Косметика оптом - Косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против ста

1
Перейти в закупку

Всем привет!

Меня зовут Света!

В ассортименте косметики оптом - бренды белорусских производителей Белита Витекс, Флоралис, Фабрика красоты, Markell - это и косметика для волос, гели для душа, шампуни, крема для рук, ног, тела, против старения кожи, омолаживающие крема, среди которых - известнейший Revivor (Ревивор), мыло, шампуни, зубные пасты и другие средства гигиены.

Кроме продаж белорусской косметики компания производит продажу бытовой химии оптом по выгодным для Вас ценам. Все продаваемая бытовая химия оптом проверена и сертифицирована, т.е. безопасна в использовании.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. СТОП по мере набора минималки
4. ВНИМАНИЕ! МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ С УЧАСТНИКА НЕ МЕНЕЕ 300 РУБ. либо прибавлю 10 рублей.

Сайт поставщика  http://opt-kosmetika.ru/

На дополнительные вопросы готова ответить в теме.

УДАЧИ НАМ!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2017, 08:25:34 am от Малашка »

0
Малашка, ДВ! Мой заказ - чего не было в наличии, до следующего стопа можно оставить?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 15:18:42 pm от davidovalb »

0
Добрый день! Исправьте пжл номера тонов, хочу заказать 

Тональный корректор для лица

Артикул: Белита-Витекс
 Цена: 100 руб.

Перейти в каталог

у вас даны на выбор 01, 02, 03- это неправильно.

на сайте номера тонов такие:
007 «Светлый»,
008 «Средний»,
009 «Тёмный».

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
ПРИСТРОЙ
К сожалению, не подошли средства:
Несмываемая сыворотка для секущихся кончиков
Средство для удаления кутикулы

Б/у один раз, отдам за шоколадку, вдруг кто-то тоже хочет познакомиться с этими продуктами, нахожусь в Нижнем, все вопросы в ЛС  :Ромашки:

0
Добрый день! Исправьте пжл номера тонов, хочу заказать 

Тональный корректор для лица

Артикул: Белита-Витекс
 Цена: 100 руб.

Перейти в каталог   
Заказать

у вас даны на выбор 01, 02, 03- это неправильно.

на сайте номера тонов такие:
007 «Светлый»,
008 «Средний»,
009 «Тёмный».

Поправила  :904m  :904m  :904m

0
Поправила  :904m  :904m  :904m

спасибо  :Ромашки:

0
ДД ! Подскажите пож. когда следующий стоп.

0
Светлана,привет. Можно узнать порошок Айсберг автомат 25 килограммов цена не изменилась? Бывает вообще в таком объёме порошок? Спасибо! :904m

0
Светлана,привет. Можно узнать порошок Айсберг автомат 25 килограммов цена не изменилась? Бывает вообще в таком объёме порошок? Спасибо!

В последнем прайсе данного порошка нет. объемом на 25 кг. вообще нет порошков, есть вот такой фирма СОНЦА (цена без орг сбора):
 Стиральный порошок Чайка универс. Балтийское море Автомат    9 кг      627,31руб.
Стиральный порошок Мара для цветного Автомат    9 кг      780,11 руб.
Стиральный порошок Мара универс. Утренняя свежесть Автомат    9 кг      780,11
Стиральный порошок Чайка Северное сияние для Цветного Автомат    9 кг      627,31

0
Elechka_  :Привет: Спасибо!!! Жалко то как,а появятся они или нет не известно? Как бы узнать?  :907m :907m :907m

0
lechka_   Спасибо!!! Жалко то как,а появятся они или нет не известно? Как бы узнать?   

Может быть Светлана уточнит у поставщика....появи тся он или нет  :904m

0

Спасибо,напишу ей.   :1002 :904m

0
 :904m Сангрия Ирмин, добавила.

0
Elechka_,  спасибо огромное!!!  :1002

И еще вопрос: http://www.floralis-cosmetic.ru/product/krem-dlya-ruk-zashchitnyy-s-pchelinym-voskom-i-vitaminami-e-f такой крем для рук можно добавить (если он есть) ? (ссылка с официального сайта Флоралис) 

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, LA VIE Тестер туалетная вода  д/женщин "4 Princesse" от Dilis (50 мл) . Спасибо!

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, LA VIE Тестер туалетная вода  д/женщин "4 Princesse" от Dilis (50 мл) . Спасибо!

