Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
@Малашка , добрый вечер. Скиньте, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Оплатила бы в пятницу, позже боюсь подвести с оплатой. Спасибо!

0
а дозаказ уже поздно сделать?

0
@snejnaya , здравствуйте. Да, хорошо. В личку напишу.

@СветланаЩ , нет, не поздно. Кладите в корзину то, что нужно

0
Спасибо, заказ оставила.

0
@Малашка , дайте реквизиты.

0
@Малашка ,ДВ! Прошу прощения, у меня форс-мажор. Оплатить смогу только в понедельник. :Ромашки: Извиняюсь за задержку.

0
ДВ, извините за задержку с оплатой, проблема с картой, в понедельник все оплачу :Стесняюсь:

0
@kitty1900 , @АСВ , добрый день. Жду сегодня.

0
дв а можно оплатить в офисе пжл

0
@Elena Trunina , здравствуйте. Нет, оплатите пожалуйста на карту. Деньги из офисов организаторам перечисляют один раз в месяц. Спасибо за понимание

0
ДВ, все оплатила, спасибо за ожидание :904m

0
хорошо завтра оплачу

0
оплатила отметьте

0
ДД! Проверьте, пжл, оплату, я исправила данные о платеже.

0
дд!сможете сориентировать когда в офис отвозить будете заказ с оплатой 23.06? спасибо.

1
@Svetlankin777 , Здравствуйте. Только сегодня получила груз в ТК. Разберу и сразу отвезу. Максимум 1-2 дня ждать до того момента, как отправлю в транзитный офис

0
@Малашка , добрый день. Если у меня стоит переплата, нужно ли мне оплачивать офис и транспортные при получении заказа?

0
@snejnaya , здравствуйте. Нет, сумма за офис и ТР автоматически будет вычтена из переплаты.

0
@Малашка ,здравствуйте. У меня две позиции ( два тоника) стоят в разборе, но я их получила. Спасибо, что объединили заказы. Теперь не могу их отметить как полученные.

0
@Малашка , все получилось, отметила.

0
@Малашка , добрый вечер. Сделайте, пожалуйста возврат денег за отсутствующий товар (оплачивала заранее). Подробности отправила в личку еще в воскресенье.

0
Здравствуйте!
Сбор предоплаты должен быть 24.07.
А у меня статус "новый заказ", до сих пор.
Я в этот "стоп" не попал?

0
@snejnaya , здравствуйте. Все вернула, в личку отписалась.

@utopia
Сбор предоплаты должен быть 24.07.
Нет, сбор предоплаты не был назначен на 24 июля. Почему Вы так решили? Сначала происходит дата СТОПа (вот она как раз и была назначена на 24 число), потом организатор отправляет заявку поставщику. Поставщик может обрабатывать заказы не один день, потом выставляют счет и только после этого можно говорить о сроках предоплаты. Дату СТОПа я немного подвинула, потому что заказов набрано мало и будут большие транспортные.

0
@snejnaya , здравствуйте. Все вернула, в личку отписалась.

@utopia , Нет, сбор предоплаты не был назначен на 24 июля. Почему Вы так решили? Сначала происходит дата СТОПа (вот она как раз и была назначена на 24 число), потом организатор отправляет заявку поставщику. Поставщик может обрабатывать заказы не один день, потом выставляют счет и только после этого можно говорить о сроках предоплаты. Дату СТОПа я немного подвинула, потому что заказов набрано мало и будут большие транспортные.

У меня в корзине было написано: "Сбор предоплаты будет 24 Июля 2017"
Срок вышел и тишина...
Сегодня написано: "Сбор предоплаты будет 31 Июля 2017"
Видя эту информацию я пытаюсь как-то с ней синхронизироваться, дабы не просрочить оплату.

