Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0

0
@FlyPanda , добрый день. Корректор-стик давным-давно есть в каталоге, средство доля ногтей добавлено.

0
@Малашка , спасибо :Ромашки:

0
Всем доброго дня!
Всех прошу обратить внимание на свои корзины. На некоторые товары увеличилась цена. Кого новая цена не устраивает, могут самостоятельно до 21:00 понедельника 26 сентября удалить эти заказы. До этого же времени принимаю замены и дозаказы.

0
@Tigra07 , здравствуйте. Добавлено

0
ДД! сделала заказ,но на некоторые позиции крем, вы мне поставили нет в наличии,я заказала другой крем, но вы уже выставили оплату на то что есть,если можно включите и то что в корзине,если конечно есть в наличии.

0
ДВ! В моем заказе из 8 наименований в наличии оказалась только зубная паста. Можно ли мне отказаться от заказа или оставить до след. выкупа? И еще вопрос- то что сейчас нет в наличии может еще появиться?

0
@Konfetca , здравствуйте. Крем есть, но на него изменилась цена. Если согласны, то отправлю поставщику дозаказом.

@Oliya , здравствуйте. Отказаться, к сожалению, уже нельзя. Могу принять дозаказ или оставить до след.выкупа.

0
А по вопросу о возможности появления того чего нет в наличии ?

0
@Oliya , тут гарантии никакой дать не могу. Вероятность 50 на 50 - может появится, а может и нет.

0
@Малашка ,  я согласна  с новой ценой на крем для рук,тональник не нашла в каталоге.

0
Проверьте, пож. мою корзинку.

0
@Малашка ,
Света, ДД!
не хватило одного рубля на карте....можно доплачу в офисе, а то я за городом негде кинуть денег даже на карточку...?

0
@Konfetca , тональник добавила, в корзине должна замена отразиться.

@Лидочка , добрый день. Конечно, можно.

@Лидочка , посмотрела, дозаказ отправила.

0
Здравствуйте. Размер колготок в заказе - 4-ы.

0
@Psotinka , здравствуйте. Я видела. Заказ уже отправлен поставщику, счет оплачен.

0
Подскажите пожалуйста, как отказаться от товара? Товар добавила дочь, я даже не видела, мне он не нужен(((

0
@Натали5 , в Вашем случае никак. Я уже отдала свои деньги за него. Заказы нам отгружены уже. Мне Ваш заказ тоже не нужен, поэтому будьте любезны оплатить. 

0
@Натали5 , я так понимаю слово "совесть"  в Вашем лексиконе не значится? С чего Ваши проблемы становятся моими? Я почему должна расплачиваться своими деньгами за Вас?

0
@Эн1 , в прайсе из Вашего списка есть только ВВ-крем, его добавила. Остального нет.

0
ДД!
Что- то не вижу в каталоге своих хотелок. Вы их до стопа добавите?

0
добавьте пож .http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=495&category_id=103 и http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4783&category_id=103

0
@Эн1 , здравствуйте. Одну позицию добавила.

@lila , здравствуйте. Эти крема есть только в наборе с муссом, либо скрабом, либо пилингом и  в фасовке по 7 гр.

@ЛЛЛ83 , крем добавила, бальзама нет пока.

0
Добавьте, пожалуйста, тестеры от Дилис!
LA VIE Тестер туалетная вода  д/женщин  "Glengari  Optimal"
LA
  VIE Тестер туалетная вода  д/женщин  "So Guilty"
LA VIE Тестер туалетная вода д/женщин "Lady Lux" 
Trend Тестер туалетная вода  д/женщин  "True Emotions"
LA VIE Тестер парфюмерная вода д/женщин "Aqua di Laguna" 
Тестер парфюмированная вода д/женщин "Jeune et Jolie"
 LA VIE Тестер туалетная вода д/женщин "Angel's Secret"  
Спасибо!
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2016, 16:30:56 pm от Svetix »

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, тестеры. Закажу все!

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2016, 17:18:37 pm от tanya_tanya »

0
@tanya_tanya , @Svetix , здравствуйте. Все, что было возможно, добавила.

0

0
@AHKA , @tanya_tanya , здравствуйте. Все, что было возможно, добавила.

0
Светлан, добрый вечер! Если еще возможно, добавьте, пожалуйста, 486
  LA VIE Тестер туалетная вода  д/женщин  "Arthur Moni Half Red". Заранее спасибо!

0
@Svetix , добрый вечер.
Добавила.

0
Всех прошу обратить внимание на свои корзины. Некоторых товаров нет в наличии. Можно выбрать замены.
На некоторые товары значительна изменилась цена. Кого новая цена не устраивает, могут самостоятельно удалить заказ до 16:00 31 октября, после этого времени отказы не принимаю.

0
дв!заглянула в корзину-ничего нет.примите дозаказ

0
дв! вообще не будет или можно подождать (не удалять из корзины?)

0
Привет, только увидела в корзине, что одного товара нет в наличии(( можно еще дозаказ отправить по аналогичному? (положила в корзину и уакзала замену)

0
@Alena1975 , здравствуйте. С производства не снят, поэтому возможно появится.

@vivara , здравствуйте. Дозаказ зафиксировала.

0
Света, добрый вечер! Указала замены в своей корзине и почему-то Вы кондиционер мне не зафиксировали, хотя цену поправили..

0
Дв.подскажите кремы для депиляции со скребками в комплекте или надо отдельно заказывать?

0
@yelena kudaeva ,здравствуйте. В основном, кремы без скребков.

0
дв!а что такое "изменение цены в каталоге" 9 рублей?

0
@Alena1975 , здравствуйте. Обычно 9 рублей это надбавка за заказ менее 200 рублей.

0
дв!у меня заказ был на 1000 руб.,но когда выставляли счет -он оказался на 195 руб.(это же не моя вина?!)зачем прибавлять 9 руб.?

0
он оказался на 195 руб.(это же не моя вина?!)
Так вроде и моей вины нет, что заказанных Вами товаров не оказалось в наличии у поставщика. Тем более, что я никогда не отказываю в дозаказах и заменах.

зачем прибавлять 9 руб.?
Это правила сайта.

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, от Релуи :
Тушь  Complimenti суперобъемная         132,31 руб                                    

Тушь с
  панорамным эффектом Big Bomble Bee 129,15 руб