ДД! Вы в комментариях указали,что "ручка есть только металическая" (для крышек кастрюль). А в каталоге я не нашла эту ручку. Что за ручка и цена её какая? :Спасибо:
А когда уже будет стоп? Когда уже оплачивать?
Алина, чайники керамические с ситечком есть в наличии, а то уже 2 месяца без чайника живу? Позвоните, пжст, если нет в наличии, я другой цвет выберу. Спасибо.
Дд! Скажите пож как выбрать цвет у половника и лопатки? Заказ идет рядами. Например мне надо 3 шт разных цветов.
Alinenok.med. Алина, здравствуйте. Вы мне заменили заказ на артикул 2941, можно ссылочку получить, хоть посмотреть на что похожа. На сайтах не нашла такого артикла
Добрый вечер! Подскажите - почему не включена в счет - Силиконовая формочка для яичницы в ассортименте за 99 руб? Вроде, она не рядами собирается :Не знаю:
завтра добавлю ее в каталог
Рядами, все таки.
Положила в корзину 2 мет. ручки. Зафиксируйте ,пож-та,чтобы в этот заказ попали.Или уже поздно? :Спасибо:
Алина добрый день! может сделать эти формочки для яичницы рядами,вдруг получится собрать :904m
Действительно! :1002 У кого есть дети - я, думаю, им будет интересно :Танцую:
КОГДА ЖЕ ДАДИТЕ СЧЕТ НА ОПЛАТУ???
Добрый день! Оставляла заказ на Набор посуды 4 пр. COMFORTO со съемной ручкой (алюминий с керамическим антипригарным покрытием), но он удален. Сейчас посмотрела, в закупке он есть, что не так?
я его включила в счет
Добрый вечер! А скажите, пожалуйста, если в каталоге товар есть, а на сайтах нет, значит его нет? :907mХочется вот этот набор, но на сайте не нашла... 7159 Детский обеденный набор 5 пр. (бамбуковое волокно) Артикул: 7159 Цена: 244 руб. Перейти в каталог Заказать
Собирали, собирали скалки и не выкупаются, нету у поставщика?
Добрый день! А что набора столовых приборов не оказалось в наличии? почему меня убрали из счета? и какова вероятность, что будет в следующ закупке, потому как заказываю в подарок?
Алина, добрый день! :904mА что, вот этой ручки не в наличии (на сайте была в наличии) ? Почему то заказ смени статус с "включено в счет" на "новый" :homa Спасибо! 7990 FISSMAN Стальная ручка для крышек с винтом и шайбой Артикул: 7990 Цена: 75 руб. Перейти в каталог Заказать
А ложки силиконовые поставили замену, а в счет почему-то не включили???
Отметьте мою оплату, пожалуйста!