0
@utopia
У меня в корзине было написано: "Сбор предоплаты будет 24 Июля 2017"Срок вышел и тишина...
Сегодня написано: "Сбор предоплаты будет 31 Июля 2017"
Видя эту информацию я пытаюсь как-то с ней синхронизироваться, дабы не просрочить оплату.
Я Вам пояснила, как проводятся выкупы. Дата СТОПа и дата предоплаты это две разные даты. Я выставляю дату СТОПа, возможности установить дату предоплаты у организаторов нет. Повторюсь, дата СТОПа это день, когда заканчивается сбор заказов от участников. После этого дня отправляется заявка поставщику. Поставщик может обрабатывать заявку и 1 день, и 2 дня, и даже три. А есть такие поставщики, которые счет выставляют через неделю после заявки. Поэтому четко обозначить даты предоплаты невозможно. Предоплата собирается на основании счета от поставщика.
31 июля - дата СТОПа, но никак не дата предоплаты.

0
Добрый день!Я тут не опытная.Подожила в корзину два массажных крема неделю назад.Стоп был написан 4 августа.Сегодня смотрю-стоп через 5 дней.Сориентируйте ,пожалуйста,когда же ждать крем?

0
Добрый день!Я тут не опытная.Подожила в корзину два массажных крема неделю назад.Стоп был написан 4 августа.Сегодня смотрю-стоп через 5 дней.Сориентируйте ,пожалуйста,когда же ждать крем?

Всё никак не наберём минималку. Сколько ждать неизвестно. :Думаю:

0
@ElenaR , здравствуйте. Пока сложно сказать про получение. До минималки не хватает буквально 1,5-2 тысячи. Только только добираем и кто-то отказывается. Сейчас лето, плоховато собирается. А так после СТОПа, как правило 1-2 дня и присылает поставщик счет, потом еще пара дней для оплаты, а там и отгрузка. В пути груз 1-2 дня. Я разбираю тоже 1-2 дня и потом по офисам развожу.

0
Здравствуйте)есть ли в закупке бессульфатные шампуни подскажите пожалуйста))

1
@Малашка , здравствуйте!
С изменением цены согласна

0
@александра заверженцева , здравствуйте. Нет.

0
@Малашка , ДД.в офисе когда ждать,то что в разборе и пришло.. 14 дней прошло,а доставки нет

0
@Дунаева , здравствуйе. Все уже разобрала и отправила по офисам. 

@албена , здравствуйте. Добавила.

0
@Дунаева , здравствуйе. Все уже разобрала и отправила по офисам. 

ДД,а когда отправили,в Советском до сих пор нет.

1
@Дунаева , из транзита уже уехали заказы в Советский.

1
@Малашка , ДД! получила свой заказ - все нужное и полезное. Благодарю за работу! Отзыв вам оставила! :Ромашки::1002

0
@Alina7883 , здравствуйте. Вам большое спасибо за участие и добрые слова.

0
@Gugina ,здравствуйте.
Все товары есть в каталоге, цену можно там посмотреть.

0
@Gugina ,здравствуйте.
Все товары есть в каталоге, цену можно там посмотреть.
Спасибо, сделала заказ.

0
@албена , здравствуйте. Добавила

0
Добрый вечер,скажите пожалуйста блеск для губ Magnetic lips стоит целая палетка или 1 шт?

0
Добрый день. У меня из всего заказа только один крем для обуви за 87 руб. Уберите его из заказа, т.к. он будет дороже, чем в магазине. Спасибо.

0
@Малашка , Добрый день. У меня из всего заказа только один крем для обуви за 87 руб. Уберите его из заказа, т.к. он будет дороже, чем в магазине. Спасибо.

0
@Uta1 , здравствуйте. Я Вас поняла. Крем уберу.

0
@Малашка , спасибо.

0
Добрый день! А когда будет сбор оплаты за заказ. Уже дней 5 висит ждём счёт. 

0
@Светлана Королева , здравствуйте. Как только поставщик выставит счет. Надеюсь, это будет уже скоро.