Добавила.

0
А стоп уже был??  хотелось бы понять что есть, чего нет?? Цены указаны правильно??Например, тональный крем антивозрастной белор дизайн -124 руб. Сколько будет стоить доставка, если заказ, например,  на 1000руб.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 01:25:45 am от Natalia1973 »

0
А заказ уже обрабатывали?Стоп прошёл,а у меня статус НОВЫЙ ЗАКАЗ.

0
Краску зафиксируйте мне - на изменение цены согласна !!!

0
Всем доброго вечера.
Я сейчас работаю с заказами. На некоторые товары изменилась цена, более чем на 7%. Эти товары я обозначаю статусом "Новый заказ", чтобы те, кого новая цена не устраивает, могли сами удалить эти товары. Время для принятия решения я даю до завтра, 9 апреля, до 14:00. после этого времени отказы не приму.
Замены и дозаказы также принимаю до этого времени.

0
Эн1, добавила.

0
Какие румяна есть в наличии?

0
ДД. Удалите мой заказ.

0
MIZYAKA, румяна есть такие

Косметика для лица  Румяна в шариках “Soft Shade”

Артикул: Relouis
 Цена: 234 руб.

Перейти в каталог

тон 1,3,4,5

Румяна-шарики" DELICATE"

Артикул: Белор-Дизайн
 Цена: 227 руб.

Перейти в каталог
тон 303,304,306

Румяна "PARTY"

Артикул: Белор-Дизайн
 Цена: 125 руб.

Перейти в каталог

тон 101,102,106,107,108,109

0
MIZYAKA, здравствуйте. Посте СТОПа, согласно правил СП отказы не принимаются. Можно было удалить заказы, цена на которые увеличилась более чем на 7%. Эти заказы были расфиксированы, чтобы участники сами могли их удалить.

0
Посмотрите пожалуйста я в свой заказ кинула замену туши, которой не было

0
Хорошо.Я румяна выбрала,включите в счёт плиз.

0
Светлана , :Привет:
"ВИКСАН-УНИВЕРСАЛ АВТОМАТ"-так и остался "ждём счёт". Он есть? Цена прежняя? А то на все порошки так повысились цены,просто ужас.  :884m

0
ДВ! По состоянию на 08.04 вечернее время заказ находился в статусе "Ждем счет". В теме этого же дня Вами было указано, что заказы обрабатываются. Учитывая свою возможность отслеживать состояние закупки один раз в день, 09.04 обнаружила свой заказ с одной позицией и изменение стоимости после 14-00 09.04, без возможности удаления и дозаказа и, соответственно с заказом менее 200 рублей... :884m Такая ситуация происходит неоднократно, что не очень удобно. По возможности прошу удалить мой заказ, либо предоставить возможность дозаказа из актуального наличия (интересует именно тушь). Считаю, что время для удаления и дозаказа Вами было предоставлено слишком ограниченное. В закупке принимаю участие не первый раз, отказов не было, оплачиваю вовремя.Заказ мой хоть и маленький, но нужны были именно указанные позиции...

0
Irina83, здравствуйте. Я, конечно, могу предоставить больше время. Давайте я расфиксирую все заказы, мы еще пару-тройку дней, повыбираем замены и дозаказы, за это время наличие станет неактуальным, как и цены. Я снова запрошу актуальное наличие с новыми ценами. снова дам пару-тройку дней для того, чтобы все решили и определились. И так по кругу и никогда не выкупимся.
Вы поймите, пожалуйста простую вещь - наличие у поставщика меняется каждый день, цены, не каждый день, но тоже меняются. Мы такими темпами, если будем принимать решение по нескольку дней, вообще ничего не выкупим. Некоторые товары из числа заказанных участниками на сегодняшний день, уже по 2-3 штуки на остатках, и завтра их уже не будет.
Что мешает выбирая товар, сразу указывать замены в комментариях, если Вы часто участвуете? Это существенно ускорит выкуп. Многие участники поступают именно так - сразу продумывают замены к заказу и потом в момент получения мною актуального наличия и отмечания в корзинах, думают только над вопросом изменившейся цены.
Вам нужна тушь, но в корзине ничего не заказано. Мы снова теряем время на переговоры.
Я не из вредности не даю неделю на то, чтобы определится, а по-другому никак не получается. Склад очень подвижный, товар не бронируют, и заказ дольше 2-3 дней не держат. А мы неделю замены выбираем и две недели предоплату собираем.
после 14-00 09.04
Да, простите, я закончила фиксировать новые заказы после 14 часов. К сожалению, у меня есть жизнь помимо СП и я не смогла предугадать, что сегодня мой ребенок свалится с температурой. Это моя вина.

