@екатарина , спасибо огромное, видимо подарок для дочки мы ждем и переживаем за него больше чем она
Здравствуйте.то,что в разборе-в Печерском офисе когда будет ориентировочно?спасибо.
Катя, ДН, дозаказ уже точно не примешь?
@екатарина , спасибо за конструкторы! И за подарочек спасибо - дети обрадовались!
Здравствуйте! А то что в разборе товаров, когда будете развозить по офисам?
@екатарина , большое спасибо за чудесные конструкторы! :Ромашки: Два из них подруга выпросила для дочки, так что я опять к Вам!
@екатарина , с Новым годом! Здоровья Вам и Вашей семье!
Здравствуйте! Положила в корзину 3 куклы, но когда открыла их на сайте поставщика там стоит производитель Дрофа,а когда открыла фотографии,то там вместе с фото кукол еще папки какие-то или книжки. Хотела бы уточнить пришлют все-таки кукол? или книжки?Спасибо)))
Спасибо за ответ) а то у меня сомнения.закрались)))
Здравствуйте! Хочу заказать две куклы Disney Princess. Кукла Принцесса Disney - Модные прически с аксессуарами, в ассортименте (Ариель/БелBDJ48(BDJ49/BDJ50/BD. Есть гарантия что придут разные? И именно те которые закажу?
Добрый день, я оплатила, а у меня висит долг, пометьте, плиз, оплату.
Ясно:-) Поставщик кладет что угодно, уже проверяла:-( Не буду рисковать, а то уже были одинаковые куклы
Добрый день!Добавьте пожалуйстаhttp://sidonic.ru/Gravyura_Zaychik_s_morkovkoy_malaya_s_effektom_serebra_dlya_samyih_malenkih_5595?search=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8E%D1%80%D0%B0&description=true&sort=p.price&order=ASC&limit=100http://sidonic.ru/Gravyura_Kot-igrun_malaya_s_effektom_zolota_dlya_samyih_malenkih_5597?search=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8E%D1%80%D0%B0&description=true&sort=p.price&order=ASC&limit=100
Здравствуйте подскажите пожалуйста какой высоты кухня в сборе арт ALT0201-101?
Д.Д. Скажите.а заказ не успеет придти к 23 февраля?
@екатарина ,привет ) стоп сегодня ?
Цитирую: "skazka52" от Сегодня в 15:14:51 @екатарина ,привет ) стоп сегодня ?Привет)))Какие люди.....Я гляну вечерком- скорее всего да.
Игрушку заказала до 200, если можно удалите.А корзина баскетбольная будет -закажите пожалуйста
Добрый вечер! В моем заказе из всего перечня осталась одна позиция за 45рублей. Может можно сделать дозаявку или удалить полностью заказ? Извините за беспокойство! Спасибо!
Доброе утро! Обратите, пожалуйста, внимание- сделала до заказ! Сейчас необходимо оплатить сумму к оплате или подождать отредактированного счета?
Удолите пж мой заказ .я просто нахожусь в другой стране и пр оплатить не смогу.прошу прощения
Ну во первых не надо грубить.а во вторых я сижу через wifi..ну и в третьих очем я думала это не ваше дело. Постараюсь оплатить .И впреть не надо так нагло писать можно было написать корректно. Я вам тут не девочка .
ДД! Это так цены поднялись?, растут как грибы На 300р почти - это я про подвески луна чикко, а зайки и нет вообще
Я вам деньги перевела но они придут к вам на карту только дня через два .т.к проплачивали из другой стороны.скажите как писать в сообщении.что вы их увидели и сделали отметку.поле заполнять как мне приедет СМС о доставке денег.этим днем заполнять? Заранее спасибо