удалите тогда заказ
@екатарина , а куклу, оплаченную 27.08. я получу до 11 сентября (подарок на день рождения)?
ДД.Раздачи планирую на 5 число)
Ух... аж отлегло... а то что-то как затягивался выкуп, я нервничать уже стала....ребенку ведь не скажешь: мы сегодня тебя просто поздравим, а подарок послезавтра!
ДВ! На сайте тачкаJH6-009 стоит 599, а в каталоге цена прайс 427, какая будет все-таки цена на момент стопа? :police
Здравствуйте. Можно заказать жилет надувной int58660EU ?
Добрый вечер!когда все же планируется стоп?постоянно дата переносится,специально заказала по-раньше,а теперь не понимаю успею ли получить к 20 октября,или стоит отказаться?
Подскажите, стоп прошел?
@екатарина , добрый день! У меня почему-то каталог не грузится... Пробовала другие закупки открывать: всё хорошо, а здесь картинок нет...
ДД!Дозаказ еще можно сделать? а то одной игрушки нет в наличии....
Делаю, спасибо!
готово
@екатарина , вот спасибо! :902 :Роза:
@екатарина , хочу заказать выращивание кристаллов елочку. Нужно к началу декабря 20 шт. Я могу быть уверенна что получу их во время? Это очень важно
@екатарина , я сделала заказ на 20 елочек разноцветных - выращивание кристаллов. Очень важно, что бы их было 20. Можно положить на замену другие цвета, не обязательно одинаковые.
@екатарина , Катюша доброе утро, подскажите пожалуйста для девочек по качеству лучше Аусини или Слубан, или они одинаковые?
@екатарина , сделала заказ,, скажите пожалуйста до 15 декабря получим, а то у ребенка ДэРэ, очень ждет подарок
ДД! http://sidonic.ru/Kolobokpvh_Rossiya_7298?search=колобок&description=true
@екатарина , добрый день! A9224H-no это одна кукла или набор, как на картинке? Если одна, то какая из них придет?
@екатарина , Скажите пожалуйста у этой куклы пчелка малая музыкальная 27 см Звук: "Куколка красивая" Л624A цена не изменилась?Просто на сайте стоит другая цена .
@екатарина , стоп будет ?
Катя, добрый день! оказалось самого важного и нет в наличии... (опыты с электричеством), а может сможете предложить какую-нибудь замену опытов с электричеством или еще что-то интересное...(понимаю что сегодня стоп, но может есть что на примете...
дд.хочу заказать игрушку?скажите в этот выкуп попадаю или уже нет?
Катя, а по замене нет никакой информации?