но нужны были именно указанные позиции...
Я не смогу Вам отправить именно эти товары, потому что они отсутствуют у поставщика в наличии. Мне их взять негде больше.

По возможности прошу удалить мой заказ
Хорошо, я заплачу свои деньги за Ваш заказ.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2015, 21:44:41 pm от Малашка »

0
zhukova52, привет. Ну, так счета-то нет еще, поэтому и статус "Ждем счет". По цене если изменений я не внесла, значит цена прежняя.
Цена только изменилась на 17 Стиральный порошок Мара для цветного Автомат, дороже рублей на 70 стал вроде. Оставляю?

0
Михеева Екатерина, туши Коллаген нет, ее вообще по-моему сняли с производства или просто не поставляют, очень давно ее нет. Другую тушь зафиксировала.

0
zhukova52, привет. Ну, так счета-то нет еще, поэтому и статус "Ждем счет". По цене если изменений я не внесла, значит цена прежняя.
Цена только изменилась на 17 Стиральный порошок Мара для цветного Автомат, дороже рублей на 70 стал вроде. Оставляю?
Светлана,оставляй. Спасибо!!!

0
Хорошо, я заплачу свои деньги за Ваш заказ.
Раз заказ включен в счет у поставщика, я его оплачу. Просто хотелось бы в данный момент сделать дозаказ. Но как поняла такой возможности нет. На будущее учту для себя про замены. Вашу работу прекрасно понимаю, т.к. знаю людей, которые занимаются СП и сколько времени и сил это отнимает...И обидеть Вас никак не хотела.

0
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ

МАНГО В ЙОГУРТЕ Крем для рук и ногтей

Артикул: Sun of life
 Цена: 101 руб.

Перейти в каталог

Крем-гель для душа "Modum Naturals" Охлаждающий "Мята Рис"

Артикул: Модум
 Цена: 121 руб.

Перейти в каталог

Средство моющее "Бель-Автомат"

Артикул: АКВАСАН
 Цена: 130 руб.

Перейти в каталог

0
Малашка, добрый день! Заказ свой получила, все замечательно , только одного крема не хватает

Крем для лица дневной 3в1 "Защита от непогоды"

Артикул: Флоралис
 Цена: 73 руб.

Перейти в каталог

Вот этого. Я два тюбика заказывала, а пришёл один.

0
Сангрия Ирмин, здравствуйте. У Вас был вычет за 1 тюбик изначально. Вы заплатили предоплату меньше, потому что в наличии у поставщика остался только 1 тюбик.

0
Малашка,  всё, тогда вопрос снят! А я еще "глаза терла", почему у меня такое изменение цены  слишком большое. Приношу извинения ! :904m

За закупку спасибо огромное! Я эту серию нигде в свободной продаже найти не могла.

0
Сангрия Ирмин, Вам спасибо за участие. Приходите еще)))

0
Малашка, обязательно приду  :892

0
День добрый!
У меня не прошла оплата (не знаю почему, но только сейчас увидела, что статус отказано). Я ведь могу просто в ЦР его оплатить? Заказ уже в ЦР.

0
Золотце, здравствуйте. Да, я писала Вам комментарий в корзине, что платеж не прошел. Да, конечно, Вы можете оплатить заказ в офисе.

0
Малашка,  Добрый день! В восторге от всех продуктов, что заказывала: пудра, крема, гель д/душа! Все понравилась, удивило соотношение цена-качество - за небольшие деньги очень хорошая косметика. Доставка быстрая! Очень-очень порадовала Ваша закупка! Спасибо большое!
 :1002 :892

0
Доброго дня.
К моему большому сожалению, Elechka_ больше не сможет мне помогать в этой закупке. Поэтому мне нужна новая помощница. Объем работы не большой - добавлять хотелки из темы и иногда править цены в каталоге в соответствии с прайсом поставщика.
Подробности в личке обсудим.

0
Д.В.Уважаемый орг.подскажите пож.очень нужен крем от растяжек,растём в животике не по дням,а по часам.Есть ли такой крем вообще в какой нибудь серии?