здравствуйте. я хотела бы отказаться от кастрюлю 5097, цена выросла и получилась почти как в магазине http://fissma*nposu*da.ru, а не СП. я же специально у вас уточняла цену.и если не будет кастрюли 5413, то можно ее заменить на 5333 в этот выкуп?
Попробую отказаться, менеджер прислала счет уже с такой ценой к сожалению. 5333 тоже нет. А 5187 не хотите?
Ух ты! Что-то я проворонила замену! (((((А 5413 уже не будет никогда?
Добрый вечер.Ну что там у нас ? Мы когда нибудь выкупимся или нет?
Я уже не знаю что с этим менеджером делать - 2 недели не могу согласовать заказ и получить окончательный счет - надеюсь все таки сегодня-завтра пришлет
Цитирую: Alinenok.med от 13 Октябрь, 2016, 15:48:17 pm Я уже не знаю что с этим менеджером делать - 2 недели не могу согласовать заказ и получить окончательный счет - надеюсь все таки сегодня-завтра пришлетВидимо не прислали
Неа, и сегодня не прислали- завтра звонить буду уже в Москву.
Алина, здравствуйте.А если окончательного счета нет, нельзя ли отказаться от кастрюли 5187 и подождать 5413. Ну не нужна мне такая, а рассылку я редко проверяю, надо замены, наверно, в ЛС согласовывать...
Хорошо, уберу, либо себе оставлю.
Цитирую: Alinenok.med от 24 Октябрь, 2016, 18:05:40 pm Хорошо, уберу, либо себе оставлю. Алина, добрый вечер.Мне всё-таки оплачивать кастрюлю?
как хотите - убрать не удалось - либо вы оплачиваете и ее вам отдам, либо себе оставлю
Цитирую: Alinenok.med от 01 Ноябрь, 2016, 22:33:07 pm как хотите - убрать не удалось - либо вы оплачиваете и ее вам отдам, либо себе оставлю Я бы, конечно, отказалась, если это не проблема.
ДД, скажите пожалуйста, когда будет примерно следующий стоп, месяц, два?
Добрый день, а есть ли наборы мельниц для перца? Мне нужно в подарочной упаковке.
Здравствуйте А когда будут раздачи по оплате от 29.10?
Добрый день! В этом году будет сбор? Дата стопа какая?
ДВ, @Alinenok.med!А когда ожидать заказы с оплатой 31 октября?
Добрый день! Когда стоп?
Алина, подскажите когда заказ будет в офисе ( оплата от 30.10.16). Наш работник офиса забирает заказы по средам и субботам. Очень жду заказик!
@Alinenok.med , ДВ!В моем заказе были формочки для льда174 руб.6552 FISSMAN ФОРМА ДЛЯ ЛЬДА ИЛИ ШОКОЛАДА 13 ЯЧЕЕК БАБОЧКИ И СОВЯТА 21X11,6X2 СМ, ЦВЕТ ПАЛЕВЫЙ (СИЛИКОН)Но при получении я их не обнаружила ?!Почему не предупредили? Очень неприятно.Высылаю реквизиты на возврат в личку.