спасибо, а можете её в дозаказ включить?
Добрый день, хотела заказать термос, но там стоит в фильтре 24 шт или кор. Что это значит? Его что нельзя штучно заказать? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер, значит счёта еще нет? а то в корзине Включено в счет. И оплата будет после праздников?
Добрый вечер! У меня заказано было одновременно 5 позиций: 1 - включено в счёт, 4 - ждём счёт. Я в подарок все заказывала. Подскажите, пожалуйста, наличие будет известно после праздников?
Комплект из 4 сервировочных ковриков на обеденный стол 45x30 см (ПВХ)0626скажите пож-та, я правильно понимаю, что за 4 таких коврика -400 рублей?
@Alinenok.med , ДД! Подскажите, когда будет ближайший стоп и ещё вопрос: мне нужна мельница для перца, и при заказе мне предлагается выбор: либо 48шт, либо кор. Поясните, пжлста, что такое кор? И могу ли я купить 1 штуку, а не 48? Или тут сбор рядами? Не поняла я что-то...
Счёт только на один товар выставлен,значит только он вошёл?на второй товар можно не ждать?
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, когда будет известно то, что со статусом "ждём счёт" будет или нет? Я заказывала в подарок на день рождение сестре, которое было 28.12.15 и если не будет - я бы тогда в магазине купила, а то она подарок давно ждёт и мне перед ней уже не удобно! Заранее спасибо за ответ!
Уважаемая Алина, моя бутылка подорожала более чем на 30% от той стоимости, за которую я бы её купила. В условиях Вашей закупки ничего не сказано про безусловное согласование участником закупки такого повышения цены на товар. Другие организаторы согласовывают повышение цены да же на 5% или же пишут про такой риск в условиях закупки. На теперешний момент я не готова покупать бутылку вместе с накладными расходами дороже чем она продаётся в рознице. Прошу удалить мой заказ.
Алина, я свою позицию написала. В данном случае Вы являетесь предпринимателем, осуществляющим свою деятельность на свой страх и риск (читайте Российское законодательство), но не за мой. Был бы этот риск прописан в условиях закупки как у некоторых других организаторов закупок сглотнула бы эту ситуацию и оплатила. Но я соглашалась участвовать в Вашей закупке на других условиях. В данном конкретном случае (безоговорочное повышение цены на 30%) я считаю себя обманутой и оплачивать отказываюсь.
Доброе утро! А скажите, пожалуйста, когда вам будет известно положит поставщик эти позиции или нет? Мне бы сестре хоть сроки обозначить, когда она свой подарок долгожданный получит:). То что Вы перевели в "предоплату" - я оплатила вчера ночью. Спасибо!
Я являюсь организатором - посредником между участниками закупки и поставщиком, помогающим вам преобрести товар по оптовым ценам, я не продавец. Это прописано в правилах СП, на условиях которых вы принимаете участие в закупках. У меня,конечно, есть риски неоплаты у недобросовестных участников ( и еще много других рисков со стороны поставщика и ТК) я абсолютно с вами согласна, в данном случае безусловно моя ошибка - что во время не прописала условия в закупке более полно, сейчас все исправлено, это тоже мне очередной урок. Вы можете не оплачивать эту закупку, но впредь прошу вас не учавствовать в моих закупках если не готовы к рискам в свою очередь, лучше пойти купить в магазине.
Цитирую: Alinenok.med от Сегодня в 18:58:56Я являюсь организатором - посредником между участниками закупки и поставщиком, помогающим вам преобрести товар по оптовым ценам, я не продавец. Это прописано в правилах СП, на условиях которых вы принимаете участие в закупках. У меня,конечно, есть риски неоплаты у недобросовестных участников ( и еще много других рисков со стороны поставщика и ТК) я абсолютно с вами согласна, в данном случае безусловно моя ошибка - что во время не прописала условия в закупке более полно, сейчас все исправлено, это тоже мне очередной урок. Вы можете не оплачивать эту закупку, но впредь прошу вас не учавствовать в моих закупках если не готовы к рискам в свою очередь, лучше пойти купить в магазине. Впредь и не планирую. Но я Вам хочу напомнить, что никакие правила СП не отменяют нормы Гражданского кодекса РФ в части публичной оферты. Вы могли бы в свою очередь провести аналогичные правомочные переговорВ противном случае ы с Вашим поставщиком в защиту интересов Ваших участников закупки о снижении отпускной цены. Однако Вы принялись защищать отнюдь не наши интересы, а те, которые для Вас наиболее выгодные.
Пожалуйста, уточните, я произвела оплату 14.01.2016, когда будет раздача???
стоп прошел, оплатила давным-давно, а товара все нет(((
Добрый день! скажите, пожалуйста, у меня давно висят все позиции в статусе ждем счет, когда будет ясно что из моего заказа будет, а чего нет? просто с праздниками кошелек похудеть уже успел, а счета все никак не дождусь... заказ делала еще до нового года... сейчас уже другие покупки стали приоритетнее
ДД, посылку получили? Можно надеяться на получение среда-четверг? Спасибо.
Скажите пожалуйста что с моим заказом? Уже неделя прошла как должны были получить товар а заказы все еще висят со статусом ждем счет..
Подскажите,когда сдадите заказ на отправку почтой?у меня там один уже отправку ждет
У нас тут немного путаница произошла, он по ошибке уехал в другой офис Горького, его уже переслали в офис из которого почтальен заберет - думаю во вторник среду пойдет на отправку.
ДД, а сахарницы так и нет в наличии у поставщика??