельки в советском, давно уже в разборе?

0
elena1,  А в советский  у нас одна мадам обещала оплатить и так и не оплатила свой далеко не маленький заказик, я задержала отправку  в надежде на  ее добросовестность НО! этого так и не случилось, теперь придется всю коробку переклеивать из-за нее одной... если не оплатит до конца этой недели , то на след. отправлю  советский без нее...

Вот такие пироги с котятами.... Всех подвела!!!

0
elena1,  А в советский  у нас одна мадам обещала оплатить и так и не оплатила свой далеко не маленький заказик, я задержала отправку  в надежде на  ее добросовестность НО! этого так и не случилось, теперь придется всю коробку переклеивать из-за нее одной... если не оплатит до конца этой недели , то на след. отправлю  советский без нее...

Фи, как некрасиво!  :dragon  Столько человечков ждут свою обувку! Зачем тогда заказывать, если не платить? А там сапогов для меня в ее заказе нет?  :Смеюсь:  А то я мигом  :rabota

0
Алленький,  быстрая ты.... торопыга!! не знаю сеня не приняли заказ некогда было...

0
Алленький,  быстрая ты.... торопыга!! не знаю сеня не приняли заказ некогда было...

Да, я такая, у меня всё мухой делается, люблю много сразу, быстро!  Я хоть пионером и не успела побыть, но готова всегда!

0
Здравствуйте! Мне нужно убрать лишние заказы, я думала, что будет набираться ряд, а вы закрыли намного раньше.
Буду очень признательна. Пожайлуста!!!

0
nataliii,  убирайте

0
Уважаемая Виктория, сегодня получила 229017/01#5   Туфли (12)П, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, туфельки замечательные, натуральная кожа за такую, более чем скромную цену, просто находка. Мягкие, удобные, элегантные, для работы на каждый день, ну очень классно. Еще раз спасибо. Девочки УЗ,  налетайте не пожалеете.

0
Tativ,  приходите еще!! буду рада))

0

Да дела...
Просто я у сотрудника спрашивала не приходили ли заказы от вас, она сказала что была одна или две коробочки с обувью на днях, вот я и подумала, может галочка слетела...

0
elena1,  Оплаты от нее так и нет на след недели все отвезу.. я живу в советском р-не может из дома заберете ? если срочно нужно..

0
Викулечка, спасибо большое за отличную обувь!!!  :901. Вот эти босоноги 319020/06#3 бело-синие, просто супер!!! Мягкие, удибные р-р в р-р, заказывала 38. вот эти туфлишки ZA030X294, брала из пристроя, тоже 38, я от них просто балдею!!! Ещё одни беленькие 378-31, очень красивые, правда чуть великоваты (((, хоты р-р мой. А последние, такие смешнушки))), зато такие удобные!!! Дочь конечно их "обхаяла", но за такую цену, да ещё и натурку, чё бы и не поносить!!! Вот. Хотя может быть последние надо было на р-р поменьше, уж больно носик длинный и пустой!!! Но как говорится модели разные и с р-ром сложно определиться!!! А так мне очень понравилось!!! Главное быстро!!! Спасибо, Викусику за её труд!!!  :901 :Elf :Elf :Elf :902

0
Елена Горенкова,  спасибо за отзыв, приходи еще!! буду рада..

0
Вика, подскажи мне, если знаешь, как вот эти туфли по размерности?http://odejdaobuv.ru/magazin/product/tufli-374-652 У мужа нога маленькая 39-40, а подъем высокий! Может кто заказывал? Хотелось бы уточнить)))

0
А да , Викуль, забыла спросить у меня в корзине на сапоги ждем счет, на на "сабо (8)", пока тишина, возможно, что их просто нет??? А то мы с мамой может зря надеемся?!))) :Стесняюсь:

0
Елена Горенкова,  мужскую ваще никто не заказывал, а про сабо не знаю буду делать заказ узнаю..

0
Цитирую: misssvetlana от 28 Май, 2014, 14:19:13 pm
toridor, Викуль, добавь, плиз
http://odejdaobuv.ru/magazin/product/kedy-412-12

0
Вика, обувочку получила. Спасибо. Детальный отчет.
Начнем с босоножек 386-139. Когда открыла коробку, сразу испугала величина каблука. Думала, что не смогу в таких ходить. В тот же вечер напялила их на прогулку. И удивлению моему не было предела! Очень удобные и красивые. Заказывала 38 р-р, подошли идеально. Сразу заказала еще одну пару таких, лишними не будут.
Далее туфли, которые пришли на замену (золотистые с открытым носом). Заказывала 38 р-р, оказались конкретно малы. Замерила стельку, оказались 23,5см. А так очень красивые и милые.
Следующие босоножки JD53C-147. Заказывали их для мамы, носить на работе. Мама довольна, очень удобные, мягенькие, только носы длинные. Оказались немного великоваты, наверное, это из-за удлиненного носа. В общем за такую цену милое дело.
Последними были туфли "za030x268 фиолетовый". В живую смотрятся намного лучше, чем на фото в каталоге. Мама оценила. Только оказались велики. Заказывали 36 р-р, а пришел а маркировка 235, что соответствует 37 р-ру. Вика, может коробки перепутались?
В общем закупкой и обувкой довольны. Фото прилагаются.

0
misssvetlana, их нет
Simona277,  класненько!! может и коробки перепутались, но по кол-ву  вроде правильно было, не знаю.. фотки прикольные..