скажите а есть другие варианты плаэ до. ребенок очень хочет такой пластилин.
Вы положите в корзину и в комментарии напишите, что можно любые варианты.Я буду отправлять и все комментарии учту.
Цитирую: екатарина от Сегодня в 08:56:23Вы положите в корзину и в комментарии напишите, что можно любые варианты.Я буду отправлять и все комментарии учту.уже.
Здравствуйте! Можно уточниться. Велосипеды есть в наличии? А именно модель ВСС2006/LU052900. Какие условия доставки и примерные транспортные?
Катя, добрый день! оказалось самого важного и нет в наличии... (опыты с электричеством), а может сможете предложить какую-нибудь замену опытов с электричеством или еще что-то интересное...(понимаю что сегодня стоп, но может есть что на примете...
Добрый вечер! Здесь ошибочная цена:173 руб.AUSINI, Конструктор "Страна чудес: Кафе-закусочная" (523дет.)
А здесь и на сайте цена наверняка неверная...109 руб.Пиратский плот M38-B0277
109 руб.Пиратский плот M38-B0277
@екатарина , да нет! Вы дали время, чтобы мы цены реальные увидели, за что Вам спасибо! А то меня в садике убьют...
Добрый день, а я в этот стоп успеваю, хотелось бы заказать подарки в группу, до 20 декабря получить успеем?
***************До заказ отправлен.В этот выкуп заказы больше не принимаю.Ждем окончательный стоп и готовимся к оперативной оплате.***************
А забронировать никак нельзя,я бы могла заранее оплатить, заказ большой получается
Здравствуйте, а можно меня в дозаказ как нибудь? или уже опоздала и только до сл. стопа??(
Спасибо за ответ, а до нового года успею получить?
Скажите ,это выкуп до 25 декабря придёт в Заволжье?
А заказ успеет до нового года прийти в региональный офис, если сейчас заказать?
http://sidonic.ru/Jeleznyie_dorogi_avtoralli_parkingi_i_garaji/Jd_andquotSkorostnoy_poezd_Sapsanandquot_25_m_kontrol_skorosti_220V_Kitay_922Хотелочка
Если до 5 декабря выкупите,25 реально получить книги?
ДВ.Каталог загружен полностью.Этого товара нет в наличии.
Цитирую: екатарина от 26 Ноябрь 2015, 17:57:00ДВ.Каталог загружен полностью.Этого товара нет в наличии.Очень жаль, мне очень понравилась. А товар появляется у поставщика снова?
Тогда давайте быстрее стопиться, чтобы на новый год порадовать деток!
Реально.
Конструктор LEGO TECHNIC Ремонтный автокра 42031-L цена на сайте выше чем в каталоге, на какую ориентироваться ?