Добрый вечер,Екатерина!Подскажите пож-та Кровать для куклы 46*25*32 см (Китай) Артикул2: 9342. В описании Размер: 46*25*29 см,размеры указаны в последовательности ВхШхД? т.е. длина кроватки 29 см???
здравствуйте! что как долго нет заказа.? хотела получить к 23 февраля. понадеялась на вас и осталась без шариков. пришлось идти и покупать......
Добрый день. А подскажите, пожалуйста, у вас указано, что брак не меняется. А что же делать если игрушка придет в не рабочем состоянии? Планирую заказать игрушку на радиоуправлении.
ДВ. Товара нет в наличии, можно деньги оставить в счет следующей покупки? Спасибо.
Я заказала у вас зверушек мохнатиков 4 штуки реально чтоб пришли 4 разные?
Добрый вечер. можно ли сделать замену, так нужен пластилин в подарок ребятишкам. Спасибо.
Добрый день!Оплатила 12.03.16, когда планируете раздачу очень нужно до 29.03.16
@екатарина , здравствуйте,спасибо большое,была удивлена.все чудики пришли разные.как и хотела.но не ожидала..они такие вонючие...ароматизи рованные чем то при чем очень сильно.думаю вы это и сами чувствовали))Похоже это не игрушки для детей все таки.а ароматизаторы для машины.хотя перчатка и браслет пахнут так же.я их положила в комнату в которой никто не живет в надежде.что хоть немного выветреется.но пока не выветрились только комната воняет.жаль.что производитель так сделал могли быть хорошие сенсорные игрушки
Добрый день. Я успела в этот стоп?
Добрый день , подскажите, пожалуйста, я в Нижнем буду только в дни майских праздников, если я сейчас сделаю заказ есть возможность, что он придет в эти дни, или расчитывать не стоит?
Подскажите на автозавод когда заказ приедет)спасибо
Здравствуйте,Катя!!! Хочу поблагодарить вас за супер быструю доставку. Всего неделя прошла,а заказ уже в офисе.Завтра получу
ДД. У Вас в каталоге конструктор в по 88 руб. (840 и 780 деталей) это реальная цена, на сайте они 1700 руб. У меня знакомаЯ заказывали, так ей не прислали, вернули деньги. У меня такого не получится?
Артикул конструкторов 27004, 27003
тогда удалите мой заказ.
Добрый день. Можно добавить с сайта http://sidonic.ru/Pesochnitsa_Rakushka_s_tentom__87h78h20_sm_11329?search=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&description=true&page=2???Или вероятность ее получения мала?
Здравствуйте. Я Мозаику (диаметр 13мм/110 деталей), шестигранная коробка не забирала. Почему стоит в полученных?
Получила не все. Подробно в ЛС.
Добрый день! Закупка действующая? Был указан стоп 31.07, теперь 08.08.
возьмите дозаказ пожалуйста
Здравствуйте!на сколько реально получить по новому сбору заказ к 1 октября?
Здравствуйте, можно добавить: http://sidonic.ru/Konstruktoryi/Sluban/Pojarnyie_spasateli/Pojarnaya_stantsiya_bolshoy_nabor_M38-B0227_176
Скажите, пожалуйста когда примерно будет стоп?