Tatyana Volkova, Все не просто так , ведь правда?? А на раб то откуда знают что тя я каркушечкой назвала??
KARINAZAITSEVA, Сеня груз принимаю...
Алленький, У меня тожа жирный при жирный такой сладенький))) Я его в том году 2 раза с того света доставала чуть сама кони не двинула от горя... но все обошлось юю
Алленький, А у меня садиться ко мне попой и качается пока не поглажу или на ручки не возьму)))
КрасоткаЛС, туфли черные и двое тапок ...Кстати девы кто заказывал дом тапки придет пересорт по цвету скорей всего!!! Тут уж я ни че не могу поделать положу что придеть...
Алленький, вот те че ответили ::::Это средней величины сумка
Просто Капитан Очевидность :Смеюсь:
toridor, Вик, для поднятия настроения :904mЭто что за штуки у меня к туфлям? Еще и мех натуральный, кролик :Смеюсь: Туфли Р Артикул: ZA041X412к Цена: 403 руб. Перейти в каталог Заказать
Это что такое? Или чтобы поржать? Расскажитееееееее!
Вот замена
Вообще без понятия, на картинке нет, вот у Вики решила спросить :) Наверно ремешок в ту петелку всавлять надо
Так вот ты для чего, кожаный хлястик, а я тобой рыбу глушил!Все понятно стало, для чего петелька на туфле. А нельзя без меха, просто ремешок вокруг ноги? Чтобы и петелька лишней не была, и ножке удобно было?